ну вот и я думаю, что не его. у Матвейки с ручкой все гораздо хуже( все пальчики срослись(
РыбачкаСоня:по идее условный не основание для прекращения опеки...ну по смыслу ФЗ "Об опеке и попечительстве".
условный срок не может, но статья входит в определение "умышленное преступление против жизни или здоровья граждан" при которой детей не дают, а вот в случае осуждения по одной из таких статей когда опека оформлена, деток могут изъять? Мне б например не хотелось, что б Наталья детей потеряла. Она многое для них делает.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
а главное - кто она Матвею??? и вся ее компания?
Если для нее Матвей был потенциально "проектом", о котором надо было трубить, выкладывать интимные фото и иметь с этого "плюшки", то для других людей он, слава Богу, член семьи. И с чего они вдруг будут его растить под бдящим оком чужих и не уполномоченных на это людей?
Я бы на месте Светланы постаралась поставить четкие рамки и послать куда подальше этих "доброхотов", которые свое отношение уже ярко проявили.
ПрайдМама: И здесь - для чего НТ это нужно? Чтобы быть вмтренде "матвей" и чтобы было что вещать и ее не забывали?
Конечно. Обычный пиар. Ведь с концом этого дела проблемы Натальи не закончились. Надо же как-то дальше жить и изыскивать средства. Да и потом,не может же она враз забыть ребенка за которого боролась. "Сердце матери переживает и тревожится".
А про то, что в этой истории был кукловод я не верю. То что потом присоединились на фоне истерии те, кто хотел бы раскачать ситуацию верю. Потому что начали звучать лозунги, не слова, а лозунги, что власть не считает нас за людей и.т.д. Но сама история походила на самодеятельность, даже появление перед камерами адвоката который не запомнил фамилию клиента. А пресса и телевидение за любую горячую новость хватается, так что тут ажиотаж создать легко.
Да и НТ выглядела в этой истории как умалишенная (не в оскорбительной форме), такое впечатление, что у неё не было вектора движения. Её кидало из стороны в сторону, она писала одно, потом удаляла всё и писала другое и это всё было безостановочно. С созданием по несколько страниц на ресурсах, чтобы еще и от лица "посторонних" говорить. Таким человеком просто нельзя управлять, невозможно.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
И ВК не только Российский ресурс, он русскоязычный. По выхлопу мы видели пикеты в несколько человек. Пикеты - это показатель. Не было никого на этих пикетах.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Конечно. Наташе о таком возможном исходе давным давно известно. На этом форуме я лично писала, что доиграется и детей потеряет. Ей сейчас сидеть тихо-тихо...
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Да не будут у неё детей забирать. Никому это не надо. Если только у неё крыша не поедет или не поехала. У меня такое впечатление, что всё же поехала, даже не потому, что она в эту историю ввязалась. А оттого КАК она это делала. Даже если на мораль закрыть глаза и вранье, даже если это отбросить, всё равно остается мысль, что с НТ не всё в порядке.
Библейские ценности нашей семьи.
У нас 6 детей, 4 кровных и 2 приемных.
Меня к моей вере привел мой отец. Наши дети, видя нашу веру, приняли ее как что-то естественное, родное и понятное. Недавно сын сказал, что хочет построить свою семейную жизнь,...
С разрешения автора
Рассказ о реальных событиях со слов главного героя ...
Дашка-дурища.
- Ребята, заносим, заносим сумки! Ну куда ты ее кидаешь, поставь аккуратно, вот сюда, в уголок. Что тебе не нравится? Тесно? Ну да, комнатка маленькая. Ну кто...
Последнее сообщение
Мама Таня, Только не подумайте, что я Вас осуждать взялся.
Конечно, я так не думаю. Я здесь не для того чтобы обижаться, я хочу получить советы бывалых , подсказку, поддержку. Так что всем спасибо!
Не знаю с чего начать, просто хочется о наболевшем. Мы с мужем на сегодняшний день прожили совместно уже 22 года из них 10 лет у нас не было деток. Через что мы только не прошли и лечение от бесплодия ( в нашем случае проблемы были у обоих), и...
Последнее сообщение
И я присоединяюсь-как???. Как сформировать мотивацию?
Здравствуйте! Пишу в надежде на ваш опыт ) Мы проходим шпр сейчас. живем в Германии, у нас 2 маленьких детей, почти 4 года и 1,5 года, и мы готовы пожить в России, для усыновления. Но... Вот я не понимаю, потяну ли я еще ребенка, как понять? в...