Вернуть или оставить

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

ксанка
Всего сообщений: 1761
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Вернуть или оставить

Сообщение ксанка »

Мы сами так отцов воспитали. Звоню брату
-почитала про лекарство,давай племяшке по одной таб.
-на жену,скажи ей сама.
Капец
Реклама
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2

Сообщение Сашаа »

ксанка: 12 фев 2018, 16:33Мы сами так отцов воспитали
Не, мы не так :) У нас опека и поликлиника звонят, например, и просят к телефону мужа :)
ксанка
Всего сообщений: 1761

Сообщение ксанка »

Супер у вас опека
Rara_Avis
Всего сообщений: 22074
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Луналика: 12 фев 2018, 15:44Знаю ПС , где девочка-норма. Так гоняют уже год ее от компа. Видео своё из ванны , где всё на показ. скидывает в интернет и всё.
У меня несколько лет назад была история, не помню, рассказывала ее здесь или нет.
Я учитель. Сижу вечером дома, листаю что-то развлекательное в интернете, муж сзади меня стоит и тоже смотрит. Приходит новое сообщение на почту, я открываю - а там фото ню моей 13-летней ученицы. Причем, размер бюста у нее уже тогда существенно превосходил мой (муж из-за плеча прокомментировал :ROFL: :oops: ). Позже выяснилось, что аналогичные письма пришли на электронку и в соцсети многим моим коллегам, включая завучей (чьи контакты найти сумели). А девочка всего-то скинула фотки мальчику по его просьбе. Мальчик показал другу, а друг уже решил за чистоту морали и нравственности таким вот образом повыступать. Школьникам тоже некоторым пришло. Девочка пару недель в школу не ходила, потом как-то утряслось. Девочка кровная, норма, но семья не самая благополучная: старшая родила рано, средняя - эта, у младшей уже в началке попытка суицида была.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Аура
Всего сообщений: 144

Сообщение Аура »

Можетбыть, в постсоветском пространстве мужчины, это большие дети, еще не скоро общество созреет вернуть им статус взрослых, ответственных людей. Хотя в последние годы стала замечать, что сыновей тоже стали воспитывать с расчетом что они повзрослеют и уйдут в свободный полет, а не будут переданы с рук одной мамы на руки другой маме-жене.
Но предыдущее поколение матерей всё еще борется за уже взрослых сынов, отстаивая их право на обращение с ними как с маленькими.
Arven
Всего сообщений: 5134
Кровные: нет

Сообщение Arven »

Луналика: 12 фев 2018, 15:44Знаю ПС , где девочка-норма. Так гоняют уже год ее от компа. Видео своё из ванны , где всё на показ. скидывает в интернет и всё. В отделе знакомств. Почти 18 лет, начала с 16,5.
Ничего нового, раньше интернета не было, а таких дамочек называли просто , по народному "шалавы" и "потаскушки" , полно таких вокруг всех возрастов и уровней.
Извините за мой "французский" :chelo:
Последний раз редактировалось Arven 12 фев 2018, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Смотри на себя и будет с тебя.
Сашаа

Сообщение Сашаа »

ксанка: 12 фев 2018, 16:43Супер у вас опека
Не, это у меня муж супер :) Хотя опека тоже ничего.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Rara_Avis: 12 фев 2018, 16:55А девочка всего-то скинула фотки мальчику по его просьбе. Мальчик показал другу, а друг уже решил за чистоту морали и нравственности таким вот образом повыступать.
Девочка - дурочка, а мальчики - козлы :(

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Ой, вспомнилось: у моей дочери в школе аттестаты распечатывали, а на школьном принтере историю не очистили, и распечаталось фото пляжное одной училки)). Головная боль у них потом была, новые аттестаты заказывать.
Rara_Avis
Всего сообщений: 22074
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Сашаа: 12 фев 2018, 17:18а на школьном принтере историю не очистили, и распечаталось фото пляжное одной училки)).
А для этого нужно предварительно на черновике распечатывать (я тоже во всех школах и всегда аттестаты печатаю).
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Я думаю, что они с тех пор тоже черновики печатают. Хотя кто их знает.
Крокодил
Всего сообщений: 2816

Сообщение Крокодил »

Аура: 12 фев 2018, 17:02в постсоветском пространстве мужчины, это большие дети, еще не скоро общество созреет вернуть им статус взрослых, ответственных людей. Хотя в последние годы стала замечать, что сыновей тоже стали воспитывать с расчетом что они повзрослеют и уйдут в свободный полет, а не будут переданы с рук одной мамы на руки другой маме-жене.
Но предыдущее поколение матерей всё еще борется за уже взрослых сынов, отстаивая их право на обращение с ними как с маленькими
Да это понятно. Но мужики удобно устроились, че. Всегда удобней, когда твою проблему за тебя решили так или иначе. А если как-то ошиблись, ну так это ее ошибка, не его..У меня сын растет. Мелкий ещё. Но скоро уже начну разговоры говорить. Хотя в Бразилии с этим проще. Большинство мужиков и так более ответственные, потому как аборты запрещены, а алименты папаша будет платить в обязательном порядке. Независимо от того, работает или нет. Иначе в тюрьму пойдет. Так что мужики остерегаются в тетку не защищенной писькой тыкать)) :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема