она не думала, что юрист выступит в суде. я сама не думала, что она что согласится дать показания в суде. это значит признаться в соучастии.Лилия Соболь: Конечно. Наташе о таком возможном исходе давным давно известно. На этом форуме я лично писала, что доиграется и детей потеряет. Ей сейчас сидеть тихо-тихо...
История с Матвеем. Взгляд приемных родителей.
Модератор: terra_beauty
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: История с Матвеем. Взгляд приемных родителей.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
к сожалению и у меня такие же ощущения...
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
Почему же?Очень активная девушка. Я читала ее страничку. Мне кажется,она на ней и написала подробненько как все было.
-
Кристалл
можете дать ссылку на ее страничку?что она конкретно писала?
написала. потому что это соучастие.Светуля: Почему же?Очень активная девушка. Я читала ее страничку. Мне кажется,она на ней и написала подробненько как все было.
можете дать ссылку на ее страничку?что она конкретно писала?
-
Светуля
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10566
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Да ездили в ДР. В их кружении никто о том ребенок жив, но с СД не знает. Очень удивились что таких деток берут
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Марка_, а она не писала, что она денег давала
она писала, что помогла составить доки и знала, что кто-то денег от нт передал. С ее стороны тут нет соучастия, а учитывая ее роль свидетеля, от соучастия ее освободят однозначно. Странно было бы если после своих записей, она бы отказалась свидетельствовать
-
Кристалл
РыбачкаСоня, вот я и хочу посмотреть, что она писала.
насколько там записи серьезные.
-
Светуля
Вот это выложено прям в группе "малыш Матвей нашел семью" от 10.12.2015. что на самом деле происходит вокруг Матвея.
Долго держалась, не хотела вступать в полемику и пр. Но... действия Тупяковой и ее команды не вписываются уже не в какие рамки разумного восприятия. Поэтому решила высказаться.. Тем более уж мое имя задействовано, а как мне видется Наталья Т. так и не объяснила почему. Мой рассказ будет долгим, вероятно не уместиться в один комент, заранее прошу за это прощения Итак. Когда я подключилась к данной истории я целиком была на стороне Н.Тупяковой. как многие другие, я поверила что это прекрасная женщина и явно хочет добра Матвею. Я была уверена, что админы группы Мама Матвею в ВК уже перепроверили сто раз полученную от нее информацию и пр. и я кинулась на помощь. Обсудив все с Н.Тупяковой и админами группы я отправилась в Тулу. Наталья действительно оплатила мне дорогу. Поскольку один разговор бесплатно оказать помощь, другой разговор сверху услуг оторвать кусок от своих детей. В Туле я встретилась с Катей (био-мама Матвея). Не вдаваясь в детали: Катя приняла решение, что раз от Н.Тупяковой можно получить вознаграждение, о чем с ней договорилась еще одна девушка-Тулячка, сторонница Н.Тупяковой (сама по себе очень душевная девушка, тоже мама не одного ребенка, но ослепленная сиянием звезды по имени Тупякова, ее имя по понятным причинам пока не могу раскрыть), то ей интереснее чтобы Матвей попал именно к Наталье. Таким образом, мы идем к нотариусу, оформить доверенности и прочее. Но у Кати оказался просроченным паспорт. Тот же посредник оплачивает Кате штраф за замену паспорта и пошлину, Катя пишет отзыв своего согласия на усыновление, на том первая встреча закончилась. Договорились что я приеду к готовности паспорта. Вот тут, вероятно Божим проведением в мою голову закрались сомнения. Брать на себя роль вершителя судеб не проверив инфу, это уже перебор. Поэтому до следующей поездки и по очередному приезду я собирала и проверяла информацию. Что я узнала: что Н.Тупякова появилась у нас с форума ЛВ. Что все о ней все знают только от нее. Что негативную инфу о Саргановых все знают тоже только от нее. И это удивляет, не правда ли? На встрече с уполномоченным выясняется что у Тупяковой и так "неустроенность", что в Тулу документы еще не подавались. Официально о Тупяковой, как о кандидате, не знает никто. Уполномоченный рекумендует, прежде чем делать нам выводы, посетить Наталью лично. В это время Наталья при помощи "волонтеров" делает какой никакой, но ремонт. Стелит линолеум поскольку в съемной квартире чуть ли не дыры в полу, клеит фото обои, покупает кроватку. Это был, если память не подводит, август. Так же при помощи волонтеров Наталья передает Матвею кой какие вещи. Передает. Это важно. Так же, в период когда уже написан Катей отзыв согласия, Наталья отвозит документы на временную опеку в Тульскую опеку. Документы там приняты без вопросов. Но положительного ответа не могло быть, т.к уже написал отзыв согласия. Далее, я неоднократно давала рекомендации Наталье, устранить нарекания опеки Ясеневской (Москва) чтобы все же ей выдали положительное заключение на право быть усыновителем. Но такие рекомендации не устраивают Наталью. Она не собирается их выполнять. Я начинаю получать претензии от ее сторонников, что я плохая, не могу сделать так чтобы Матвей уже был с Натальей. Постоянно идет заливание грязью Саргановых. На мои высказывания из разряда "нельзя возвышать одного поливая грязью другого, очернить можно кого угодно" и "я не могу помочь когда не выполняются мои рекомендации" сторонники Натальи закидывали камнями и меня и всех прочих имеющих мнение отличное от их мнения, сама Наталья "обижается" и заявив что уходит по причине того что разочаровала меня, обостряет ситуацию и уходит искать себе сторонников уже в лице Будиной и Синяевой.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
-Во-первых, у меня колоссальная скорость печати, я печатаю минимум 150-200 символов в минуту, во-вторых, в семью.орг-это единственное место,где я что-то пишу. Никаких блогов,ЖЖ и форумов я не веду. Не общаюсь в социальных сетях.
В-третьих, я в свободном полете, официально я не работаю, а работаю тогда, когда захочу, поэтому у меня времени на ДВОИХ детей вагон и телега. При этом учти тот факт, что у меня самостоятельный ребенок, которая не нуждается ни в сопровождении ее в учебе, ни в обслуживании ее потребностей. Она и готовит,и убирает и гладит себе сама. А на сына мне времени хватает с лихвой.
Ну и в-пятых, не знаю, как у тебя,Юля, но я снабжена девайсами разного вида и рода,мне ничего не стоит ,как сейчас, сидя в очереди за справкой о сумме полученного мат.капитала, писать этот пост.Я не в селе живу, у нас тут мобильный интернет доступен в хорошем качестве и за смешные деньги.
И при чем тут я и мать-одиночка троих детей, двое из которых инвалиды-я прямо не знаю.
И еще такой контекст сравнения: ты ТОЖЕ?
Я что, в ее условиях нахожусь?
И что тебе лично мои посты?Sharlotta: Да ладно, Лен. Она пишет по вечерам обычно, когда нормальные дети спят. У тебя вон тоже посты многословные, как правило. Мне, чтоб такой накропать, полчаса-час нужно. А ты очень быстро пишешь. Я с утра как ни зайду - Лена в нескольких темах уже отметилась, причем, с очень коротким интервалом времени между постами. Забежала, написала пару-тройку простыней, убежала.
-Во-первых, у меня колоссальная скорость печати, я печатаю минимум 150-200 символов в минуту, во-вторых, в семью.орг-это единственное место,где я что-то пишу. Никаких блогов,ЖЖ и форумов я не веду. Не общаюсь в социальных сетях.
В-третьих, я в свободном полете, официально я не работаю, а работаю тогда, когда захочу, поэтому у меня времени на ДВОИХ детей вагон и телега. При этом учти тот факт, что у меня самостоятельный ребенок, которая не нуждается ни в сопровождении ее в учебе, ни в обслуживании ее потребностей. Она и готовит,и убирает и гладит себе сама. А на сына мне времени хватает с лихвой.
Ну и в-пятых, не знаю, как у тебя,Юля, но я снабжена девайсами разного вида и рода,мне ничего не стоит ,как сейчас, сидя в очереди за справкой о сумме полученного мат.капитала, писать этот пост.Я не в селе живу, у нас тут мобильный интернет доступен в хорошем качестве и за смешные деньги.
И при чем тут я и мать-одиночка троих детей, двое из которых инвалиды-я прямо не знаю.
И еще такой контекст сравнения: ты ТОЖЕ?
Я что, в ее условиях нахожусь?
Последний раз редактировалось Прокопья Людмиловна 15 фев 2016, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
-