История с Матвеем. Взгляд приемных родителей.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: История с Матвеем. Взгляд приемных родителей.

Сообщение Игорь Сергеев »

Читается как - " они все дерьмо и конечно его убьют ... пока я билась с мамами -это было реально ... а с "административными силами" мне не справится ...
Но я всё-же надеюсь ... ибо я добрая очень ...
ИХМа, конечно ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Реклама
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Alesandra: Я поняла, что если не выйду из процесса, то дело обещает стать не просто долгим, а бесконечным, может быть длящимся и год и более, с бурными баталиями между народом и административными силами, выматыванием у всех времени и нервов, причем отнюдь не в пользу меня, Ольги и всех, кто близко меня поддерживает, как усыновительницу. И такая длительная судебная тяжба, никак не в интересах самого Матвея. Мы ушли после того, как увидели, с каким напором адвокат Светланы борется за своего клиента, какое количество ходатайств приводит, какое качество свидетелей, а смысла все меньше и меньше.
а ДО начала этого заседания в чем был смысл борьбы "до конца"? уберечь Матвея от худшей доли? но напор адвоката и качественные свидетели этот смысл устранили? доля Матвея автоматически стала настолько хороша, что необходимость бороться за нее отпала? То есть определяющим стало не то, что Светлана оказалась реальной мамой, а не подставным лицом, которое при первой же возможности сгноит ребенка в ДД, а всего лишь напор адвоката??? был бы он менее эффективен, борьба бы за Матвея продолжилась? а так пришлось отдать на растерзание, потому что адвокат был эффективен... :%) Наташа, что ты пишешь, что ты пишешь, зачем ты это пишешь... :sorry:
Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

Игорь Сергеев: а с "административными силами" мне не справится ...
Но я всё-же надеюсь ... ибо я добрая очень ...
ИХМа, конечно ...
Не только ваша.))я также прочитала,что с системой ей не справиться. :) вот ежели бы без этого ресурса,то да. Она бы поборолась.
То есть дело совсем не в том,что пришел свидетель,который мог быстренько поставить все на свои места)).
Одного не поняла,почему дело должно было длиться более одного года и дольше? У них там, что 50 вариантов разработано,как затянуть процесс что ли было? :shock:

Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Катена: Наташа, что ты пишешь, что ты пишешь, зачем ты это пишешь...
Ну надо же что-то поклонникам написать. Чтоб обосновать свой отказ. Потом еще что-нибудь добавит и конкретизирует. Еще пока не придумали как правильно и красиво сформулировать. :) Хотя красивее было б всего одной фразой свой уход обозначить-увидела,что Моте хорошо в семье,не хочу его оттуда вырывать. Но сразу вопрос,зачем они все так возмущались и поднимали бучу?Если Светлана-хорошая и не монстр. А тут вроде,как я сделала все что могла,а большее не в моих силах,не могу бороться с системой.
ejeni
Всего сообщений: 6562

Сообщение ejeni »

Светуля: У них там, что 50 вариантов разработано,как затянуть процесс что ли было?
вот-вот!
Катена: с бурными баталиями между народом и административными силами,
однако смело видеть себя поддерживаемой "народом", чуть ли не его знаменем (прямо-таки.......величия проглядывает) - в борьбе против "административных сил", а на самом деле - против всех инакомыслящих. ))
ЮлияЮ
Всего сообщений: 315
Образов.: высшее

Сообщение ЮлияЮ »

Театр абсурда.
Даже если пост писала не НТ, она его выставила как свой взгляд.
а взгляд зтот - с высоты пьедестала, истины в последней инстанции.
Человек перестал отличать добро от зла.
Свое личное перепутал с общественным.

Она спасает МИР. И никто сейчас не переубедит ее в обратном.
Это Болезнь. Спорить бесполезно.

Жизнь вылечит. Хотелось бы , чтобы это было не слишком жестоко. Ведь кроме самой Наташи там могут пострадать уж точно невинные души.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Не хочу плясать на костях. Вышла Наташа из процесса. И какими бы ни были её мотивы, это хорошо, что вышла, что Решение по Матвею принято, мальчик в семье. Слава Богу!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

Лилия Соболь: Вышла Наташа из процесса.
Не вышла, а вынудили фактами уйти. И не ушла она, а пользуясь порядочностью оппонента продолжает интригу, уже обвиняя государство. Короче Путин виноват. Это сейчас модно и не так обидно. Не стали под НТ законы менять, теперь НТ будет обвинять. Помолчала несколько дней, поняла, что никто из участников процесса ничего про неё не скажет и опять взялась бред писать, ну или размещать.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Это не Наташа писала-никаких сомнений. Пунктуация на 5, НТ так не пишет, я замечала. :)
Автор темы
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Лилия Соболь: Не хочу плясать на костях.
Я тоже, рада за Матвея и семью. Жду вступления решения в законную силу у них еще много впереди , адаптацию никто не отменял (пишу как мама особика-годовасика)..Но одно раздражает, какого хрена Тупякова лезет в семью и с какой стати ей должны разрешать с ним видеться? Это что за связь такая? просто потому что он ей нравится и она переживает за него? А мне нравится Дима Билан и я очень переживаю,не плохо ли ему без меня, разрешите мне с ним встречаться, а? ну пожалуууйста!!!
Верю
Тулячка
Всего сообщений: 852
Сыновей: 3

Сообщение Тулячка »

нет сил читать всё. Расскажите коротко, с кем сейчас ребенок? В Туле остался или в Москву увезли? Видела часть передачи Малахова.
Ответить Пред. темаСлед. тема