Проблемы со сном - это вряд ли характер.
А много неврологов вы опросили? ЭЭГ чистая?
Модератор: Lynx
Проблемы со сном - это вряд ли характер.
А много неврологов вы опросили? ЭЭГ чистая?
-Надежда-, ФАС ( фетальный алкогольный синдром) это внутриутробное поражение мозга ребенка алкоголем. Если мать пила во время беременности - поражение ЦНС есть, вопрос только в его степени.
Мало того, что у меня , когда я увидела ребенка, ничего не ёкнуло, у меня первая мысль была о том, что надо отказываться (и в этом в эти первые секунды я не сомневалась). Спасибо огромное моему ребенку, это его заслуга в том, что я не отказалась, он буквально сам себя"продал" на этой встрече. А это точно "мой ребенок", как оказалось! Так что "ёканье" не самый надежный критерий.Из Кемеровской: 01 авг 2024, 16:00 необходимо ли ждать какого-то "еканья" в сердце , типа , - чувство "мой ребёнок"
Это прям про нас, особенно по диагнозам, вот уж где 100 процентов будто я его родила
Даже если он есть, то ни чего не решит. Это ведь только причина нарушений, сам по себе синдром не лечится.
плохие неврологи, со сном если есть проблемы, то это не норма.
У троих были. Одна сказала, что до 4-х лет проблемы со сном могут быть, остальные - таблеточки, капельки назначили, но эффекта 0. ЭЭГ нереально сделать, истерики
Отвратительно чувствую, я как раз и не сплю за компанию с ним
неизвестно про мать ничего
ну так проблему надо решать) Спит ли он норму по времени? т.е. в сумме сон должен составлять 12 ч (2 года малышу?)
Напрасно сожалеете. Ваше мимо не пройдет. Что внешне не похожа - ерунда конечно. А вот что оба старших сиблинга коррекционные - это конечно плохо. Возможно, этой девочке и повезет. Но скорее всего нет. Так что не жалейте вообще.Из Кемеровской: 01 авг 2024, 17:28 Специалист в опеке сказала, что ребенок, возможно, будет коррекционный (старшие брат с сестрой такие). И что непохожа она на меня совсем, черноволосая, а я светлая. И как-то это всё легло и на мои какие то сомнения и рефлексии... Сейчас, спустя почти месяц, очень жалею. Она уже в другой семье. А я хожу к психологу...
Через месяц два года. Нет, он всегда меньше спал. Но раньше было видно, что он хочет спать и его несет из-за этого, а теперь как будто и не хочет спать. Лежит, болтает ночами. И в 4-5 утра бодрячком при этомАнатольевна: 02 авг 2024, 09:12 Спит ли он норму по времени? т.е. в сумме сон должен составлять 12 ч (2 года малышу?)