Сначала был ФАС, потом - сняли. Теперь поставили микроцефалию.
Модератор: LaLuna
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Сначала был ФАС, потом - сняли. Теперь поставили микроцефалию.
Pirojok, едьте смотрите,меня тоже многие отговаривали.Но сейчас это мои дети,наши.Не знаю ,что вылезет дальше,но мы сошлись
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Pirojok, я вас почитала,хочу спросить- каков мотив приемства?
хотите быть мамой или спасать человечков?
я полгода моталась по всему региону в поисках здоровой славянской девочки,отключив эмоции,жалость и тд.,мне хотелось счастливого мамства-я его получаю...
а вот сыночка схватила-как украла,сейчас расхлебываем - он с одной стороны талантлив,умен,красив,но говнохарактер на грани психиатрии,ждем,когда мозги подвезут,чтобы мог контролировать себя...
хотите быть мамой или спасать человечков?
я полгода моталась по всему региону в поисках здоровой славянской девочки,отключив эмоции,жалость и тд.,мне хотелось счастливого мамства-я его получаю...
а вот сыночка схватила-как украла,сейчас расхлебываем - он с одной стороны талантлив,умен,красив,но говнохарактер на грани психиатрии,ждем,когда мозги подвезут,чтобы мог контролировать себя...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыPirojok
- Всего сообщений: 104
Хочу быть мамой.
Спаситель из меня не очень, трезво оцениваю свои силы.
Спаситель из меня не очень, трезво оцениваю свои силы.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
Pirojok, тогда искать,оценивать с трезвой головой и расчетом своих сил...
желаю удачи!
желаю удачи!
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Pirojok, к сожалению, если мать пила в беременность, нельзя гарантировать нормальный интеллект. Это общеизвестный факт - снижение интеллектуальных способностей, проблемы памяти и внимания - это то что получают детишки от таких беременностей. По счастью, не всегда. Или компенсируются. Другое дело, что вы вашего найдете и полюбите за просто так, а дальше будь что будет.
У меня очень хорошая девочка, просто замечательная. Но она задерживается в развитии, я пока не знаю, будет ли у нее ЛУО. Это ж не угадаешь. Я просто ее встретила и полюбила. Она меня радует каждый день.
У меня очень хорошая девочка, просто замечательная. Но она задерживается в развитии, я пока не знаю, будет ли у нее ЛУО. Это ж не угадаешь. Я просто ее встретила и полюбила. Она меня радует каждый день.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Pirojok, если опасаетесь детей от алко нарко зависимых ищите среди тех детей от которых отказались из за диагнозов.Дети с инвалидностью,с расщелиной,спиной бифида,и тд.
-
КаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
В теме фас выложили видео конференции про мозг детей. Вот мне понравилось,там все по полочкам.
-
Nichka1
- Всего сообщений: 1473
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
с расщелиной могу хорошую девчулю Вам порекомендовать, кроме оперированной (и оч плохо оперирована) расщелины нет ничего...
но опека оч своеобразная
Так что имейте в виду
(Тсссс) хоть самой беги доки обновляй
но опека оч своеобразная
Так что имейте в виду
(Тсссс) хоть самой беги доки обновляй
С появлением детей в доме пропадают: безмятежность, тишина и покой. Но приходит счастье.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16385
Соглашусь со всем, что здесь было написано. И тоже повторю ГЛАВНОЕ: нужно ехать и смотреть самого ребенка, за положенные 10 дней понаблюдать за ним, поговорить с врачами-воспитателями, собрать всю инфу, какую возможно, и только потом решать. Скажу про своего. В списке перспективных в опеке НЕ ЗНАЧИЛСЯ из-за наследственности, несмотря на внешнюю мимишность. Мать - хронический алкоголик со стажем не менее 7 лет, отец дважды судимый, на момент ЛРП матери как раз находился в МЛС, в доках его нет. Пятая беременность, возраст тот же. Предыдущие дети либо абортированы, либо разбросаны по миру, не воспитала ни одного, даже старшую девочку в 5 лет сбросила на деда, хотя сама еще молодая была и не пила. По факту: во время беременности не пила - гражданский муж не давал, ребенок родился сохранный, хотя и с МАРС. До школы были проблемы с ногами, плохо ходил, ноги постоянно болели, небольшая неврология, ЗПРР, говорить связно начал в 4-4.5 года, сильная дизартрия. К школе выправились, большинство проблем ушло, интеллект - норма. Пока ничего серьезного (дальше тубинфекции) не вылезло, а что вылезло - задвинули. По медицине здоровый ребенок, хотя и с 3-й группой из-за ног, характер хороший. В целом на фоне других - нормальный, почти подарочный ребенок. И тоже, перед тем, как забрать, просили 10 раз подумать. Так что езжайте и смотрите! Понравится - берите! Лучше решать проблемы любимого ребенка, чем с нелюбимым изнывать от безделья, читая хорошие характеристики и благополучную медкарту...
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
И я тоже воспитываю одна.
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
И я тоже воспитываю одна.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
busenok85
- Всего сообщений: 7567
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Pirojok, моя ФАСенок отстает в росте и весе от сверстников. Голова тоже меньше норм. Она вся очень миниатюрная. И если брать отдельно окружность головы 43см и возраст 2 года, то на лицо микроцефалия. А все вместе нет. Ниже норм, но не критично если смотреть изначальные параметры(29см) и рос, вес на сегодня 75см и 7кг.
-