В данном случае это не стоит потраченных усилий, ИМХО. Зачем дергать админов ВК перерывать бэкапы, когда вот он, свидетель на блюдечке. Не убийство же на повестке.
Но я не юрист, в целом вам виднее, наверное.
Модератор: terra_beauty
В данном случае это не стоит потраченных усилий, ИМХО. Зачем дергать админов ВК перерывать бэкапы, когда вот он, свидетель на блюдечке. Не убийство же на повестке.
мне кажется, что об этом даже ребенок в утробе знает.Маняшка: Видимо, Наталья просто этого не знает
Кем вычисляется?Админами?Простые люди же не могут вычислить?
Тут я согласна с Шарлоттой. Любой может косить под кого угодно. Попробуй,докажи,что это именно тот человек пишет,что указан, а не ее подружка,сестра или просто посторонний человек.
Это доказывается довольно легко, совокупностью доказательств. Есть еще литературоведческая экспертиза, например. Которая показывает кем написан текст, в том числе и короткого сообщенияТут я согласна с Шарлоттой. Любой может косить под кого угодно. Попробуй,докажи,что это именно тот человек пишет,что указан, а не ее подружка,сестра или просто посторонний человек.
ну откуда мы знаем, чего Наталья интересного писала в лличной переписке. Может и писала
если Наталья договаривалась по средствам переписки, то она тем более не руководила всем!РыбачкаСоня: ну откуда мы знаем, чего Наталья интересного писала в лличной переписке. Может и писала
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:Еще раз стало ясно - за Матвейкой глаз да глаз. Вон оказывается "чаво" - он теперь орудие оппозиции, оказывается. Хоспади, на кого эта статейка рассчитана-то? Совсем уж необразованные такие не читает, пенсионеры слово " болотные" воспринимают разве только в словосочетании с "сапоги", интеллигенция зерна от плевел сама отделяет. Короче да, маразм крепчает