Вернуть или оставить
Модератор: Анатольевна
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Вернуть или оставить
Мы сами так отцов воспитали. Звоню брату
-почитала про лекарство,давай племяшке по одной таб.
-на жену,скажи ей сама.
Капец
-почитала про лекарство,давай племяшке по одной таб.
-на жену,скажи ей сама.
Капец
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
У нас опека и поликлиника звонят, например, и просят к телефону мужа
Не, мы не так
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22074
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Я учитель. Сижу вечером дома, листаю что-то развлекательное в интернете, муж сзади меня стоит и тоже смотрит. Приходит новое сообщение на почту, я открываю - а там фото ню моей 13-летней ученицы. Причем, размер бюста у нее уже тогда существенно превосходил мой (муж из-за плеча прокомментировал
). Позже выяснилось, что аналогичные письма пришли на электронку и в соцсети многим моим коллегам, включая завучей (чьи контакты найти сумели). А девочка всего-то скинула фотки мальчику по его просьбе. Мальчик показал другу, а друг уже решил за чистоту морали и нравственности таким вот образом повыступать. Школьникам тоже некоторым пришло. Девочка пару недель в школу не ходила, потом как-то утряслось. Девочка кровная, норма, но семья не самая благополучная: старшая родила рано, средняя - эта, у младшей уже в началке попытка суицида была.
У меня несколько лет назад была история, не помню, рассказывала ее здесь или нет.Луналика: 12 фев 2018, 15:44Знаю ПС , где девочка-норма. Так гоняют уже год ее от компа. Видео своё из ванны , где всё на показ. скидывает в интернет и всё.
Я учитель. Сижу вечером дома, листаю что-то развлекательное в интернете, муж сзади меня стоит и тоже смотрит. Приходит новое сообщение на почту, я открываю - а там фото ню моей 13-летней ученицы. Причем, размер бюста у нее уже тогда существенно превосходил мой (муж из-за плеча прокомментировал
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Аура
- Всего сообщений: 144
Можетбыть, в постсоветском пространстве мужчины, это большие дети, еще не скоро общество созреет вернуть им статус взрослых, ответственных людей. Хотя в последние годы стала замечать, что сыновей тоже стали воспитывать с расчетом что они повзрослеют и уйдут в свободный полет, а не будут переданы с рук одной мамы на руки другой маме-жене.
Но предыдущее поколение матерей всё еще борется за уже взрослых сынов, отстаивая их право на обращение с ними как с маленькими.
Но предыдущее поколение матерей всё еще борется за уже взрослых сынов, отстаивая их право на обращение с ними как с маленькими.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Кровные: нет
Извините за мой "французский"
Ничего нового, раньше интернета не было, а таких дамочек называли просто , по народному "шалавы" и "потаскушки" , полно таких вокруг всех возрастов и уровней.Луналика: 12 фев 2018, 15:44Знаю ПС , где девочка-норма. Так гоняют уже год ее от компа. Видео своё из ванны , где всё на показ. скидывает в интернет и всё. В отделе знакомств. Почти 18 лет, начала с 16,5.
Извините за мой "французский"
Последний раз редактировалось Arven 12 фев 2018, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Сашаа
Хотя опека тоже ничего.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Ой, вспомнилось: у моей дочери в школе аттестаты распечатывали, а на школьном принтере историю не очистили, и распечаталось фото пляжное одной училки)). Головная боль у них потом была, новые аттестаты заказывать.
Не, это у меня муж супер
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Девочка - дурочка, а мальчики - козлыRara_Avis: 12 фев 2018, 16:55А девочка всего-то скинула фотки мальчику по его просьбе. Мальчик показал другу, а друг уже решил за чистоту морали и нравственности таким вот образом повыступать.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Ой, вспомнилось: у моей дочери в школе аттестаты распечатывали, а на школьном принтере историю не очистили, и распечаталось фото пляжное одной училки)). Головная боль у них потом была, новые аттестаты заказывать.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22074
- Образов.: высшее педагогическое
А для этого нужно предварительно на черновике распечатывать (я тоже во всех школах и всегда аттестаты печатаю).Сашаа: 12 фев 2018, 17:18а на школьном принтере историю не очистили, и распечаталось фото пляжное одной училки)).
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Сашаа
-
Крокодил
- Всего сообщений: 2816
Да это понятно. Но мужики удобно устроились, че. Всегда удобней, когда твою проблему за тебя решили так или иначе. А если как-то ошиблись, ну так это ее ошибка, не его..У меня сын растет. Мелкий ещё. Но скоро уже начну разговоры говорить. Хотя в Бразилии с этим проще. Большинство мужиков и так более ответственные, потому как аборты запрещены, а алименты папаша будет платить в обязательном порядке. Независимо от того, работает или нет. Иначе в тюрьму пойдет. Так что мужики остерегаются в тетку не защищенной писькой тыкать))Аура: 12 фев 2018, 17:02в постсоветском пространстве мужчины, это большие дети, еще не скоро общество созреет вернуть им статус взрослых, ответственных людей. Хотя в последние годы стала замечать, что сыновей тоже стали воспитывать с расчетом что они повзрослеют и уйдут в свободный полет, а не будут переданы с рук одной мамы на руки другой маме-жене.
Но предыдущее поколение матерей всё еще борется за уже взрослых сынов, отстаивая их право на обращение с ними как с маленькими
-