Вернуть или оставить

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Вернуть или оставить

Сообщение Масяня »

Vera Kultsheva, у меня тоже были девочки ЛОУ. Но такого вот не было точно.
Знаю ПС , где девочка-норма. Так гоняют уже год ее от компа. Видео своё из ванны , где всё на показ. скидывает в интернет и всё. В отделе знакомств. Почти 18 лет, начала с 16,5.
Реклама
Lynx
Всего сообщений: 39951

Сообщение Lynx »

Loona, я поняла... :)
я сейчас о том, что далеко не все мальчики в 8 - 9 лет еще дети :) :) :)
Масяня

Сообщение Масяня »

Маричка, что могут думать подростки 8 вида? У них ни кола, ни двора, ни денег, не профессии, ни работы. Даже не любви. Только вот в трусах всё есть, что надо.
Та история закончилась уже. Если вам интересно.
Престарелая ПМ ( злодея такая, нехорошая :) наживающаяся-на сиротах )ребенка взяла под свою опеку . От государства ни копейки ни дали. Сказали - не положено. Ведь у ребенка есть родная мать, она должна его и кормить и поить. А если нет у нее возможности ни кормить, ни поить - пущай бросает прямо в роддоме. И уходит. Претензии от государства к молодому отцу совсем никаких.
Вот и получается, грехов никаких не совершает человек, а с приплодом! Зарабатывает денежки - и тут же есть на кого тратить.

Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Забыла добавить: ПС та многодетная. Та девушка старшая была.
Благо, что ребятенок родился с 1 группой здоровья. Ведь ПМ с хворостиной в руке мать его гоняла на обследования и следила за питанием.
А смышленный такой! :wink:
На бабушку, говорят, очень похож. На приемную.

Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
Морозова: 12 фев 2018, 15:04Buk, ага, хорошая картинка, только если это все государство будет выделять, то 1. Разорится 2. Маргиналов и люмпенов станет ещё больше
Наше государство уже вымерает. Через пятьдесят лет одни старики останутся. Так что разорятся будет не кому особо.
А чтобы маргиналов и других этих не было - надо вводить адресную помощь, а не оптовую.
Надо делать уже так, чтобы каждая беременность у нас встречалась с хором минимум ... ой, фамилия его выскочила из головы, да с красными дорожкам. Каждая!!!!!! Чтобы каждая беременная понимала - родит и будет в заботе и в любви. Хоть второго рожай, хоть третьего. А не думай, что кормить нечем. :) а если что у нее зашувелится асоциального - на нее армию психологов, наркологов насылай. Не справляется с вредными привычками- адьюс! Ребенок на усыновление.
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Сашаа »

Lynx: 12 фев 2018, 15:47далеко не все мальчики в 8 - 9 лет еще дети
Далеко не все. Все ж таки мы иногда в какой-то искаженной реальности существуем вместе со своими. Главное - не поддаваться.
Если бы у меня старших не было и я бы не была хорошо знакома с другими детьми, тоже могло бы казаться, что вертеть задницей, как мой боец, в 11 лет нормально. Дальше у него, правда, пока не заходит, слава Богу.
ксанка
Всего сообщений: 1761
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение ксанка »

Луналика, и поднимет голову ювеналка.
Крокодил
Всего сообщений: 2816

Сообщение Крокодил »

Луналика: 12 фев 2018, 15:38Так что получается, что кукушки в основном не матери. Они жертвы сами. Кукушками надо называть - ПРоИзВОДИТЕЛЕЙ! Они бросают своих детей первыми. А у нас в обществе принято пятнать мать, а отец как бы не причем. Как бы шел мимо.
Полностью согласна. Если девушка занималась сексом до свадьбы-она шлюха. Если парень-он набирался опыта. Если девушка забеременела, то она самадуравиновата, а парень герой, если дал денег на аборт. А по мне, так показывать фильмы про аборты в первую очередь мальчикам надо. Ведь у детей этих не родившихся есть не только матери, но и отцы. И у детдомовских-тоже. Мать бросила...мать виновата...а где отец? Вот где он? Ах, не знаааал! То есть сунул-плюнул-вынул - это образец поведения, а забеременеть-маргиналка.
От мужиков даже алиментов не дождёшься, что уж там..Нет, матерей я не оправдываю, но и мужики ответственность нести должны.
Масяня

Сообщение Масяня »

Lynx: 12 фев 2018, 15:25Loona, взрослеют мальчики, разумеется заметно позже девочек. Но к 8 годам - это вполне разумные люди ( если задержки нет)
Все же бы я не обобщала. У нас 8-летний сейчас дитя детем. Его 6-летка с УО легко вокруг пальца отводит.
Масяня

Сообщение Масяня »

ксанка, а як же! Без комиссий, без ревизий, без полиции не обошлось. Только везде ПМ чехвостили. Пока она вдруг не заявила - а что собственно моя дочь сделала такого? Родила Будущего защитника Отечества? Это плохо?!
Кстати, все эти конторы были только за аборт. От греха подальше. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Так что девочки, не боись! Москва за нами!
Lynx
Всего сообщений: 39951

Сообщение Lynx »

Луналика: 12 фев 2018, 16:20 У нас 8-летний сейчас дитя детем
так я же не просто так написала
Lynx: 12 фев 2018, 15:25( если задержки нет)
:)
Аяна
Всего сообщений: 2415

Сообщение Аяна »

Меня тоже вводит в недоумение,что по любому вопросу взыскивают с матери,даже в полных семьях.Войны нет,у мужчин и женщин рабочий день одинаковый( подработки-дело личное).Но чуть что-звонят матери.Сын опоздал на первый урок-классная звонит мне( телефон мужа у неё тоже есть),второй пропустил тренировку-снова звонок от тренера мне.Изменение расписания в танцах-мне.Сдать Деньги в саду на дворника -мне .Почему у нас в стране считается,что все вопросы,связанные с детьми любого возраста,должна решать мать даже при наличии отца в семье.
Ответить Пред. темаСлед. тема