Вернуть или оставить
Модератор: Анатольевна
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Вернуть или оставить
Vera Kultsheva, у меня тоже были девочки ЛОУ. Но такого вот не было точно.
Знаю ПС , где девочка-норма. Так гоняют уже год ее от компа. Видео своё из ванны , где всё на показ. скидывает в интернет и всё. В отделе знакомств. Почти 18 лет, начала с 16,5.
Знаю ПС , где девочка-норма. Так гоняют уже год ее от компа. Видео своё из ванны , где всё на показ. скидывает в интернет и всё. В отделе знакомств. Почти 18 лет, начала с 16,5.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
Loona, я поняла...
я сейчас о том, что далеко не все мальчики в 8 - 9 лет еще дети

я сейчас о том, что далеко не все мальчики в 8 - 9 лет еще дети
-
Масяня
Маричка, что могут думать подростки 8 вида? У них ни кола, ни двора, ни денег, не профессии, ни работы. Даже не любви. Только вот в трусах всё есть, что надо.
Та история закончилась уже. Если вам интересно.
Престарелая ПМ ( злодея такая, нехорошая
наживающаяся-на сиротах )ребенка взяла под свою опеку . От государства ни копейки ни дали. Сказали - не положено. Ведь у ребенка есть родная мать, она должна его и кормить и поить. А если нет у нее возможности ни кормить, ни поить - пущай бросает прямо в роддоме. И уходит. Претензии от государства к молодому отцу совсем никаких.
Вот и получается, грехов никаких не совершает человек, а с приплодом! Зарабатывает денежки - и тут же есть на кого тратить.
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Забыла добавить: ПС та многодетная. Та девушка старшая была.
Благо, что ребятенок родился с 1 группой здоровья. Ведь ПМ с хворостиной в руке мать его гоняла на обследования и следила за питанием.
А смышленный такой!
На бабушку, говорят, очень похож. На приемную.
Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
А чтобы маргиналов и других этих не было - надо вводить адресную помощь, а не оптовую.
Надо делать уже так, чтобы каждая беременность у нас встречалась с хором минимум ... ой, фамилия его выскочила из головы, да с красными дорожкам. Каждая!!!!!! Чтобы каждая беременная понимала - родит и будет в заботе и в любви. Хоть второго рожай, хоть третьего. А не думай, что кормить нечем.
а если что у нее зашувелится асоциального - на нее армию психологов, наркологов насылай. Не справляется с вредными привычками- адьюс! Ребенок на усыновление.
Та история закончилась уже. Если вам интересно.
Престарелая ПМ ( злодея такая, нехорошая
Вот и получается, грехов никаких не совершает человек, а с приплодом! Зарабатывает денежки - и тут же есть на кого тратить.
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Забыла добавить: ПС та многодетная. Та девушка старшая была.
Благо, что ребятенок родился с 1 группой здоровья. Ведь ПМ с хворостиной в руке мать его гоняла на обследования и следила за питанием.
А смышленный такой!
На бабушку, говорят, очень похож. На приемную.
Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
Наше государство уже вымерает. Через пятьдесят лет одни старики останутся. Так что разорятся будет не кому особо.Морозова: 12 фев 2018, 15:04Buk, ага, хорошая картинка, только если это все государство будет выделять, то 1. Разорится 2. Маргиналов и люмпенов станет ещё больше
А чтобы маргиналов и других этих не было - надо вводить адресную помощь, а не оптовую.
Надо делать уже так, чтобы каждая беременность у нас встречалась с хором минимум ... ой, фамилия его выскочила из головы, да с красными дорожкам. Каждая!!!!!! Чтобы каждая беременная понимала - родит и будет в заботе и в любви. Хоть второго рожай, хоть третьего. А не думай, что кормить нечем.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Если бы у меня старших не было и я бы не была хорошо знакома с другими детьми, тоже могло бы казаться, что вертеть задницей, как мой боец, в 11 лет нормально. Дальше у него, правда, пока не заходит, слава Богу.
Далеко не все. Все ж таки мы иногда в какой-то искаженной реальности существуем вместе со своими. Главное - не поддаваться.
Если бы у меня старших не было и я бы не была хорошо знакома с другими детьми, тоже могло бы казаться, что вертеть задницей, как мой боец, в 11 лет нормально. Дальше у него, правда, пока не заходит, слава Богу.
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
-
Крокодил
- Всего сообщений: 2816
От мужиков даже алиментов не дождёшься, что уж там..Нет, матерей я не оправдываю, но и мужики ответственность нести должны.
Полностью согласна. Если девушка занималась сексом до свадьбы-она шлюха. Если парень-он набирался опыта. Если девушка забеременела, то она самадуравиновата, а парень герой, если дал денег на аборт. А по мне, так показывать фильмы про аборты в первую очередь мальчикам надо. Ведь у детей этих не родившихся есть не только матери, но и отцы. И у детдомовских-тоже. Мать бросила...мать виновата...а где отец? Вот где он? Ах, не знаааал! То есть сунул-плюнул-вынул - это образец поведения, а забеременеть-маргиналка.Луналика: 12 фев 2018, 15:38Так что получается, что кукушки в основном не матери. Они жертвы сами. Кукушками надо называть - ПРоИзВОДИТЕЛЕЙ! Они бросают своих детей первыми. А у нас в обществе принято пятнать мать, а отец как бы не причем. Как бы шел мимо.
От мужиков даже алиментов не дождёшься, что уж там..Нет, матерей я не оправдываю, но и мужики ответственность нести должны.
-
Масяня
Все же бы я не обобщала. У нас 8-летний сейчас дитя детем. Его 6-летка с УО легко вокруг пальца отводит.Lynx: 12 фев 2018, 15:25Loona, взрослеют мальчики, разумеется заметно позже девочек. Но к 8 годам - это вполне разумные люди ( если задержки нет)
-
Масяня
ксанка, а як же! Без комиссий, без ревизий, без полиции не обошлось. Только везде ПМ чехвостили. Пока она вдруг не заявила - а что собственно моя дочь сделала такого? Родила Будущего защитника Отечества? Это плохо?!
Кстати, все эти конторы были только за аборт. От греха подальше.
Так что девочки, не боись! Москва за нами!
Кстати, все эти конторы были только за аборт. От греха подальше.
Так что девочки, не боись! Москва за нами!
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Меня тоже вводит в недоумение,что по любому вопросу взыскивают с матери,даже в полных семьях.Войны нет,у мужчин и женщин рабочий день одинаковый( подработки-дело личное).Но чуть что-звонят матери.Сын опоздал на первый урок-классная звонит мне( телефон мужа у неё тоже есть),второй пропустил тренировку-снова звонок от тренера мне.Изменение расписания в танцах-мне.Сдать Деньги в саду на дворника -мне .Почему у нас в стране считается,что все вопросы,связанные с детьми любого возраста,должна решать мать даже при наличии отца в семье.
-