Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Masha_ja
Всего сообщений: 164
 Re: Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет

Сообщение Masha_ja »

Aleenka-ja: 19 янв 2018, 20:50Masha_ja, а где про вашу «А наша именно такая - самая что ни на есть розовосопельная про любовь-морковь, нашу гордость и прочее.» почитать можно? Очень хочется света не в конце тоннеля.
У меня темы нет, я вот чужую засоряю, простите, автор. Если что, с удовольствием могу в лс.
А кратко - так да, любовь-морковь и редкое везение, но у нас было принятие со всех сторон и сразу. А истерики, вой, драки были тоже, конечно, куда без этого. Но у нас, повторюсь, редкое везение. Мы очень им дорожим и, похоже, мы тоже ему нужны. Приемный мальчик у нас третий по счету, всяко разное было, и хорошее, и плохое, до него.
Реклама
МамаСчастья
Всего сообщений: 879
Дочерей: 1
Приёмные: есть

Сообщение МамаСчастья »

markiza: 01 янв 2018, 21:07Кузькинамать, Ну тут у нас примерные родители есть комната вся в игрушках... Я своим много не покупала и обе со мной одна удочеренная уже 37 будет и вторая просто на опеке с био приданым матерью и сестрой, ей 21, 14 лет живем весело и дружно...Сейчас когда доча в университете учится отмечаем ее день рождения у ее био, поздравляем друг друга с праздниками с днем рождения....Так что с бабушкой думаю Вы тоже дружить будете.
как душевно у вас судьба сложена, а у Вас есть своя тема? я бы подписалась! (автору: на Вашу тоже подпишусь, интересно!)
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

МамаСчастья, Моя тема Япония.Жизнь и воспитание детей
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
МамаСчастья

Сообщение МамаСчастья »

Кузькинамать: 02 янв 2018, 15:21Про сон: отбой в 22, чаще всего отбой в 22, но иногда ему хочется еды, и тогда я с ликованием, под душевный разговор могу впихнуть в К пол курицы. Только надо не тупо плюхнуть птицу на тарелку, а именно отщипывать кусочки, подкладывая ему, и не забывать заговаривать зубы. Так, вчера мы говорили про любовь, что она бывает внезапная, как с ним у нас, а бывает долго идёт , как у него с котом. Выучили любовь по английски , сдали телефон и легли в 22-17.
такая милота :oops: обычно такое с малышариками бывает, а тут почти подросток, надо же :Rose: :Rose: :Rose: преколняюсь, Вы прям ему мама-мама-мама!!!

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Кузькинамать: 02 янв 2018, 15:25сетуя на дороговизну и сверяясь со счетчиком.
:ROFL: :facepalm:
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
МамаСчастья

Сообщение МамаСчастья »

Кузькинамать: 05 янв 2018, 17:41
:smile233: вот это жизнь... классное, наверное, у Вас 8 марта будет :wink: старший ребенок тоже же сын, сколько внимания Вам и подарков :Rose: :Rose: :Rose:
Запах дождя
Всего сообщений: 1279

Сообщение Запах дождя »

Кузькинамать: 19 янв 2018, 20:27К увлёкся продажей на Юле всякого Мусора, прости господи. Скачал приложение и весь вечер выкладывал от игрушки из хиппи-милс до старой мультиварки, бустер свой помыть собирался, но забыл в машине. Ему 20% агентских обещали. Уже у него смотрят товары. Ну пусть торгует, если душа лежит, весь в меня))
оо, надо нашему идею подкинуть, он у нас - коммерс :) И дитё занято, и хлама дома меньше, и какая-никакая прибыль :)
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
Автор темы
Кузькинамать
Всего сообщений: 296
Сыновей: 1
Образов.: среднее

Сообщение Кузькинамать »

Сегодня были соревнования по самбо, причём очень масштабно, разные города. Прямо чемпионат. Мы прифигели, чего уж о детях говорить. Первый бой наш выиграл, вышел серьезный, ноздри раздул, а потом я его стала кормить, и перекормила) четверть финал начал хорошо, схватка две минуты, первую минуту вёл, провёл приём , уложил соперника, но в броске как позиция сменилась и тот мальчик провёл болевой на прямой руке. Конечно , победа ему. К заплакал аж, как растопился. Тут жедругие мальчики его успокаивать стали. Видно, что переживал, к нам не шёл ( а мы, конечно, с самого утра , с взвешивания были с ним). Потом пришёл, мы его успокаивали, сказали, что меньше любить не будем. Поддержали как могли, поражение- тоже ведь опыт. Потом все вместе пошли обедать в кафе, рассказали про разные поражения: в любви, торговле. А потом играли в галю и развеселились все, бегали по улице, а условие , что Галить ( задеть) считово только по ноге. Ага, задень его по ноге)) люди встали на улице и смеялись с нами. Так до дома и играли. Мужики укатили по делам, а я валяюсь с кружкой чая. Хорошо
Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет - E0E78DBD-913D-4DAC-8984-7B8083BDAC4D.jpeg
Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет - D5546E07-5C71-411C-AD56-7661E591D25E.jpeg
Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет - F7E7B6F4-CAC3-4088-909A-FDC60C429296.jpeg
Автор темы
Кузькинамать

Сообщение Кузькинамать »

Кажется, К продал автокресло своё !!! За две тыс. Зажмём кулачки! Пусть она приедет и купит!
Автор темы
Кузькинамать

Сообщение Кузькинамать »

Насчёт продаж: мы попросили не продавать телик, а все остальное - согласовывать цену
Rara_Avis
Всего сообщений: 22094
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Кузькинамать: 20 янв 2018, 16:09Насчёт продаж: мы попросили не продавать телик, а все остальное - согласовывать цену
Лишь бы людей не продавал, в остальном - полезный навык. У меня он начисто отсутствует, о том, как я на авито недавно несколько объявлений выложила, можно трагикомедии писать.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Ответить Пред. темаСлед. тема