История с Матвеем. Взгляд приемных родителей.
Модератор: terra_beauty
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: История с Матвеем. Взгляд приемных родителей.
Маняшка, ну так у Будиной с Синяевой вроде тоже по приемному ребенку...их то почему закапывать?
-
Маняшка
- Всего сообщений: 86
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
РыбачкаСоня, ну, вроде как, эти-то с коммерческой точки зрения сюда влезли. А, когда Астахов помогал Наталье с документами в начале, преследовались совсем другие интересы, ребенка, в первую очередь. Как по-другому ему оправдать свою помощь в этом деле, если и ее обвинит в личных корыстных интересах?
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Дочерей: 6
РыбачкаСоня, он Наталье помогал. И с заключением и когда наехали на подругу Натальи с пропиской. А сейчас получится, что он помогал человеку у которого не все чисто.
и потом где нибудь есть информация с какого момента Бидина и Синяева в дело включились? то что о них стало известно в ноябре это не значит, что они раньше не предпринимали участия. тем более в петиции пишут "мы молчали полгода" получается либо они полгода все таки были вместе либо для красного словца.
где нибудь есть информация когда БО и СО присоединились? интересно. может где то в интервью есть.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
и потом где нибудь есть информация с какого момента Бидина и Синяева в дело включились? то что о них стало известно в ноябре это не значит, что они раньше не предпринимали участия. тем более в петиции пишут "мы молчали полгода" получается либо они полгода все таки были вместе либо для красного словца.
где нибудь есть информация когда БО и СО присоединились? интересно. может где то в интервью есть.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
ты сама юрист. думаю расчет был на то, что она не пойдет в суд т.к. она задействована была. я бы не за какие коврижки не согласилась в суде говорить об этом. видимо на то и был расчет. может обещали как то обезопасить докудовскую.РыбачкаСоня: я тоже об этом думала. Но видимо хоть и говорили об этом, они всерьез не воспринимали. Особенно учитывая, что на самом деле та сторона вела себя корректно в процессе и грязь не лила.. Думаю, думали, что этот вопрос поднимать не станут.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И акак раз если бы они не думали и не предполагали, то отказ был бы после допроса свидетеля, а не до.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Дочерей: 1
Со странички Светланы Субботиной.
что несет за собой ложь, даже если она красиво подана? Разрушение. Помните об этом сочиняя слезливые лже-истории про тех на кого вам по сути
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:ДУБЛИРУЮ, т.к. много вопросов и возмущений, присылают мне скрины обращения Нат. Т. и т.д. Так вот:
1. Мы, участники и админы групп, направленных на Матвея, а не в пользу каких-либо кандидатов, к Наталье не лезем. Никто на нее ничем не давит, мы даже не выкладываем ничего, что может как-то влиять на судебный процесс и в принципе на общественное мнение. ТО что опровергаем порой некоторые вещи, так просто уже терпения не хватает читать чушь и бред.
2. НТ прекрасно знала где Матвей, с какого числа и все остальное прочее. Просто видимо т.к. мы об этом писать не стали, решив что информации у нас нет, она выдала свою версию. Даты ответов от опеки не доказывают ничего. Как запрос написала, так ответ и получила. Сама же НТ созванивалась со Светланой, все они обсуждали! НЕ ЗНАТЬ ОНА НЕ МОГЛА! У нее невралгия, а не амнезия!
3. Никто на НТ не давит, по сути она вообще нафиг никому не нужна. Но ведь выстроить образ жертвы ей прям необходимо, г-жа Синяева специализирующаяся на создании этих образов, все понять не может, что толку от этого она людям делает намного меньше, чем вреда.
4. Претензию НТ Светлана выставила? НТ не хочет подтвердить это либо публично извиниться?
5. Порадуйтесь наконец за малыша! ЕМУ БЫЛО НЕ ПРОСТО ХОРОШО, А ОТЛИЧНО В СЕМЬЕ! ОН БЫЛ СЧАСТЛИВ! Хватит искать везде вселенский заговор, которого не существует! Не бывает такого что все врут, кроме НТ! Мотька набрал 500гр за две недели! Да, простыл. Но у вас дети никогда не простывают? а у него трахеостома, кто не в курсе - открытое окно в организм! С ней проблемы и в больницах случаются, не то что в дом.условиях!
6. В семье Мотя был абсолютно законно. Для чего подменяют понятия и дают пищу к размышлению на предмет что все было не законно, не знаю. Зачем это НТ? ЗАЧЕМ она снова провоцирует людей на агрессию? ПРИЧЕМ НЕ СУЩЕСТВУЮЩИМИ ФАКТАМИ!?
Так что давайте уже просто радоваться за Матвея! Неужели спектаклей трех актрис еще не достаточно? Зачем бесконечно заниматься враньем, наговором.... про Мотю уже пишут страшнейшие вещи! ЗАЧЕМ? Накликать на него? Все так беспокоятся о Наталье, а подумайте о Моте, какого ему?
Я здесь вынуждена писать, т.к. в СМ конечно этого не дозволят))) надеюсь у нас здесь все же больше позитивных людей .Но прекрасно знаю, что СМ-цы здесь также "живут". Именно те, кто зачастую и раздувает полный бред.
Ну да,обвинив Наталью он и сам рискует. Если только доказать,что в заблуждение его ввели. Но тогда это все равно,что расписаться,что он лоханулся. Не очень перспектива.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
https://www.facebook.com/profile.php?id ... nref=story
Страница Светланы Докудовской в ФБ, есть много по истории Матвея.
А вот эти слова приписывают НТ на ЛВ.
Страница Светланы Докудовской в ФБ, есть много по истории Матвея.
А вот эти слова приписывают НТ на ЛВ.
Посмотрю, что будет на суде. Нас ведет адвокат. Обнародование наезда опеки и т.п он поддерживает. Человек очень опытный и тоже видит ситуацию крайне странной и однозначной. Также как и многие другие люди, к примеру высокопоставленные чиновники в Думе Москвы
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
Скрины в суде? Да я вам кучу "скринов" намалюю, как Вы ослику Иа в любви объясняетесь или с Лениным беседуете:)
Последний раз редактировалось Sharlotta 14 фев 2016, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
Sharlotta, электронный документ (а копия страницы в инете это электронный документ) - вполне себе доказательство. Их даже нотариусы заверяют)))))
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
РыбачкаСоня, этих нотариусов - единицы. К тому же нужно, как минимум, видеть не только картинку, но и оригинал. А Наташа все за собой подтирает.
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Дочерей: 6
РыбачкаСоня, не. все же думаю свидетель тому виной.
мое любопытство не дает мне спокойно историю эту забыть
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Sharlotta, по запросу суда многое могут восстановить.
мое любопытство не дает мне спокойно историю эту забыть
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Sharlotta, по запросу суда многое могут восстановить.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-
Маняшка
- Всего сообщений: 86
. Видимо, Наталья просто этого не знает
Наташа может за собой подтирать все, что угодно. Восстанавливается все элементарно. И писать с разных многочисленных страниц в соц. сетях тоже не имеет смысла, IP вычисляется за секунды
-