то можно дойти и до абсурда, доказывая свою правоту
Я не люблю своего усыновленного ребенка
Модератор: Анатольевна
-
Lynx
- Всего сообщений: 39978
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Re: Я не люблю своего усыновленного ребенка
Мне тоже не понятно.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Cristina
- Всего сообщений: 72
так советуют ветеринары. Наш на готовых кормах(холистиках) сидит, мы с натуралкой не связываемся
-
Lynx
- Всего сообщений: 39978
- Образов.: высшее педагогическое
кормили обычным минтаем котиков и на улицу без опаски выпускали...
как все просто было 30 лет назад
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Мои коты уминают геркулесовую кашу,сваренную на куриных лапах,и вообще счастливы!валяться на деткиной кровати разрешается.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Ну младенцов таки действительно в норме в обших бассейнах не купают. Пока иммунитет не нарастет.Cristina: 27 май 2019, 17:37 Но если развить вашу мысль дальше, то дети тоже ходят на улицу и какой ужас - трогают там что-то руками! и даже играют в песочнице! ходят в школу, сидят на скамейках, посещают бассейны, летают на отдых, плавают в море.
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
У меня с детства в доме кошки, собаки,и прочая живность была. А в 22 года шарахнула аллергия на всех этих животных и как осложнение- бронхиальная астма. И всё. Уже лет 18 это счастье в виде аллергии. Так что...не спасут кошечки собачки в детстве. Аллергия вылезти может у любого в любом возрасте.Cristina: 27 май 2019, 16:43У врачей абсолютно противоположное мнение. "Животные не только не вызывают аллергию у грудничков, но и способствуют ее предотвращению в будущем! Мнение о том, что якобы собаки или кошки еще во время вынашивания влияют на плод, а затем при рождении вызывают у младенца аллергию - признано несостоятельным. По исследованиям ученых аллергическим проявлениям на животных меньше всего подвержены именно те дети, которые с младенчества живут в одной квартире с домашними любимцами. Объясняется это тем, что ребенок с грудного возраста находится в одной среде с питомцем, вырабатывая защитную систему к аллергенам любимца. Взаимодействие ребенка с определенными видами животных именно до года является эффективной профилактикой аллергических проявлений на этих же животных в будущем. Данный факт был подкреплен еще пару лет назад, когда медики-ученые продиагностировали более шестисот подростков и выяснили, что те, у кого с рождения были кошки или собаки в доме, не страдают аллергией".(С)РыбачкаСоня: 27 май 2019, 14:56 И это совершенно оправданно. Рисковать здоровьем младенца ради животного - за гранью моего понимания
Если у вас в доме вакцинированное, обследованное на инфекции животное (а кот без самовыгула), то наличие в доме кошки это огромный плюс в воспитании малыша
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
Меня забыли опросить. У меня аллергия потом, а в среде с котами я жила с рождения.
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
Снимаете уличную обувь в холле, одеваете там же тапочки и по тому же полу, что только что сапогами травли, идете домашней обувью в квартируCristina: 27 май 2019, 17:37кстати, это реальный путь передачи инфекций, но не токсоплазмоза. Мы, кстати, обувь снимаем в общем холле на две квартиры перед входной дверью, у нас там галошница.РыбачкаСоня: 27 май 2019, 17:27 Вы на улицу ходите и на обуви несете. Или предлагаете обуви мыть каждый раз по входу/выходу заодно с коридором?
-
Автор темыvalentina.batalyjina
- Всего сообщений: 32
Доброго времени суток. Я бы хотела ответить раньше на ваши вопросы, но весь день занята с младшей дочкой.
-