История с Матвеем. Взгляд приемных родителей.
Модератор: terra_beauty
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: История с Матвеем. Взгляд приемных родителей.
Читается как - " они все дерьмо и конечно его убьют ... пока я билась с мамами -это было реально ... а с "административными силами" мне не справится ...
Но я всё-же надеюсь ... ибо я добрая очень ...
ИХМа, конечно ...
Но я всё-же надеюсь ... ибо я добрая очень ...
ИХМа, конечно ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Наташа, что ты пишешь, что ты пишешь, зачем ты это пишешь...
а ДО начала этого заседания в чем был смысл борьбы "до конца"? уберечь Матвея от худшей доли? но напор адвоката и качественные свидетели этот смысл устранили? доля Матвея автоматически стала настолько хороша, что необходимость бороться за нее отпала? То есть определяющим стало не то, что Светлана оказалась реальной мамой, а не подставным лицом, которое при первой же возможности сгноит ребенка в ДД, а всего лишь напор адвоката??? был бы он менее эффективен, борьба бы за Матвея продолжилась? а так пришлось отдать на растерзание, потому что адвокат был эффективен...Alesandra: Я поняла, что если не выйду из процесса, то дело обещает стать не просто долгим, а бесконечным, может быть длящимся и год и более, с бурными баталиями между народом и административными силами, выматыванием у всех времени и нервов, причем отнюдь не в пользу меня, Ольги и всех, кто близко меня поддерживает, как усыновительницу. И такая длительная судебная тяжба, никак не в интересах самого Матвея. Мы ушли после того, как увидели, с каким напором адвокат Светланы борется за своего клиента, какое количество ходатайств приводит, какое качество свидетелей, а смысла все меньше и меньше.
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
вот ежели бы без этого ресурса,то да. Она бы поборолась.
То есть дело совсем не в том,что пришел свидетель,который мог быстренько поставить все на свои места)).
Одного не поняла,почему дело должно было длиться более одного года и дольше? У них там, что 50 вариантов разработано,как затянуть процесс что ли было?
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Хотя красивее было б всего одной фразой свой уход обозначить-увидела,что Моте хорошо в семье,не хочу его оттуда вырывать. Но сразу вопрос,зачем они все так возмущались и поднимали бучу?Если Светлана-хорошая и не монстр. А тут вроде,как я сделала все что могла,а большее не в моих силах,не могу бороться с системой.
Не только ваша.))я также прочитала,что с системой ей не справиться.
То есть дело совсем не в том,что пришел свидетель,который мог быстренько поставить все на свои места)).
Одного не поняла,почему дело должно было длиться более одного года и дольше? У них там, что 50 вариантов разработано,как затянуть процесс что ли было?
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Ну надо же что-то поклонникам написать. Чтоб обосновать свой отказ. Потом еще что-нибудь добавит и конкретизирует. Еще пока не придумали как правильно и красиво сформулировать.
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
вот-вот!
однако смело видеть себя поддерживаемой "народом", чуть ли не его знаменем (прямо-таки.......величия проглядывает) - в борьбе против "административных сил", а на самом деле - против всех инакомыслящих. ))
-
ЮлияЮ
- Всего сообщений: 315
- Образов.: высшее
Театр абсурда.
Даже если пост писала не НТ, она его выставила как свой взгляд.
а взгляд зтот - с высоты пьедестала, истины в последней инстанции.
Человек перестал отличать добро от зла.
Свое личное перепутал с общественным.
Она спасает МИР. И никто сейчас не переубедит ее в обратном.
Это Болезнь. Спорить бесполезно.
Жизнь вылечит. Хотелось бы , чтобы это было не слишком жестоко. Ведь кроме самой Наташи там могут пострадать уж точно невинные души.
Даже если пост писала не НТ, она его выставила как свой взгляд.
а взгляд зтот - с высоты пьедестала, истины в последней инстанции.
Человек перестал отличать добро от зла.
Свое личное перепутал с общественным.
Она спасает МИР. И никто сейчас не переубедит ее в обратном.
Это Болезнь. Спорить бесполезно.
Жизнь вылечит. Хотелось бы , чтобы это было не слишком жестоко. Ведь кроме самой Наташи там могут пострадать уж точно невинные души.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Не хочу плясать на костях. Вышла Наташа из процесса. И какими бы ни были её мотивы, это хорошо, что вышла, что Решение по Матвею принято, мальчик в семье. Слава Богу!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Не вышла, а вынудили фактами уйти. И не ушла она, а пользуясь порядочностью оппонента продолжает интригу, уже обвиняя государство. Короче Путин виноват. Это сейчас модно и не так обидно. Не стали под НТ законы менять, теперь НТ будет обвинять. Помолчала несколько дней, поняла, что никто из участников процесса ничего про неё не скажет и опять взялась бред писать, ну или размещать.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Это не Наташа писала-никаких сомнений. Пунктуация на 5, НТ так не пишет, я замечала. 
-
Автор темыЛюка
- Всего сообщений: 12400
Я тоже, рада за Матвея и семью. Жду вступления решения в законную силу у них еще много впереди , адаптацию никто не отменял (пишу как мама особика-годовасика)..Но одно раздражает, какого хрена Тупякова лезет в семью и с какой стати ей должны разрешать с ним видеться? Это что за связь такая? просто потому что он ей нравится и она переживает за него? А мне нравится Дима Билан и я очень переживаю,не плохо ли ему без меня, разрешите мне с ним встречаться, а? ну пожалуууйста!!!
Верю
-
Тулячка
- Всего сообщений: 852
- Сыновей: 3
нет сил читать всё. Расскажите коротко, с кем сейчас ребенок? В Туле остался или в Москву увезли? Видела часть передачи Малахова.
-