Ищу дочку
Модератор: terra_beauty
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
- Образов.: высшее
Re: Ищу дочку
camelia, это не страшно)) главное желание
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Птичка
- Всего сообщений: 49
-
тИрина
- Всего сообщений: 77
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Cherny_1612
- Всего сообщений: 6457
- Сыновей: 1
_Алёна_, Метрополис, это на Ленинградке который? В выходные, в принципе, можем доехать)))
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Оч симпатичная девочка (ТТТ), и рисунок очень взрослый.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
https://itunes.apple.com/ru/app/associa ... 42358?mt=8
Это ассоциации
А здесь интерактивные мозаики
https://itunes.apple.com/ru/app/priloze ... 73925?mt=8
Оч симпатичная девочка (ТТТ), и рисунок очень взрослый.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
https://itunes.apple.com/ru/app/associa ... 42358?mt=8
Это ассоциации
А здесь интерактивные мозаики
https://itunes.apple.com/ru/app/priloze ... 73925?mt=8
-
sana+
- Всего сообщений: 281
.
мы с Никитой в 6 лет цвета учили, поначалу думали, что дальтоник, потом оказалось, что просто названия цветов не может запомнить, то есть "красный", "синий", "зеленый" это новые сложные слова-термины, а вы сразу за "сиреневый", потерпите, новая информация уложится у ребенка в голове, место освободится, как-нибудь с утречка и "сиреневый" намах скажет_Алёна_:пытаемся учить цвета - безуспешно
-
неня
- Всего сообщений: 602
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Тут же не Вика рисунок рисовала, а взрослый, она я так понимаю, солнышко и каля маля .
-
Автор темы_Алёна_
- Всего сообщений: 180
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
avtomama, Оль, она конечно это не сама, я помогала всю дорогу, сначала я нарисовала ствол - Вика раскрасила, потом мы веточки рисовали, Вика повторяла, затем листики, это она сама, яблоки тоже она рисовала, но конечно же повторяя за мной, солнышко она сама осилила, я подсказывала, обводила, ну и тд.Например, я нарисовала ёжика и попросила Вику нарисовать ему глазки, носик, иголки и тд. Если б. яви-ка одна рисовала, были б одни каляки-маляки:))
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Птичка, ну это конечно мы вместе:))
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
тИрина, опять же это совместное творчество. УО будем проверять
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Cherny_1612, да на Ленинградке. Ну супер, тогда до встречи на выходных:)) там правда отличная площадка!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Cherny_1612, спасибо! Сказала! Я то я, башка садовая, на русском набираю в поисковике:)) вот лошка:)) бум учиться:))
Добавлено спустя 37 секунд:
*"скачала"
sana+, спасибо, это утешает:)) может я так боюсь этого УО, что начинаю чрезмерно волноваться когда у нее что-то не получается:))
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Варава Мариана, Cherny_1612, http://www.crazypark.ru/#!/index
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Птичка, ну это конечно мы вместе:))
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
тИрина, опять же это совместное творчество. УО будем проверять
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Cherny_1612, да на Ленинградке. Ну супер, тогда до встречи на выходных:)) там правда отличная площадка!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Cherny_1612, спасибо! Сказала! Я то я, башка садовая, на русском набираю в поисковике:)) вот лошка:)) бум учиться:))
Добавлено спустя 37 секунд:
*"скачала"
sana+, спасибо, это утешает:)) может я так боюсь этого УО, что начинаю чрезмерно волноваться когда у нее что-то не получается:))
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Варава Мариана, Cherny_1612, http://www.crazypark.ru/#!/index
-
Автор темы_Алёна_
Урааааа! Вика назвала "розовый" сама и с первого раза! И еще собрала 17 мышек на внимательность вместо прежних 4-7 -ми! Made my day!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Это просто праздник какой-то:))
Добавлено спустя 8 часов 9 минут 25 секунд:
Съездила сегодня в окружной департамент образования записалась в детский сад. Вопреки ожиданиям, все прошло быстро: электронная очередь, талончик, ожидание минут 15-20, отдала оригиналы документов, копии не нужны, регистраторша сама их сканировала, заполнила анкету, я расписалась и привет горячий )) Заполняя анкету, регистраторша попросила меня вписать три садика, в которые я хотела бы отдать ребенка, я сказала, что хочу только в один, причем я особо подчеркнула, что уже была в том садике, там есть место и нас уже ждут. Когда зашел разговор о льготах, я протянула постановление об опеке и справку из опеки о том, что собственно у них ребенок зарегистрирован как оставшийся без попечения родителей. Еще у меня льгота как у матери-одиночки, но регистраторша сказала, что они выписывают только одну льготу и льгота сироты "выше". Теперь мою анкету должна подписать начальница. Направление в садик они отдают заведующей садика. Мне же остается ждать счастливый звонок из садика о приеме вне очереди. Был забавный момент: подаю постановление об опеке, регистраторша мне громно-громно на весь зал: "То есть вы не мать?!" - я офигела, говорю: "Я приемная мать".
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Адрес для жителей САО: ул, Красноармейская, 15, метро Аэропорт, 2-ой переулок в сторону центра по Ленинградке, поворот на Константина Симонова или Авиационный переулок. Работают с 8 до 20, в субботу с 10-18
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Это просто праздник какой-то:))
Добавлено спустя 8 часов 9 минут 25 секунд:
Съездила сегодня в окружной департамент образования записалась в детский сад. Вопреки ожиданиям, все прошло быстро: электронная очередь, талончик, ожидание минут 15-20, отдала оригиналы документов, копии не нужны, регистраторша сама их сканировала, заполнила анкету, я расписалась и привет горячий )) Заполняя анкету, регистраторша попросила меня вписать три садика, в которые я хотела бы отдать ребенка, я сказала, что хочу только в один, причем я особо подчеркнула, что уже была в том садике, там есть место и нас уже ждут. Когда зашел разговор о льготах, я протянула постановление об опеке и справку из опеки о том, что собственно у них ребенок зарегистрирован как оставшийся без попечения родителей. Еще у меня льгота как у матери-одиночки, но регистраторша сказала, что они выписывают только одну льготу и льгота сироты "выше". Теперь мою анкету должна подписать начальница. Направление в садик они отдают заведующей садика. Мне же остается ждать счастливый звонок из садика о приеме вне очереди. Был забавный момент: подаю постановление об опеке, регистраторша мне громно-громно на весь зал: "То есть вы не мать?!" - я офигела, говорю: "Я приемная мать".
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Адрес для жителей САО: ул, Красноармейская, 15, метро Аэропорт, 2-ой переулок в сторону центра по Ленинградке, поворот на Константина Симонова или Авиационный переулок. Работают с 8 до 20, в субботу с 10-18
-
тИрина
- Всего сообщений: 77
- Дочерей: 3
Был забавный момент: подаю постановление об опеке, регистраторша мне громно-громно на весь зал: "То есть вы не мать?!" - я офигела, говорю: "Я приемная мать"
мда..очень много вокруг нетактичных людей...вы с Викой были? как она отреагировала на это?
мда..очень много вокруг нетактичных людей...вы с Викой были? как она отреагировала на это?
-
Автор темы_Алёна_
тИрина, слава богу, Вика этого не слышала, она осталась дома с бабушкой:)) слава бабушке!!!
-