Забыть нельзя! Вернуться невозможно!
Модератор: Анатольевна
-
Emma
- Всего сообщений: 11
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Забыть нельзя! Вернуться невозможно!
модератор уже какую страницу пытается выяснить в чём претензия пишущей Эммы)
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
Вот конкретно - у меня ребь с диагнозами, в новом учебном заведении сложнейшая адаптация. Вот что должна делать служба сопровождения, что я должна от них ожидать или требовать?
Emma, ну, так какое сопровождение ДОЛЖНО быть?!Emma: 06 дек 2019, 13:24 Поэтому меня возмущает отсутствие психологического сопровождения как такового
Вот конкретно - у меня ребь с диагнозами, в новом учебном заведении сложнейшая адаптация. Вот что должна делать служба сопровождения, что я должна от них ожидать или требовать?
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
- Образов.: высшее
А касательно автора данной темы, в самом названии четко сказано "..... вернуться не возможно". Решение уже принято. И от того, что лично Вы его считаете неправильным, ничего не изменится. Автору только станет хуже от того, что Вы пытаетесь навесить на нее, в конкретно ее ситуации, свое личное чувство вины за совершенно другую ситуацию.
Автору и его семье можно только помочь в принятии уже свершившейся потери.
Психолог и не будет убеждать Вас в правильности , или соглашаться с неправильностью принятого много лет назад не Вами решения. Психолог, возможно, поможет Вам самой прийти к пониманию, что не Вы приняли решение, что у детей нет даже совещательного права голоса в таких вопросах, что Вы не должны нести груз последствий от его принятия, что Ваше чувство вины за поступки других людей иррационально и саморазрушительно. Возможно, что работая со специалистом, Вы найдете в себе и проработаете истинные причины Вашего несмирения и чувства вины и избавитесь от них. Вам станет легче жить.
А касательно автора данной темы, в самом названии четко сказано "..... вернуться не возможно". Решение уже принято. И от того, что лично Вы его считаете неправильным, ничего не изменится. Автору только станет хуже от того, что Вы пытаетесь навесить на нее, в конкретно ее ситуации, свое личное чувство вины за совершенно другую ситуацию.
Автору и его семье можно только помочь в принятии уже свершившейся потери.
Последний раз редактировалось Рыжая Соня 06 дек 2019, 17:01, всего редактировалось 5 раз.
Нормальные герои всегда идут в обход
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыИта Ита
- Всего сообщений: 120
Девочки, ребенок находится в ДД, а не в ПНИ. Ему оформляют инвалидность. Учится в обычной школе, по программе 7 вида. Что и как будет дальше, одному Богу известно. Но из последней информации, что стала мне известна дела в школе печальные. Не находит общего языка ни с педагогами, не с детьми.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
Ита Ита, в ПНИ находятся взрослые, до 18 - понятно что в ДД
Отправлено спустя 33 секунды:
Отправлено спустя 33 секунды:
что неудивительно
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
При таком анамнизе:
Радует, что
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А пока ребенок будет проводить большую часть жизни в больнице, где ему достаточно комфортно.
Это все лишь вопрос времени.
При таком анамнизе:
, прогноз очевиден - пни с 18 лет.Ита Ита: 06 дек 2019, 15:01 дела в школе печальные. Не находит общего языка ни с педагогами, не с детьми.
Радует, что
. Очень хорошая новость! Это говорит о том, что психиатрический диагноз скрывать не планируют и не будут пытаться втюхать потенциальную угрозу для жизни в семью наивных кандидатов.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А пока ребенок будет проводить большую часть жизни в больнице, где ему достаточно комфортно.
Нормальные герои всегда идут в обход
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
Ита Ита, отпустите ситуаци.,на которую невозможно повлиять...
вы сделали все,что было в ваших силах,и даже больше...
время лечит,мальчик жив,здоров-насколько это применимо к данной ситуации,вы обезопасили семью от него,а его-от внешнего агрессивного мира...
п.с.я не только вас,я себя так 11 год уговариваю...
у меня второй сын после моих визитов стал впадать в истерики от эмоций,усиливались приступы,после судорог страшные откаты,вплоть до паралича...мне пришлось отказаться от визитов- привожу ему посылки,общаюсь с персоналом- уже лет пять в одной поре,ни приступов,ни госпитализаций...
старшенький при встрече съедает заказ(как в ресторане-привожу,накрываю),забирает свой пакет с "плюшками" и топает обратно...и это залюбленные,кровные...
у старшего телефон есть,звонит только узнать-когда приедем и что привезем...когда умер дед,который его любил больше жизни-он даже не позвонил бабушке посочувствовать...звонил позже,узнать,что ели на поминках
вы сделали все,что было в ваших силах,и даже больше...
время лечит,мальчик жив,здоров-насколько это применимо к данной ситуации,вы обезопасили семью от него,а его-от внешнего агрессивного мира...
п.с.я не только вас,я себя так 11 год уговариваю...
у меня второй сын после моих визитов стал впадать в истерики от эмоций,усиливались приступы,после судорог страшные откаты,вплоть до паралича...мне пришлось отказаться от визитов- привожу ему посылки,общаюсь с персоналом- уже лет пять в одной поре,ни приступов,ни госпитализаций...
старшенький при встрече съедает заказ(как в ресторане-привожу,накрываю),забирает свой пакет с "плюшками" и топает обратно...и это залюбленные,кровные...
у старшего телефон есть,звонит только узнать-когда приедем и что привезем...когда умер дед,который его любил больше жизни-он даже не позвонил бабушке посочувствовать...звонил позже,узнать,что ели на поминках
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Автор темыИта Ита
- Всего сообщений: 120
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Это точно. 8е детское отделение в ПНД его самое любимое место. Там бы он жил с удовольствием.Рыжая Соня: 06 дек 2019, 15:15 А пока ребенок будет проводить большую часть жизни в больнице, где ему достаточно комфортно
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Пытаюсь. Начала с психиатра. Через 2 недели он мне пообещал высококлассного психотерапевта. Колют мне глюкозку, и пью феназепам. Сплю все время.......и не о чем не думаю.
-