Розовые пони
Модератор: terra_beauty
-
ЕвгенияВалентина
- Всего сообщений: 32
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Розовые пони
Здравствуйте! Прекрасная тема! Замечательные малыши!!! Вам же 46 лет, а почему пенсию получаете? И ещё подскажите, как же вам таких малышей под опеку дали? До года говорят нам только Усыновление!
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
И ещё отдельные вопросы про Кемеровскую область. Мы из Новосибирска, 42 года, есть дочь 6 лет, получили заклбчение 30.03 и вот только у себя в городе успели в тать на учёт в опеки города и к РО, на детей пока направления не дают, у нас до 30.06 карантин. И вот в планах съездить в КЕм область, от нас 4 часа. Вы обращались в опеку именно города Кемерова? Может посоветуете хорошего специалиста? По телефону с ними общалась и с РО, отзывчивые, приятные , пригласили приезжать вставать на учёт, но после карантина. Как же долго время тянется. Я уже 4 года в мечтах о втором малыше и вот вроде счастье близко, но все закрыто и это вечное «детей нет». Но мы планируем Усыновление, заключение на деток до года.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
И ещё отдельные вопросы про Кемеровскую область. Мы из Новосибирска, 42 года, есть дочь 6 лет, получили заклбчение 30.03 и вот только у себя в городе успели в тать на учёт в опеки города и к РО, на детей пока направления не дают, у нас до 30.06 карантин. И вот в планах съездить в КЕм область, от нас 4 часа. Вы обращались в опеку именно города Кемерова? Может посоветуете хорошего специалиста? По телефону с ними общалась и с РО, отзывчивые, приятные , пригласили приезжать вставать на учёт, но после карантина. Как же долго время тянется. Я уже 4 года в мечтах о втором малыше и вот вроде счастье близко, но все закрыто и это вечное «детей нет». Но мы планируем Усыновление, заключение на деток до года.
-
Автор темыТихоняЯ
- Всего сообщений: 1788
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Нина Роза, Если честно, получаю от детей намного больше позитива, чем от работы. Просто кайфую. Бывает, устаю( старшего утром в сад, с двумя маленькими в райцентр на автобусе, Машу на массаж часто во3ила, туда- обратно, час дома покормить, и обратно старшего и3 сада забирать), но оно того стоит.
Отправлено спустя 46 секунд:
Лелик, Спасибо!
Отправлено спустя 46 секунд:
Лелик, Спасибо!
-
Автор темыТихоняЯ
ЕвгенияВалентина, здравствуйте, спасибо. Пенсия с 40 лет, т.к. 20 лет в реанимации отработала, последние 6 лет в инфекционном отделении работаю. Так мне сказочно повезло, успела до повышения пенсионного возраста
В ШПР нам тоже говорили, что малыши только на усыновление, а десятилеток расхваливали, очень настаивали, готовы были хоть нескольких предоставить.
Видимо,такое распоряжение свыше было.
В нашей опеке детей почти не бывает, но специалисты , наоборот, советуют не торопиться с усыновлением( был один возврат, тяжелая психиатрия вылезла у ребенка)
Кемеровская область -бедный регион, местные усыновители хотят только 1-2 группу здоровья, приезжие детей увезут, региону не нужно будет платить пособие, давать сиротам квартиры...Это моё мнение
Так что здоровых малышей, конечно,нет, их и местные забирают. Я и не претендовала, рассчитывала на 3- 4 группу здоровья, национального, бе3 статуса.
На Женю ни ра3у не брали направление, боялись инвалидности, от Маши и Димы-несколько отказов . потому мне и разрешили под опеку. К Диме усыновители ходили месяц, продлевали направление, проводили независимое мед. обследование- и отказались..
В ШПР нам тоже говорили, что малыши только на усыновление, а десятилеток расхваливали, очень настаивали, готовы были хоть нескольких предоставить.
В нашей опеке детей почти не бывает, но специалисты , наоборот, советуют не торопиться с усыновлением( был один возврат, тяжелая психиатрия вылезла у ребенка)
Кемеровская область -бедный регион, местные усыновители хотят только 1-2 группу здоровья, приезжие детей увезут, региону не нужно будет платить пособие, давать сиротам квартиры...Это моё мнение
Так что здоровых малышей, конечно,нет, их и местные забирают. Я и не претендовала, рассчитывала на 3- 4 группу здоровья, национального, бе3 статуса.
На Женю ни ра3у не брали направление, боялись инвалидности, от Маши и Димы-несколько отказов . потому мне и разрешили под опеку. К Диме усыновители ходили месяц, продлевали направление, проводили независимое мед. обследование- и отказались..
-
ЕвгенияВалентина
- Всего сообщений: 32
- Образов.: высшее педагогическое
Подскажите, что сейчас со здоровьем малышей? Есть ли серьезные диагнозы? Почему от ребят отказывались усыновители? Хочется побольше про диагнозы почитать и понять, какие есть страшные , а какие можно снять дома? Вы в самом Кемерова забирали или в области?
-
Автор темыТихоняЯ
ЕвгенияВалентина, Считаю, что практически здоровы.В больнице лежали один ра3 с Женей, несколько дней обследовали.Врожденный порок сердца, врожденный сифилис,мама во время беременности употребляла легкие наркотики, остальные диагнозы ушли. Порок наблюдаем, возможно, понадобится кардиостимулятор.У Димы гепатит С и гемангиомы, у Маши вторая ПЦР на ВИЧ отрицательная, ДЦП нет- что будет с мо3гом, восстановится ли- кто 3нает. Я так хотела детей, что была готова почти на все. И3 Кемерово меня отправили в Новокузнецк, ра3 я была согласна на ВИЧ и гепатит.( Наверное, там таких детей больше)
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
ТихоняЯ, выглядят ваши малыши чудесно! Дай Бог и со здоровьем наладится всё. Детская вообще - мечта!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Осень
- Всего сообщений: 36156
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
ТихоняЯ,
Была ли адаптация?
Была ли адаптация?
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
OlgaFe
- Всего сообщений: 404
Чудесная троица! Вы большая молодец, трое погодок
!!! Пусть детки растут здоровыми и умными!
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
Вижу себя 10 лет назад..4 малыша..
только годков мне было 35..сейчас бы я вряд ли решилась на такое
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
-