Вот ведь говорили мне не смотри базу без заключения
Модератор: terra_beauty
-
ТихоняЯ
- Всего сообщений: 1790
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Вот ведь говорили мне не смотри базу без заключения
А я базу всегда смотрела и мне нравились почти все дети, кроме совсем тяжелых. Забрать хотелось всех. И с годами не проходит. 
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Совершенно нормальное желание людей, не имеющих кровного ребенка - здоровый малыш в свою семью. Мало кто изначально грезит взять ребенка и героически преодолевать проблемы со здоровьем
Я не смотрела) Я вообще ничего не успела посмотреть, только встали на учёт и ждали отпуска, а нам уже позвонили
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
а что в этом такого, достойного иронии?yana.peretolchina: 26 дек 2020, 16:56Так и есть.
Крайне редко читаю, чтобы кто-то был готов хватать и бежать мальчиков-подростков или детей с 5 группойА 3-месячных девочек - так толпы готовы. У-ди-ви-тель-но!
![]()
Совершенно нормальное желание людей, не имеющих кровного ребенка - здоровый малыш в свою семью. Мало кто изначально грезит взять ребенка и героически преодолевать проблемы со здоровьем
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
До сих пор вспоминаю её нежно. Надеюсь сложится все хорошо у неё.
За неделю до подачи мною заявления в опеку пропала из базы, хотя до этого почти год в системе была..
Отправлено спустя 26 минут 34 секунды:
Причём моя звездочка тоже была с 4 группой и скорее всего с инвалидностью.
Наверное я изначально не видела у себя здорового ребёнка.
И у меня была.Катеринка: 26 дек 2020, 16:32 У меня тоже были путеводные звёздочки, но в день получения заключения мне предложили мою старшенькую и все остальное ушло на задний план.
Но со звёздочками легче шагать по этому бюрократическому пути.
До сих пор вспоминаю её нежно. Надеюсь сложится все хорошо у неё.
За неделю до подачи мною заявления в опеку пропала из базы, хотя до этого почти год в системе была..
Отправлено спустя 26 минут 34 секунды:
А у меня видимо что-то судьюаносное, когда опека моя меня на 5 группу и инвалидность пробивала..yana.peretolchina: 27 дек 2020, 03:02 Вот когда Юля с мужем отказались от двух здоровых детей и забрали Вику с 5 группой, которую случайно увидели на 5 минут, в этом и правда было что-то судьбоносное![]()
Причём моя звездочка тоже была с 4 группой и скорее всего с инвалидностью.
Наверное я изначально не видела у себя здорового ребёнка.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Marusya, так то желание иметь красивое здоровое дитя на усыновление и для родителей,имеющих кровных детей ,нормально))Я вот тоже трудностей не искала.
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
Я об этом и говорю. Любителей целенаправленно получить проблемы немного. И я не искала. Знала, что хочу "нереального" и все равно хотела. Помню, как меня тут встретили любезно 5 лет назад, пальцем у виска крутили и говорили, что жизнь меня обломает) по итогу - мы усыновили двухнедельного мальчика с 1 группой здоровья. Как говорится, если чудеса случаются, почему они не могут случиться с тобой?Аяна: 27 дек 2020, 09:04 Marusya, так то желание иметь красивое здоровое дитя на усыновление и для родителей,имеющих кровных детей ,нормально))Я вот тоже трудностей не искала.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
судя по шапке профиля, Вам лучше знать.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
OlgaFe
- Всего сообщений: 404
Краб, я то как раз не знаю, т.к. брала из федеральной базы. Честно говоря, летать за тридевять земель в регионы, чтобы встать на учёт, и там неделю ходить по опекам. Ну я не знаю, столько денег не хватит, а в Москве ловить нечего. Но это мое мнение. Если у вас есть информация, куда ехать, чтобы кого-то реально выбрать и забрать в один приезд, поделитесь, пожалуйста, буду благодарна.
-
Натали-я
- Всего сообщений: 319
- Приёмные: нет
Тут в одной опеке при постановке на учёт недавно сотрудница узнав мои пожелания... прямо завопила "Опять девочка... нет их!!! “Видно с девочками достали уже)
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
OlgaFe, ну если в регионах есть реально что то интересное-я бы легко прокатилась.Зато приехал и взял,не мотаясь по десяткам опек .Люди за щенками ,интересными по кровям,мотаются на край света.А уж за ребёнком тем более можно прокатиться.Мне кажется ,что Дальний восток вполне реально рассматривать .Было бы у меня заключение/точно посмотрела бы в том направлении.
-
OlgaFe
- Всего сообщений: 404
Аяна, Я сама прокатилась за ребенком в Красноярск из Москвы, но имея направление на руках. А Вы предлагаете ехать на удачу? Вот я и уточняю, куда слетать наверняка? Я интересуюсь не с праздной мыслью или потроллить, хотя , наверное больше потроллить. О, представляю поездку во Владивосток - здравствуйте, у вас что-то интересненькое? Нет? Ну ладно, поеду обратно
У меня открыто заключение на 1 ребенка от 0 до 4 л, но я сомневаюсь, что имеет смысл в таком катании по регионам.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Или я чего-то не понимаю. Просвятите, пожалуйста, в чем преимущество?
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Или я чего-то не понимаю. Просвятите, пожалуйста, в чем преимущество?
-