История с Матвеем. Взгляд приемных родителей.
Модератор: terra_beauty
-
vasilisa.mikulishna
- Всего сообщений: 11
Re: История с Матвеем. Взгляд приемных родителей.
Светлана из Москвы усыновила малыша, он уже около двух месяцев в ее семье в Москве.
-
Malenkaya
- Всего сообщений: 13
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
И потом, переживать надо за тех, кто болен. Тогда ты -добрый человек. А так что, просто фанатка:))
И что Вы в нем нашли?:))Люка:Я тоже, рада за Матвея и семью. Жду вступления решения в законную силу у них еще много впереди , адаптацию никто не отменял (пишу как мама особика-годовасика)..Но одно раздражает, какого хрена Тупякова лезет в семью и с какой стати ей должны разрешать с ним видеться? Это что за связь такая? просто потому что он ей нравится и она переживает за него? А мне нравится Дима Билан и я очень переживаю,не плохо ли ему без меня, разрешите мне с ним встречаться, а? ну пожалуууйста!!!
И потом, переживать надо за тех, кто болен. Тогда ты -добрый человек. А так что, просто фанатка:))
-
Тулячка
- Всего сообщений: 852
- Сыновей: 3
- Кровные: есть
Правильно! С самого начала было понятно, что восстанавливать ребенка лучше в Москве. Ох, не понимаю людей, зачем это все надо было. Всей страной кости мыли, ребенку каждый день для развития важен, спрашивается, кого делили? больного ребенка! Да, кажется, своего отдашь, если будешь знать, что ему лучше будет.
-
Malenkaya
- Всего сообщений: 13
" На то, чтобы Наталья увидела Матвея, думаю, не стоит и надеятся. Единственное, конечно, надо каким-то образом следить, чтобы не проглядеть момента, когда ( если) она его сдавать куда-нибудь будет. Но как???"
Почему в группе СМ пишут одни чОкнутые, прости Господи. Я столько людей с таким приветом в одном месте никогда не видела...
Почему в группе СМ пишут одни чОкнутые, прости Господи. Я столько людей с таким приветом в одном месте никогда не видела...
-
Автор темыЛюка
- Всего сообщений: 12400
)) А я злой человек), быстро мне отчет по Диме, а то всех дожму 
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ну или ладно, исправлюсь, предоставьте кого нибудь больного
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ну или ладно, исправлюсь, предоставьте кого нибудь больного
Верю
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Вообще, меня пугает немного другое,столько людей хотели помочь Наталье,помогали,но почему-то спустя какое-то время начинали открещиваться от нее.))С чего бы это?
Ну почему чокнутые?Думаю такие перлы не принадлежат обычным людям,иначе количество граждан,которых надо лечить зашкаливало.)) Это обычные вбросы кукловодов.)) Я уверена,что людей здравомыслящих достаточно,даже в той группе. Просто там же чистят нормальные посты и оставляют "чокнутые",поэтому и складывается такое чувство,что там только одни такие.))
Вообще, меня пугает немного другое,столько людей хотели помочь Наталье,помогали,но почему-то спустя какое-то время начинали открещиваться от нее.))С чего бы это?
-
Мотылек
- Всего сообщений: 68
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
В СМ на ФБ все вспоминают Соломонову притчу и считают только НТ истинной мамой Матвею:
"Наташенька )) вы настоящая мама Матвея!! даже не смотря на то что разлучили вас!!! Мы все это уже признали давно!! все. эти суды бумажки.. он живет в вашем сердечке и вашими молитвами ему будет хорошо!!! Вы очень мудро поступили ооочень! самое большое доказательство - ваш материнский поступок! ваша любовь! ваше желание сделать Матвею лучше!!"
"Вспомним притчу Соломона, мама отдала малыша. Мира Вам Наташа, все еще впереди, и Матвей еще будет с Вами."
ну скоро возведут в ранг святой....
"Наташенька )) вы настоящая мама Матвея!! даже не смотря на то что разлучили вас!!! Мы все это уже признали давно!! все. эти суды бумажки.. он живет в вашем сердечке и вашими молитвами ему будет хорошо!!! Вы очень мудро поступили ооочень! самое большое доказательство - ваш материнский поступок! ваша любовь! ваше желание сделать Матвею лучше!!"
"Вспомним притчу Соломона, мама отдала малыша. Мира Вам Наташа, все еще впереди, и Матвей еще будет с Вами."
ну скоро возведут в ранг святой....
Ребенок — гость в твоем доме: накорми, воспитай и отпусти
-
Тулячка
- Всего сообщений: 852
- Сыновей: 3
Давно надо было в сторону уйти, но кто-то не пускал.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Мну вот ента заботушка ой как нравится, столько форумов разных столько приемных родителей вот только Свету караулить будут когда она ребеныша сдаст...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-