В ожидании аиста
Модератор: terra_beauty
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Автор темыUnelma
- Всего сообщений: 540
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Re: В ожидании аиста
Moguchaya,
Что-то последние три дня не очень хорошо спит днем... Обычно даешь бутылочку чего-нибудь, и Данька засыпает... а сейчас что-то никак, сегодня так вообще с трудом уложила
Может, зубы решили вдруг вырасти...
Что-то последние три дня не очень хорошо спит днем... Обычно даешь бутылочку чего-нибудь, и Данька засыпает... а сейчас что-то никак, сегодня так вообще с трудом уложила
--
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
-
Автор темыUnelma
Вроде все более-менее нормально, но что-то взгрустнулось. Иногда становится страшно и тоскливо, что так и останусь одна с ребенком. Хоть с одной стороны ни о чем не жалею (Даньку полюбила), но с другой думаю, что, может, слишком наивно полагала, что ребенок не помеха, и вторая половинка все-таки найдется. Порой смотрю вокруг и вижу, что многим мужчинам нафиг сдались чужие заботы...
Какой-то пессимистический пост... но, правда, очень грустно.
--
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Unelma, это погода такая и в природе что-то, а весна придет - все оживет!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Нюрок
- Всего сообщений: 586
Ну, вот, как только исчезнет соблазн переложить свои заботы хотя бы на одного из многих мужчин, так вскоре и найдется тот, который с радостью ваши заботы будет считать общими. Это должно быть добровольным решением мужчины, а не навязанным стереотипом.Unelma: смотрю вокруг и вижу, что многим мужчинам нафиг сдались чужие заботы...
В дивных райских садах наберу бледно-розовых яблок.
Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб. (В. Высоцкий)
Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб. (В. Высоцкий)
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
Unelma, не грусти, просто свободных и при этом действительно Мужчин, не так и много, а все эти мужичешки, пусть и со смазливыми мордашками и на красивых машинах,- разве такие нужны?
У меня много разведенных подруг, но все эти полностью самодостаточные. Попытки построить отношения вскрывают в большинстве мужичешек желание устроиться получше,- но такие даром не нужны. Как и те, кому нужны отношения без обязательств...
Поэтому выше нос и твой Мужчина обязательно тебя найдет!
У меня много разведенных подруг, но все эти полностью самодостаточные. Попытки построить отношения вскрывают в большинстве мужичешек желание устроиться получше,- но такие даром не нужны. Как и те, кому нужны отношения без обязательств...
Поэтому выше нос и твой Мужчина обязательно тебя найдет!
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
Unelma, а ребенок для Мужчины не помеха
Некоторым и свои не нужны) Сейчас вообще напряг с адекватными мужиками, избаловали мы их наверно. В принципе "лишь бы кого" всегда можно найти, но нужно ли? Тащить, кроме всего прочего, на себе мужика-нафиг, нафиг. Лучше никакого или "приходящий" чем такой.
Ты ж меня видела, не дюймовочка, еще и трое детей и не пугает это особо никого, и мне не нужно постоянно напоминать/говорить/ругаться. Человек сам, без напоминаний, да даже без озвучивания проблемы все делает. Данька чуть подрастет, начнете чаще из дома выбираться и найдется твой единственный)))) Не кисни!
Ты ж меня видела, не дюймовочка, еще и трое детей и не пугает это особо никого, и мне не нужно постоянно напоминать/говорить/ругаться. Человек сам, без напоминаний, да даже без озвучивания проблемы все делает. Данька чуть подрастет, начнете чаще из дома выбираться и найдется твой единственный)))) Не кисни!
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Автор темыUnelma
Спасибо, девчонки
Стараюсь не унывать. А лишь бы кто действительно не нужен....
--
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Unelma, Если будет то будет!!! У меня вон в 53 года такой вальс был!!! Завидовали все на работе девчонки и даже мужики!!! Правда недолгий всего год с лишним ... Но зато какой!!! Сколько цветов мне было передарено в молодости такого не было сколько подарков сколько планов на жизнь!!!... Но видно мне столько было для счастья отпущено. 
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Raduga
- Всего сообщений: 91
Unelma, добрый вечер! Мы с вами из одного города. Посоветуйте, как встать на учет в тех опеках, где дома ребенка? Я собралась в нашу районную опеку, не знаю, прикреплены ли к ней дома ребенка. Как это можно узнать?Unelma:Как я поняла до года быстро забирают. Поэтому действительно надо становится на учет в опеках, где дома ребенка.
Кстати, когда из ДР уходила, там на скорой привезли крохотную девочку... Видно, только поступила(
-