Публикации в СМИ о приемной семье (официальные тексты)

Усыновление/удочерение, опека/попечительство, приёмная семья, патронат

Модератор: Трикубадуба

MillOra
Всего сообщений: 358
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Публикации в СМИ о приемной семье (официальные тексты)

Сообщение MillOra »

Натик:Оттуда приехала дама -милиционер и опрашивала ребенка, не доверяя моим словам, требовала все подробно описать и показать, даже заставила его самого написать, своей рукой " с моих слов записано верно" в документе.
Кстати сказать, а у нас в школе, с этого года, теперь все дети пишут сами объяснительные о своём поведении неподобающего школьным правилам, о пропущенном уроке, что да почему, почему не пришёл на какое-нибудь мероприятие.......кроме начальных классов, все остальные вовлечены в эту процеДУРУ. :shock:
Желаю чтобы в вашем доме детский смех звенел, минуя все преграды, тревоги и напасти, идти по жизни рядом и наслаждаться счастьем!
Реклама
Автор темы
Н.Л.
Всего сообщений: 2798
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Н.Л. »

Травматологи обязаны сообщать обо всех фактах обращения с травмами, чтобы исключить случаи нарушения закона со стороны других лиц по отношению к их пациенту.

Лет 30 назад я на ходу выпала из кабины грузовика: тряхнуло на кочке и дверь раскрылась. Виновата сама: плохо закрыла. Врача вызвали домой. А на другой день пришел ко мне участковый. Так что это не новое изобретение.

Просто глупо, когда действительно из-за ежедневных ссадин и синяков серьезные люди отрываются от раскрытия преступлений.

Любую хорошую идею можно в служебном рвении довести до абсурда: представьте, что я сильно боюсь, что меня заподозрят в чем-то нехорошем, поэтому не отпускаю ребенка ни гулять, ни на тренировку. Со всех сторон привязываю подушки или надеваю щитки на колени и локти и шлем на голову.
В дождь в школу не пущу: вдруг молнией ударит?
В мороз (то есть ниже 0) - тоже: вдруг переохлаждение?
В ясный день: тепловой или солнечный удар может случиться.

Обнимать и целовать не буду: вдруг заподозрят в педофилии? Вот ведь сраму на старости лет!!!
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

MillOra: у нас в школе, с этого года, теперь все дети пишут сами объяснительные о своём поведении неподобающего школьным правилам, о пропущенном уроке, что да почему, почему не пришёл на какое-нибудь мероприятие....
У нас тоже, чему я, честно говоря, очень рада. Моя красава тоже писала объяснительные, а поскольку с фантазией у нее не особо, один раз причину проступка указала, что она "умственно неполноценная", другой раз еще проще: "Я, такая-то, сделала то-то, потому что я ДУРА".
Вот так конкретно.
Наталья Васильева:Травматологи обязаны сообщать обо всех фактах обращения с травмами, чтобы исключить случаи нарушения закона со стороны других лиц по отношению к их пациенту.
Я работала в приемном покое травматологии 13 лет назад, мы о каждом случае с любым криминальным подозрением обязаны были сообщать в милицию. Драки, ножевые и огнестрельные ранения, аварии, подозрения на побои... На следующий день приходил неторопливый милиционер и скучным голосом расспрашивал пострадавшего, писал протокол.
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Владимировна »

У нашего Олега каждый день новый :shock: синяк.Спрашиваю где ударился,когда?А он удивленно смотрит-не знаю...Просто носится с такой скоростью,стукается о все косяки целый день,разве упомнит :ROFL: Он даже на прогулке ,от избытка энергии,начинает кувыркаться через голову,да так ловко на ноги встает!Сколько мне еще синяков и шишек пережить придется :-o
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
MillOra

Сообщение MillOra »

Наталья Васильева:Обнимать и целовать не буду: вдруг заподозрят в педофилии? Вот ведь сраму на старости лет!!!
:ROFL:
Желаю чтобы в вашем доме детский смех звенел, минуя все преграды, тревоги и напасти, идти по жизни рядом и наслаждаться счастьем!
Алиса и тройняшки
Всего сообщений: 380
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Алиса и тройняшки »

Владимировна:У нашего Олега каждый день новый синяк.Спрашиваю где ударился,когда?А он удивленно смотрит-не знаю...Просто носится с такой скоростью,стукается о все косяки целый день,разве упомнит Он даже на прогулке ,от избытка энергии,начинает кувыркаться через голову,да так ловко на ноги встает!Сколько мне еще синяков и шишек пережить придется
у нас тоже самое, и некоторые воспитатели наверняка думают - они их бьют
Моя малышня----мое СЧАСТЬЕ
MillOra

Сообщение MillOra »

лизонька: а поскольку с фантазией у нее не особо,
Вот это и настораживает, раз на собрании неформальном нам такие объяснительные показали, что и правда не понятно как такое можно вообще придумать, ещё так тихонечко поинтересовались, а не мы ли, мамочки, подучиваем своих деток, чтоб наказание с них снять и самим не попало.....
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Владимировна:У нашего Олега каждый день новый синяк.Спрашиваю где ударился,когда?А он удивленно смотрит-не знаю...
У меня маленка вся в синяках. У нее сосуды слабые, даже сеточка сосудистая на щеках, чуть заденется - синяк. А она бегает-летает - "нам нет преград", хорошо никто нас не проверяет все время...
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

У нас две ступеньки на первом этаже есть в зал ,так девочкам как мёдом мазано именно там играть или на лестнице на второй этаж. В итоге ноги от колена и ниже вечно синие. А летом на игровом комплексе столько себе понаставят что страшно смотреть! я уже мужу летом говорила что по нам ЮЮ плачет ,а он в ответ:пускай поводки выдадут и я буду их честно на них выгуливать ! :ROFL:
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

:roll:
Последний раз редактировалось Алёна 22 май 2013, 06:22, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема