"когда ты споришь с дураком- он делает то же самое"(С)
люди,не кормите тролля !

Модератор: Анатольевна

Emma, так Анатольевна не о себе просит написать, а о том, каким должно быть правильное сопровождение. Какие КОНКРЕТНЫЕ действия должны совершаться сопровождением?. Предположим, приехала психолог из службы сопровождения к автору, получил(а) информацию, что мальчик
Что конкретно должен делать психолог?Ита Ита: 30 ноя 2019, 21:53 Ничего не хочет никогда делать (не учится/не заниматься), не принимает отказ ни в каком виде, если нельзя что то, начинается истерика, падает на пол, бьется головой об стену, швыряет все. что попадает ему под руку. Начинает царапать себе лицо, кусает руки. ноги, рвет на себе одежду. Это же вытворял и в обществе. Из школы попросили( первый раз), именно из за того, что двигал парты, кидал учебники и принадлежности.
его помещают туда на 2 - 3 недели, подбирают нейролептик ( который эффективен ограниченное время, потом организм к лекарству привыкает)
мы не психологи, и у нас нет цели в чём либо убеждать лично вас
А я и не к Вам обращаюсь. А к тем, кто советует мне обратиться к психологу.
ну если вы ничего не знаете то к чему тут ваше возмущение...
ни-че-го ,ровным счётом ничего не понятно из ваших бурных речей
а сейчас вы умная дама, обвинять человека, не зная его ситуации, в том, что ребенка поместили в ПНИ? Вы же не скорую обвиняете, а ТСEmma: 06 дек 2019, 13:24 Я была бы мягко говоря неумной женщиной, если бы сейчас начала предлагать готовые решения автору