Приемную семью судят!

Модератор: NataShari

Солнышки!
Всего сообщений: 169
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: SOS: приемная семья в опасности

Сообщение Солнышки! »

Игорь Сергеев:хотел от пособия отказаться
А можно нескромный вопрос: сколько у Вас детей и какая зарплпта? Ну и попутно - а есть ли свои дети, своя семья?
Я, если не ошибаюсь, читала, что Вы какое-то время жили без средств к существованию? Извините, если это не Вы писали, не хочется всю переписку из-за этого просматривать.
Я из любопытства с прашиваю и, ни в коем случае, не злорадствую.
Ой, простите, прочитала, что у Вас их куча!!! Малые? Или уже есть взрослые?
Реклама
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

Солнышки!:Я, если не ошибаюсь, читала, что Вы какое-то время жили без средств к существованию? Извините, если это не Вы писали, не хочется всю переписку из-за этого просматривать.
Жил и бомжем, было дело. Как раз между первым и вторым приемным сыном.
Но тогда первого уже не было, а второму как раз-таки пришлось ждать в интернате лишние полтора года, пока я заново создам все условия жизни для того что-бы его забрать. Пока не появилась возможность без посторонней помощи его содержать, не забирал из дд. Правда, я тогда даже и не знал, что при опеке платят пособие. Только когда уже оформил, то и выяснилось.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Солнышки!

Сообщение Солнышки! »

Игорь Сергеев:Правда, я тогда даже и не знал, что при опеке платят пособие.
А свои уже устроены? И сколько у Вас их, на своём личном обеспечении? Приятно слышать, что не перевелись ещё на Руси настоящие мужики. Так держать. Я восторгаюсь Вами!!!

Добавлено спустя 2 часа 46 минут 11 секунд:
Маркиза, только Вы и остались постоянным посетителем сайта. Да это и хорошо! Оставйтесь с нами!
Игорь Сергеев

Солнышки!:А свои уже устроены? И сколько у Вас их, на своём личном обеспечении? Приятно слышать, что не перевелись ещё на Руси настоящие мужики. Так держать. Я восторгаюсь Вами!!!
Ничего выдающегося. Обычные дети, обычная семья. Разве что только без мамы.
Био -дочь, остальные пятеро пацанов приемные. Четверо из шести уже взрослые, живут самостоятельно. Со мной последние полгода только двое 10 и 16 лет. Раньше было пятеро одновременно максимум.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Солнышки!

Сообщение Солнышки! »

Мне даже более того что... хочется сказать: "Вы великий!" Как мало среди нас осталось таких людей. Я преклоняюсь перед вами. Будьте здоровы, чтобы всегда находить силы, просыпаясь по утрам!!!

Добавлено спустя 14 часов 34 минуты 12 секунд:
Если у Вас не усыновление, а опекунство, Вам никогда не поздно оформить возмездную опеку. Деньги лишними не бывают. И детям на развитие семьи пригодятся.
Игорь Сергеев

Солнышки!, Спасибо. Но Вы сильно ошибаетесь. Ничего особенного, а уж тем более великого у нас нет.
На самом деле таких как я гораздо больше чем Вы думаете. Просто Вы о них не слышали. А только я, например, знаю не один десяток. И потом я не "идейный" и не "проф" папа. Я приемный папа вовсе не из-за своей сердобольности или педагогических наклонностей. Увы, нет. Просто так сложились обстоятельства и потребовала моя "хочуха". Всё гораздо прозаичнее ...
Солнышки!:Если у Вас не усыновление, а опекунство, Вам никогда не поздно оформить возмездную опеку. Деньги лишними не бывают. И детям на развитие семьи пригодятся.
У меня уже два года как ПС. Опека сама переоформила, когда я ещё троих сразу пришел забирать. Сказали просто под опеку четверо это много, надо ПС оформлять. Вот и оформили.
Солнышки!

Сообщение Солнышки! »

Ну тогда я спокойна. И расскажу вам об одном мужчине нашего посёлка. Есть у нас мужичок с виду нормальный, но всегда холостой. Хроменький, педаль на велике переделал, чтобы крутить одной ногой. Работает не знаю где, а подрабатывает сантехникой. Так вот его знают все мальчишки, и мой сын в своё время бывал у него. И старший приёмный знал и ходил с ним на шабашки несколько раз. Все дет/домовские к нему бегают. Он балует их: то деньгами, то мороженым.
И вот однажды я слышу разговор директора Д/Д, они запретили детям с ним встречаться и не открыто так, а намёками говорят, что он типа, голубой. Меня так возмутил этот разговор, но я, бессовестная, промолчала, не пошла в защиту, побоявшись - а вдруг правда. Кляну себя за это, но, насмотревшись разных программ по телику, не высказала своего мнения. А может зря? А ведь он, наверное, и не догадывается о причине ненависти директора к нему. Вот такая вот печальная история.
Я не о голубизне пыталась рассказать, а о мужичке, который тянется к детям, а ему претят.
Игорь Сергеев

Солнышки!:Ну тогда я спокойна.
Только за меня Вам и осталось переживать! :)
Было-бы об ком! :oops: :chelo:
Солнышки!:Я не о голубизне пыталась рассказать, а о мужичке, который тянется к детям, а ему претят.
Отчасти по этому для Вас и редкость такие как я. Многие "не светятся" именно по этой причине - для детей опасно, слишком много "бдительных" граждан СМИ воспитало! Каждый второй мужик у нас ведь стране педофил. :)
Я, правда, до того как одиноким приемным папой стать, 20 лет вполне счастливо в браке прожил, мне несколько легче чем вовсе холостым по жизни. Хотя было и в моей приемной практике всякое, вплоть до того, что однажды приемному сыну, извиняюсь за интимные подробности, в попу лазили - искали то-ли жемчуга, то-ли компромат, то-ли звёздочку на погоны.
Еленушка
Всего сообщений: 515
Сыновей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Еленушка »

Игорь Сергеев:искали то-ли жемчуга, то-ли компромат, то-ли звёздочку на погоны.
Да, а я тут со своим цирком.У вас гораздо "интересней". мой клоун просто отдыхает, как говориться. Стыдно признаться :oops: , вот "сравнила" "цирковые номера" и даже легче стало.Моя история просто ерунда.
Солнышки!

Сообщение Солнышки! »

Игорь Сергеев:искали то-ли жемчуга, то-ли компромат, то-ли звёздочку на погоны
Это какой-то ужас!!!
Хотя в нашей стране - всё возможно!
Я тоже после Пусть Говорят сказала, что не удивлюсь, если у меня наркотики найдут или, того хуже, обвинят в растлении малолетних. Я ведь тоже одинока, а среди детей трое мальчишек.

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Солнышки!:А вот ещё одна подобная история.
Эта история уже выложена на странице под названием SOS! Приёмную семью сожрали!

Добавлено спустя 12 часов 40 минут 19 секунд:
Еленушка:Да, а я тут со своим цирком.У вас гораздо "интересней". мой клоун просто отдыхает
А где это? можно почитать?
Закрыто Пред. темаСлед. тема