История с Матвеем. Взгляд приемных родителей.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Суповарка
Всего сообщений: 454
Сыновей: 4
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: История с Матвеем. Взгляд приемных родителей.

Сообщение Суповарка »

Игорь Сергеев: Так в чем суть предлагаемого закона? Закон о том, что все брошенные дети должны сразу попадать в семью Натальи Тупиковой?
:smeshno:
Реклама
Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

Люка: А я вот тут подумала Представьте, вдруг станет Н.Т. новым президентом и нас тут всех сгнобит
:ROFL: Зачем же ей это?
vikki
Всего сообщений: 192
Дочерей: 2
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение vikki »

про роддома читала в шоке просто... я в краснодаре рожала два раза. в 1991 и в 2005. в одном и том же роддоме. таких узасов не было. персонал весь нормальный. в пятом году дочь со мной была. услрвия были хорошие оба раза. как в разных странах живем...
NezabudkaOXI
Всего сообщений: 523
Дочерей: 2

Сообщение NezabudkaOXI »

Люка: Представьте, вдруг станет Н.Т. новым президентом
а чё не Димой Биланом? ))))))))))
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
Vbfvbf
Всего сообщений: 123

Сообщение Vbfvbf »

batusha: Тупякова взяла Ариану и тут же в прессе появилась статья про ребенка-маугли и гениального реабилитолога, потом Надя и шоу "за стеклом" . Так, постепенно из барака Горно-Алтайска до квартир в Москве. Кто не знает про гениальную мать? Все знают и даже Путин. Гениально! Респект!
Как хорошо,что мне не одной это казалось странным, а ещё такая бурная борьба за одного ребёнка,чтобы взять его в семью, и активный пиар другого,чтобы найти ему семью,но другую,не с сестренкой ( на ЛВ тема "Загадочный принц Георгий ").
Светуля
Всего сообщений: 3003
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

maksm:
Защитники Матвея считают, что существует настоящий заговор тех, кто не желает нести ответственность за произошедшее. Актриса и режиссер Ольга Будина, принимающая активное участие в судьбе малыша, рассказала «Известиям», что органы опеки регулярно нарушают законодательство и права ребенка. Она, как и тысячи других россиян, поддерживает мать троих детей, в том числе двух приемных детей-инвалидов, Наталью Тупякову, летом заявившую о намерении стать приемной мамой Матвея. Однако, по мнению Будиной, органы опеки намеренно затягивают этот процесс и хотят отдать ребенка «ручному» родителю.

— Мы требуем признать Наталью участником процесса по усыновлению Матвея. Опека и медики при попустительстве тульской прокуратуры пытаются через суд продавить назначение приемным родителем никому не известного лица по поддельным документам, — поделилась опасениями Будина.
А у нас за клевету что нет наказания?Как это так на всю страну заявить,что Светлана подавала поддельные документы? :( И где это опека нарушила законодательство и права ребенка? Ага,летом заявила,а на середину сентября еще документов из Московской опеки не было.((
Суповарка
Всего сообщений: 454
Сыновей: 4
Дочерей: 4
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Суповарка »

Vbfvbf: такая бурная борьба за одного ребёнка,чтобы взять его в семью, и активный пиар другого,чтобы найти ему семью,но другую,
Ну надо же.... :(
Мотылек
Всего сообщений: 68
Кровные: нет

Сообщение Мотылек »

ФБ:
"Спецслужбы восприняли нас большую протестную группу, критикующую власть, поэтому они все сделали, чтобы не отдать "опасного" ребенка в неподконтрольные руки. Их цель скорейшее забвение Матвея и всей этой истории. В ходе борьбы с нами спецслужбы применили приемы, с помощью которых рассорили сторонников, для того, чтобы "опустошить" и отстранить нас от борьбы... Многочисленные сторонники Светы - в большинстве случаев специалисты по созданию общественного мнения в интернете, ещё те, кто в силу собственной испорченности не могут поверить, что существуют люди, которые искренне без какой-то заинтересованности могут бороться за "чужого" ребенка,эти люди, "судя по себе", говорили, что у Натальи есть какой-то материальный интерес (они для специалистов по созданию общественного мнения были очень легкой добычей). Светлана - карьеристка, она далеко пойдет... У неё уже трудовой договор со стороны работодателя подписан Путиным... На мои заявления в правоохранительные органы, в которых я просила проверить, как Светлана прошла школу приемных родителей за несколько дней, если должна была учиться 2 мес., и в которых я писала, что поддельные документы ей выдали в Москве, и прямо указывала, что необходимо проверять органы, которые якобы учили Свету в Москве, в том числе опрашивать учителей Светы, мне ответили, что отправили это заявление на проверку в г. Тулу... Интересно, как тульские правоохранители будут проверять то, что якобы происходило в Москве? Мне этого достаточно, чтобы понять, что передача Матвея Светлане предопределена на самом высоком уровне, даже не тульском... К сожалению, душевное состояние ребенка в нашей стране никогда не окажется более важным, чем интересы власти, испугавшейся 50 тыс. родителей, вставших на защиту Матвея..."

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
"Светлана должна просто дышать над Мотей каждую секунду. Если что случится с Матвеем, ее народ просто разорвет. И это она должна четко зарубить у себя на носу, на лбу и на своей шее залелееной в непосильном бизнесе."
Ребенок — гость в твоем доме: накорми, воспитай и отпусти
Sharlotta
Всего сообщений: 3596

Сообщение Sharlotta »

batusha: Тупякова взяла Ариану и тут же в прессе появилась статья про ребенка-маугли и гениального реабилитолога
Разве до появления Нади Наташа фигурировала где-то в прессе с Арианой?
avtomama
Всего сообщений: 15573

Сообщение avtomama »

Мотылек, Изображение
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Ответить Пред. темаСлед. тема