Наш и дома ведет себя как клоун.Светуля:он начинает вести себя как клоун.Часто неадекватно.Привлечь внимание любой ценой.Для него лучше так-чем игнор и равнодушие.
Даже, когда Библию читаем.
Игнор - действительно хороший доктор.
Модератор: Lynx
Наш и дома ведет себя как клоун.Светуля:он начинает вести себя как клоун.Часто неадекватно.Привлечь внимание любой ценой.Для него лучше так-чем игнор и равнодушие.
Светуля, оптимистично!!!!Светуля:Если они ведут себя адекватно-это не значит,что в голове у них всё в порядке.
Вы не согласны?Светланаzh:Светуля, оптимистично!!!!
Ой, а мне не хочется таких поступков. Хочется тихой заботы и тепла.Светуля:чтобы кто-то ради нас совершал именно безумные поступки,чтобы например,подтвердить свою любовь
И я скажу, если узнаю, что кто-то из моих родственников или хороших знакомых взял ребенка из ДД.Xenia:У меня крестный, когда узнал, что я ребенка 8,5 лет взяла сказал: "Ну ты и дура!"
Если есть у него свои дети,то я тоже могу так сказать,а вот если нет.... то только поддержу,чем могу.лизонька:И я скажу, если узнаю, что кто-то из моих родственников или хороших знакомых взял ребенка из ДД.
Почему?Это личное дело каждого.markiza:Если есть у него свои дети,то я тоже могу так сказать,а вот если нет.... то только поддержу,чем могу.
Ага:) А сдерживаться вредноСветуля:Вы не согласны?Я конечно,не знаю,но наверное,у вас всегда и везде в голове были абсолютно правильные мысли и ни одна нехорошая к вам не закрадывалась?
Не могу того же сказать о себе.Были запреты в голове,что так делать не нужно,не культурно,неправильно.Но совсем не значит,что мне этого не хотелось.