История с Матвеем. Взгляд приемных родителей.
Модератор: terra_beauty
-
Суповарка
- Всего сообщений: 454
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
-
vikki
- Всего сообщений: 192
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Re: История с Матвеем. Взгляд приемных родителей.
про роддома читала в шоке просто... я в краснодаре рожала два раза. в 1991 и в 2005. в одном и том же роддоме. таких узасов не было. персонал весь нормальный. в пятом году дочь со мной была. услрвия были хорошие оба раза. как в разных странах живем...
-
NezabudkaOXI
- Всего сообщений: 523
- Дочерей: 2
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
-
Vbfvbf
- Всего сообщений: 123
Как хорошо,что мне не одной это казалось странным, а ещё такая бурная борьба за одного ребёнка,чтобы взять его в семью, и активный пиар другого,чтобы найти ему семью,но другую,не с сестренкой ( на ЛВ тема "Загадочный принц Георгий ").
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Дочерей: 1
И где это опека нарушила законодательство и права ребенка? Ага,летом заявила,а на середину сентября еще документов из Московской опеки не было.((
А у нас за клевету что нет наказания?Как это так на всю страну заявить,что Светлана подавала поддельные документы?maksm:
Защитники Матвея считают, что существует настоящий заговор тех, кто не желает нести ответственность за произошедшее. Актриса и режиссер Ольга Будина, принимающая активное участие в судьбе малыша, рассказала «Известиям», что органы опеки регулярно нарушают законодательство и права ребенка. Она, как и тысячи других россиян, поддерживает мать троих детей, в том числе двух приемных детей-инвалидов, Наталью Тупякову, летом заявившую о намерении стать приемной мамой Матвея. Однако, по мнению Будиной, органы опеки намеренно затягивают этот процесс и хотят отдать ребенка «ручному» родителю.
— Мы требуем признать Наталью участником процесса по усыновлению Матвея. Опека и медики при попустительстве тульской прокуратуры пытаются через суд продавить назначение приемным родителем никому не известного лица по поддельным документам, — поделилась опасениями Будина.
-
Суповарка
- Всего сообщений: 454
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
-
Мотылек
- Всего сообщений: 68
- Кровные: нет
ФБ:
"Спецслужбы восприняли нас большую протестную группу, критикующую власть, поэтому они все сделали, чтобы не отдать "опасного" ребенка в неподконтрольные руки. Их цель скорейшее забвение Матвея и всей этой истории. В ходе борьбы с нами спецслужбы применили приемы, с помощью которых рассорили сторонников, для того, чтобы "опустошить" и отстранить нас от борьбы... Многочисленные сторонники Светы - в большинстве случаев специалисты по созданию общественного мнения в интернете, ещё те, кто в силу собственной испорченности не могут поверить, что существуют люди, которые искренне без какой-то заинтересованности могут бороться за "чужого" ребенка,эти люди, "судя по себе", говорили, что у Натальи есть какой-то материальный интерес (они для специалистов по созданию общественного мнения были очень легкой добычей). Светлана - карьеристка, она далеко пойдет... У неё уже трудовой договор со стороны работодателя подписан Путиным... На мои заявления в правоохранительные органы, в которых я просила проверить, как Светлана прошла школу приемных родителей за несколько дней, если должна была учиться 2 мес., и в которых я писала, что поддельные документы ей выдали в Москве, и прямо указывала, что необходимо проверять органы, которые якобы учили Свету в Москве, в том числе опрашивать учителей Светы, мне ответили, что отправили это заявление на проверку в г. Тулу... Интересно, как тульские правоохранители будут проверять то, что якобы происходило в Москве? Мне этого достаточно, чтобы понять, что передача Матвея Светлане предопределена на самом высоком уровне, даже не тульском... К сожалению, душевное состояние ребенка в нашей стране никогда не окажется более важным, чем интересы власти, испугавшейся 50 тыс. родителей, вставших на защиту Матвея..."
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
"Светлана должна просто дышать над Мотей каждую секунду. Если что случится с Матвеем, ее народ просто разорвет. И это она должна четко зарубить у себя на носу, на лбу и на своей шее залелееной в непосильном бизнесе."
"Спецслужбы восприняли нас большую протестную группу, критикующую власть, поэтому они все сделали, чтобы не отдать "опасного" ребенка в неподконтрольные руки. Их цель скорейшее забвение Матвея и всей этой истории. В ходе борьбы с нами спецслужбы применили приемы, с помощью которых рассорили сторонников, для того, чтобы "опустошить" и отстранить нас от борьбы... Многочисленные сторонники Светы - в большинстве случаев специалисты по созданию общественного мнения в интернете, ещё те, кто в силу собственной испорченности не могут поверить, что существуют люди, которые искренне без какой-то заинтересованности могут бороться за "чужого" ребенка,эти люди, "судя по себе", говорили, что у Натальи есть какой-то материальный интерес (они для специалистов по созданию общественного мнения были очень легкой добычей). Светлана - карьеристка, она далеко пойдет... У неё уже трудовой договор со стороны работодателя подписан Путиным... На мои заявления в правоохранительные органы, в которых я просила проверить, как Светлана прошла школу приемных родителей за несколько дней, если должна была учиться 2 мес., и в которых я писала, что поддельные документы ей выдали в Москве, и прямо указывала, что необходимо проверять органы, которые якобы учили Свету в Москве, в том числе опрашивать учителей Светы, мне ответили, что отправили это заявление на проверку в г. Тулу... Интересно, как тульские правоохранители будут проверять то, что якобы происходило в Москве? Мне этого достаточно, чтобы понять, что передача Матвея Светлане предопределена на самом высоком уровне, даже не тульском... К сожалению, душевное состояние ребенка в нашей стране никогда не окажется более важным, чем интересы власти, испугавшейся 50 тыс. родителей, вставших на защиту Матвея..."
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
"Светлана должна просто дышать над Мотей каждую секунду. Если что случится с Матвеем, ее народ просто разорвет. И это она должна четко зарубить у себя на носу, на лбу и на своей шее залелееной в непосильном бизнесе."
Ребенок — гость в твоем доме: накорми, воспитай и отпусти
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
Разве до появления Нади Наташа фигурировала где-то в прессе с Арианой?batusha: Тупякова взяла Ариану и тут же в прессе появилась статья про ребенка-маугли и гениального реабилитолога
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-