Наконец-то решилась убить час своего времени на просмотр фильма на стр. 1 темы - заинтриговали вы меня, девочки, своими комментариями
Больше шокирована отношением ТС к Жене, чем бардаком в квартире. Хотя что касается бардака - лично мне находиться в таком помещении было бы очень и очень некомфортно. Можно конечно сделать скидку на холостяцкий быт, но все-таки это уж слишком. Внешний вид мальчишек тоже к сожалению о многом говорит
Отношение же опекуна к Жене - это просто отвратительно(( И то, как он настраивает против него брата, может конечно делая это неосознанно...
Мне же тоже показалось, что Женя -
ВасилисаZ: Очень приятный МЧ. Ну не понимает он там что-то сразу и ладно. Все это ерунда. Главное -характер сговорчивый, без агрессии, протестов и наездов. С таким и договорится можно и даже доверить какое-то поручение бытовое.
Сам же ТС производит впечатление человека... гм... мягко говоря не вполне повзрослевшего. Думается, опекский психолог не так уж ошиблась, поставив ему диагноз "недоразвитие личности".
Еще, после просмотра фильма возникло желание низко поклониться
Игорю Сергееву,
Даше Боти и всем тем форумчанам, кто тянет детишек, подобных Жене, дарит им семью и
действительно дает им шанс как-то состояться в жизни
*****************************************************************************************************************************************
Прокопья Людмиловна: Потому что раньше дети рождались не те, кого сохраняли бесконечно дюфастоном и прочими мероприятиями, а те, кто сам выжил.
Лена, почему ты так против Дюфастона, не в первый раз у тебя в постах это встречаю? Он хорошо помогает сохранить женщине нормальную беременность, которая может прерваться из-за нехватки в ее организме прогестерона. Это проблема женщины, а не эмбриона. Если же беременность должна замереть по генетическим причинам, то она и замрет, и дюфастон на это никак не повлияет. "Прочие мероприятия" же многим женщинам помогли испытать радость материнства, разве это не здОрово? Другое дело,
какие это мероприятия. У меня вот в последнее время все более крепнет убеждение, что Алискины проблемы связаны с тем, что при беременности ею я принимала дексаметазон. Моя нынешняя врач говорит, что сейчас он запрещен к применению у беременных. А тогда, 5 лет назад, на это смотрели по-другому и "было модно его назначать". А я пила его и до, и почти всю беременность Алиской, хотя понимаю теперь, что он мне был в принципе не нужен. И кучу других препаратов пила - такой уж у прежнего моего врача подход был, как можно больше загрузить беременную препаратами. Может, и из них что повлияло, кто знает? И я ведь не одна была такая беременная, которая слушалась врача и пила препараты пачками

«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).