В ожидании аиста
Модератор: terra_beauty
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: В ожидании аиста
Здравствуйте! Хотите, я Вам свой волшебный списочек опек Москвы при Домах Ребенка с адресами и телефонами пришлю?
Только завтра, он у меня на другом компе.
-
Raduga
- Всего сообщений: 91
-
Raduga
- Всего сообщений: 91
dandelion, спасибо, я получила в личку!
Пока не очень разобралась в форуме и пишу с планшета, поэтому отвечаю тут. Не нашла в лс как "ответить"

Пока не очень разобралась в форуме и пишу с планшета, поэтому отвечаю тут. Не нашла в лс как "ответить"
-
ОВТ
- Всего сообщений: 380
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
А таким и свои заботы на фиг. У таких "рассосется как -нибудь".Unelma: Порой смотрю вокруг и вижу, что многим мужчинам нафиг сдались чужие заботы..
-
Автор темыUnelma
- Всего сообщений: 540
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Raduga, попробуйте Очаково-Матвеевскую, а так вообще вставайте на учет везде. 
--
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
-
Автор темыUnelma
Девчонки подскажите, как быть.
Последнее время Данька стал плохо спать ночью. Теоретически это может от зубов (у него их всего три пока, два на подходе). Да и днем бывает недолго спит. Обычно даешь бутылочку, и он с ней засыпал. Сейчас выпивает быстрее, ночью приходится укачивать. Ночью регулярно просыпается (всегда было, как забрала его). Получается бутылочка перед сном, ночью и утром. Так вот, ночью выпивает все быстро и начинает ныть. Всегда брать к себе, когда плачет или стараться укачивать? Можно ли как-то ночные кормежки свести на нет?
Весной мне уже надо будет постоянную работу искать. Как представлю, что эти постоянные ночные укачивания, так плохо становится. Честно они меня из себя выводят, ничего не могу поделать
На днях вообще до слез довел. Орал, орал без конца. Причем, он иногда так заводится, что потом ему сложно остановится 
Последнее время Данька стал плохо спать ночью. Теоретически это может от зубов (у него их всего три пока, два на подходе). Да и днем бывает недолго спит. Обычно даешь бутылочку, и он с ней засыпал. Сейчас выпивает быстрее, ночью приходится укачивать. Ночью регулярно просыпается (всегда было, как забрала его). Получается бутылочка перед сном, ночью и утром. Так вот, ночью выпивает все быстро и начинает ныть. Всегда брать к себе, когда плачет или стараться укачивать? Можно ли как-то ночные кормежки свести на нет?
Весной мне уже надо будет постоянную работу искать. Как представлю, что эти постоянные ночные укачивания, так плохо становится. Честно они меня из себя выводят, ничего не могу поделать
--
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Неврологу не говорили об этой проблеме?
Может, не наедается?Unelma:Так вот, ночью выпивает все быстро и начинает ныть.
Неврологу не говорили об этой проблеме?
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Автор темыUnelma
Надежда 1978, да вроде нормально есть. За час-полтора до сна. Потом на сон полная бутылка кефира... Поэтому странно... Неврологу еще не говорила, надо будет посоветоваться.
--
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
Ой, и у нас плохой сон... Причем есть точно не хочет, но частенько просыпается с тревожными криками. Подойдешь, погладишь-побаюкаешь - опять спит. Не каждую ночь так, но часто.
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
мы в таком режиме всегда живем и жили.
в 9 засыпаем с водой, в 12 еще воды (150) в 3 смесь(150) в 6 вода. в 3 еще памп меняю ибо готов.
я говорю, что илюша женится и жена ему ночью будет приносить попить.
я смогла отучить от плача и укачиваний - бутылку сунула и привет, но не от бутылок.
так и живем.
надеюсь, перерастем.
меня это тоже напрягает, но ...но... говорю себе, что он малыш еще, зубы доставляют неудобства, сейчас еще им сны снятся, могут и плохие
соску в бутылку вставьте единичку, чтоб сосал дольше.Unelma:Девчонки подскажите, как быть. Последнее время Данька стал плохо спать ночью. Теоретически это может от зубов (у него их всего три пока, два на подходе). Да и днем бывает недолго спит. Обычно даешь бутылочку, и он с ней засыпал. Сейчас выпивает быстрее, ночью приходится укачивать. Ночью регулярно просыпается (всегда было, как забрала его). Получается бутылочка перед сном, ночью и утром. Так вот, ночью выпивает все быстро и начинает ныть. Всегда брать к себе, когда плачет или стараться укачивать? Можно ли как-то ночные кормежки свести на нет? Весной мне уже надо будет постоянную работу искать. Как представлю, что эти постоянные ночные укачивания, так плохо становится. Честно они меня из себя выводят, ничего не могу поделать На днях вообще до слез довел. Орал, орал без конца. Причем, он иногда так заводится, что потом ему сложно остановится
мы в таком режиме всегда живем и жили.
в 9 засыпаем с водой, в 12 еще воды (150) в 3 смесь(150) в 6 вода. в 3 еще памп меняю ибо готов.
я говорю, что илюша женится и жена ему ночью будет приносить попить.
я смогла отучить от плача и укачиваний - бутылку сунула и привет, но не от бутылок.
так и живем.
надеюсь, перерастем.
меня это тоже напрягает, но ...но... говорю себе, что он малыш еще, зубы доставляют неудобства, сейчас еще им сны снятся, могут и плохие
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-