Тико-Тико: 07 мар 2018, 12:29Правда, брат гиперактивный. И они только под опеку, так как папа в местах не столь отдаленных. Мамы нет.
проблемный во всех отношениях вариант
папа детей может и не заберет - но невы потреплет
а за словом гиперактивный могут скрываться серьезнейшие проблемы с поведением
Тико-Тико, потом почитаете про родителей в Млс, такие темы есть. Я бы не рискнула, жалко и себя и детей.
Почему же не заходить в базу? Я свою путеводную звёздочку Машеньку до сих пор помню, счастья малышке. Знала,что не заберу,не дождется и муж грудничка хотел,но я всё равно смотрела и вздыхала, зато это придавало мне ускорения)))
И ещё.. Мы даже не обсуждали возможность ребёнка из другого региона, пусть даже недалекого. Муж не хочет. Говорит, мало ли что вылезет, по инстанциям бегать придётся, пусть это всё будет сосредоточено в Уфе...
Тико-Тико, лучше брать из другого региона,меньше шансов ,что родственники обьявятся и навещать захотят.По заеону,если ребенок под опекой родня имеет право общаться.
Да, тема есть, когда ребенка растили и вернулся родитель из МЛС, ничего сделать нельзя. Помнится в базе Владимирского РО висели 2 девочки погодки 2-и 3-х лет (может путаю с возрастом), необыкновенные милахи, прямо красотки, здоровые, но долговато висели, т.к. оба родителя в МЛС. Все-таки кто-то рискнул и забрал, может и родственники, но вот о чем ПР думают, временно забрать из ДР или потом локотки кусать и вопрошать "как же так?". Знакомая взяла мальчика, т.к. ей сказали, что вряд ли заберут родители его потом, но ведь отмотав 8 лет, могут и одуматься...и как потом она будет без него, так и сломаться можно
Тико-Тико: 07 мар 2018, 12:41И ещё.. Мы даже не обсуждали возможность ребёнка из другого региона, пусть даже недалекого. Муж не хочет. Говорит, мало ли что вылезет, по инстанциям бегать придётся, пусть это всё будет сосредоточено в Уфе...
А я не понимаю "мало ли что вылезет и по инстанциям бегать придется". В отношении биородителей или здоровья? Если обратно сдавать придется?
Доброго времени суток.
Меня зовут Татьяна, мне 31 год, у меня есть дочь 8 лет и я хочу удочерить ребенка. Разведена. Живу в Севастополе. Есть квартира, которую сдаю за 30тыс , это официально единственный мой доход. Квартира в собственности, живу с...
Когда моей свекрови было 55, к этому времени была инвалидность, 2 операции на позвоночнике, повышенное давление. Главное не возраст, а состояние здоровья. Как то так.
Вам просто не не повезло,сейчас без помощи бабушек или нянь очень сложно...
Здравствуйе, меня зовут Ирина. в этом году я заканчиваю педагогический университет и пишу дипломную работу по приемным детишкам и детям-сиротам. думаю все со мной согласятся что тема не простая. я изучаю ее уже два года.в том году по этой же теме...
Последнее сообщение
Ирина, приемным детям очень подходят православные школы с небольшим количеством учеников в классах, не очень сложной программой и доброжелательным, мудрым, спокойным отношением педагогов. Если только школьная атмосфера там лишена догматизма. Очень...
Начну немного издалека...моя родная мама лет 7 назад сошлась с делом вдовцом, купили они себе маленький домишко и ушли туда жить. У деда есть дочь о 42 годах, больная на голову в прямом смысле (вроде есть официальный диагноз эпилепсия), она...
Последнее сообщение
действовать надо)
вот, если бы нам за деньги предложили изобразить на фото счастливую ПС, я бы запросто)))