Публикации в СМИ о приемной семье (официальные тексты)

Усыновление/удочерение, опека/попечительство, приёмная семья, патронат

Модератор: Трикубадуба

Маланья
Всего сообщений: 16383
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Публикации в СМИ о приемной семье (официальные тексты)

Сообщение Маланья »

Этот процесс уже не остановить, К СОЖАЛЕНИЮ. Такова государственная политика - и в отношении семьи, и в сохранении культурно-исторических традиций и ценностей, и в градостроительной практике, и в отношении к природе. А наши чувства, взгляды, привязанности... сейчас вообще никого не интересуют. Все человеческое ушло в прошлое. И мы с вами тоже уже "уходящая натура".
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Реклама
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Кровные: есть

Сообщение Натик »

Маланья:Этот процесс уже не остановить
Не согласна. Человек не машина, наоборот, сейчас молодежь стала прозревать, и стремиться к нормальной жизни. Нахлебались уже от секс-революшн и "свободы отношений". наелись попсы до рвоты, многие уже телек вообще не смотрят, сужу по своим знакомым.

Естественно для человека стремиться к другим идеалам,жить по совести, и природа свое возьмет (в общем, не считая частности).
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
MillOra
Всего сообщений: 358

Сообщение MillOra »

natka1707:-когда родителей наказать, причем нормальных,дети от алкашей как-то не очень интересуют...
У нас на нашей улице семья одна живёт. Правда я им даже в чём-то завидую( ну нет другого слова :-D ) Папа и мама большие любители выпить и покурить, её так и зовут- папироска, года уже 4 или уже и пять как этой семье помогает соц защита и службы опеки воспитывать их дочь(ну программа такая у нас, помочь родителям воспитывать их чадо, которые в трудной жизненной передряге). Так вот они живут вольно и ничего не боятся, никакие штрафы их не пугают, да и никто их на них и не составляет, так-как взять с них нечего. Нигде не работают и на службе занятости не стоят. Папа рыбачит(тоже ничего не боится, там... рыбнадзор всякий), ещё собак целая стая на чёрный день у них(тоже ничего не боятся) штраф могут заплатить только собачкой :ROFL: никто протоколы даже не составляет. Девочке уже 15 лет и живёт так же вольно и беззаботно.
Желаю чтобы в вашем доме детский смех звенел, минуя все преграды, тревоги и напасти, идти по жизни рядом и наслаждаться счастьем!
Натик

Сообщение Натик »

MillOra, ну пташки божьи да и только! Красавчеки, у нас таких тож полно.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1

Сообщение Владимировна »

И у нас ТАКИЕ есть.Им начинают помогать,так они пальцы веером-"Нам должны..."Их бы принудительно на работу устраивать ,а не содержать.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Натик

Сообщение Натик »

Владимировна:Им начинают помогать,так они пальцы веером
Точно. Муж передачу смотрел, ну и я тут подвернулась, остановилась.
Там юная дама третьего родила. Старшие в ДД, у самой нет гражданства и прописки, муж гражданский. не регистрированы. Он работает, а она нет. Ей предложили работу, жилье,- несколько на выбор с тем, что
муж будет работать и жить в другом месте- пока не наладится с постоянным жильем, документами и пр.
Так она в такую позу встала, я поразилась. Гордо кричала , что она от мужа никуда, чтобы их вместе селили и пр. Условия выдвигала. То не нравится, это не нравится...
Такое чувство сложилось, что ее позиция " помогите мне , только так, как Я хочу, и скажите МНЕ спасибо, что я позволила вам мне помогать!!! "

Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

это - профессиональные нищие. Нищие духом, нищие телом.
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1

Сообщение Владимировна »

Катена:это - профессиональные нищие. Нищие духом, нищие телом.
А самое страшное,что они чувствуют себя вполне комфортно.На моих глазах уже выросло второе поколение в таких семьях.Плодятся,не работают,перебиваются случайными заработками(на выпивку хватает).Тут администрация "разродилась",в связи с выборами, подарками для многодетных-набор канцтоваров.Нормальные мамочки отреагировали-"Да зачем,мы уже к школе все купили.Ну,спасибо"А "страдалица"разнылась-"Лучше бы деньгами дали,я сама знаю,что купить,,,"И купила бы себе водки а дитю шоколадку.А послушаешь,как им тяжело живется,как она бедная крутится и так язык чешется вспомнить все ее пьянки-гулянки!!А говорить с ней бесполезно,она так же росла.Есть у нас две семьи,по пять детей у них в школу ходило.Из одной семьи дети всегда чистые,аккуратные,все у них есть.А из другой семьи дети вечно ходили,как в обносках,целый год учителя им давали ручки,тетрадки,вечно они голодные и все им мало.Мать уголь со школьной котельной таскала,а когда ее поймали,такой ор устроила-ее дети замерзают! :shock: :shock: Из первой семьи все дети благополучные,выучились,девочка хорошо замуж вышла.А из второй семьи только старшая девочка более менее,а остальные.....Ни образования,ни семьи,ни стремлений.А второй семье помогала и школа и колхоз и сельсовет(мамаша горластая)А первая семья все работали от мала до велика и не попрошайничали-у них все было.Так что помогать надо,но давать "удочку",а не "рыбу".
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Ответить Пред. темаСлед. тема