Приемных родителей скоро НЕ БУДЕТ

Модератор: Тысяча звезд

Lynx
Всего сообщений: 39927
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Приемных родителей скоро НЕ БУДЕТ

Сообщение Lynx »

Запах дождя: 16 ноя 2018, 12:00 дайте другим усыновить.
Запах дождя, даем!!! усыновляйте !!! хоть оптом, хоть по одному.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сашаа: 16 ноя 2018, 12:05 Кому дать нашего гиперактивного зайку ростом 168?
Сашаа, конкуренцию, попрошу , не создавать :twisted:
Реклама
КаКтус
Всего сообщений: 1437
Приёмные: нет

Сообщение КаКтус »

Луналика, вот я раньше думала,что усыновление-это одно и маленьких можно,они ж и привязанность приоберут и тд.... сейчас у нас детки под опекой. в итоге у старшего привязанности больше,чем у младшей,которой на момент приема было 11 месяцев. Вот ей почхать с кем обниматься,целоваться и тд, лишь бы пожрать дали и игрушек. поэтому сейчас я думаю,что всех детей из системы можно отдавать только под опеку и в приемные семьи. да, государству выгодно спихнуть сиротку в усыновление и скинуть баласт, но ребенок от этого не станет своим,не полюбит тебя, всегда будет оглядываться назад. да, есть дети, которые могут стать родными,но этим детям почхать какой статус у его мамы/опекуна/приемного родителя. Это мнимость,что если вы усыновите,то ребенок станет вашим. по документам-да, по жизни оооочень не факт.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Lynx, вас тут сейчас закидают тапками про "как можно так про ребенка говороить" "злыдни, как там деточкам тяжело живется" и тд)))
Lynx
Всего сообщений: 39927
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Белкина забота, а деточкам и в самом очень тяжело :oops: учиться так не хочется - а надо.
к ОГЭ готовиться пора ( так что усыновители с пед образованием будут в приоритете)
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Сашаа »

Lynx: 16 ноя 2018, 12:10 Сашаа, конкуренцию, попрошу , не создавать
Не, у нас классный заяц, не отдам пока. На каникулы-выходные могу, на гостевой, так сказать. А то ему когда делать нечего, он по креслам-диванам скачет с гиканьем.
Но и усыновлять не буду, мне без службы сопровождения его гиканье тяжело переносить.
КаКтус
Всего сообщений: 1437
Приёмные: нет

Сообщение КаКтус »

Lynx, у нас возраст разный.... моим тоже тяжело живется,то в туалет на унитаз, то мыться,то вещи убирать, то учить бытовые вещи и всякие предметы для расширения кругозора,то логопед,будь он не ладен...... а так сидели б в какашках, моче и пузыри пускали...вот это счастье было бы...вот это да... " а то понаберут детей и издеваются над ними")))
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Сыновей: 1

Сообщение Фисташка »

:smeshno: А у меня принцессочка настоящая есть. Красавица, хорошистка, беспорядок хорошо организует, грязнулька :sm112: А убирать-то как не любит :twisted: Зато умеет врать и в глазки заглядывать. Кушает хорошо, цекавость и наглость имеется. Подрощенная. Усыновлять и усыновлять бы :angel:
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ПрайдМама »

РыбачкаСоня: 16 ноя 2018, 08:45 тетка, сделавшая для детей больше, чем многие из местных. Но она "чужак" и можно попинать за глаза, повысив собственную значимость.
а откуда уверенность что сделала больше чем "местные"? откуда такая нелюбовь к "местным"?
РыбачкаСоня: 16 ноя 2018, 08:45 да, да, да - другие. И отношение к ним не как к своим. Вот и все.
вернемся к обсужденному уже - к усыновленным относитесь по другому чем к приемным?
РыбачкаСоня: 16 ноя 2018, 08:53 Психиатрию ставят по жалобам, и вам это известно.
это где так ставят? Вы лично проходили такое? Опыт есть? а то рассуждаете и обвиняете, не сделав того что сделали те, которые навесили диагнозов. . как же так можно?

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
РыбачкаСоня: 16 ноя 2018, 10:44 вот такие нынче "семьи". Чуть что - к психиатру)))))
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
да, лучше чтобы ребенок страдал, вместо того чтобы получал адекватную поддержку и жил лучше.
соглашусь в сомнениях на счет наличия детей в семье. :roll:
обычное мнение обывателя со стороны - мол чуть что в психушку кладут и диагнозы навешивают.
на моем большом опыте (уж извините больше чем у Вас) были случаи когда родители пытались навесить, даже с в стационар клали, по жалобам, но детей быстро выписывали и диагнозы были легкие.
а еще в психушку кладут не только с чисто психиатрическими ( в обывательском понимании) проблемами.
моему ребенку с ссаньем днм и ночью помогли только в психушке, а до этого год мы обошли всевозможных врачей и сделали кучу немыслимых анализов и исследований.
видимо хреновая мы семья - ребеночка уложили в психушку, и в этом году еще раз. все. сволочи, однозначно

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сашаа: 16 ноя 2018, 12:05 а у меня родной сын его посещал,
я с кровным собираюсь. 16 лет, нагрузки большие, нужна поддержка организму. Врач осмотрит дял того чтобы определить в каком месте провал и где нужна помощь организму.
Сволочь, однозначно, сволочь.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3

Сообщение РыбачкаСоня »

Белкина забота: 16 ноя 2018, 12:14 сейчас у нас детки под опекой. в итоге у старшего привязанности больше,чем у младшей,которой на момент приема было 11 месяцев.
А еще бывает и так, что кровный лишней привязанностью не страдает))) Люди они вообще все разные. Усыновление, как и брак, кстати (че жениться то, когда можно и так любить?) дает юридический статус и его устойчивость , - и больше ничего

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сашаа, ну по каждому чиху к психиатрам "обычные" семьи как-то не бегут...
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

РыбачкаСоня: 16 ноя 2018, 08:45 мало детей под всеобщие аплодисменты возвращали?
Мало. Гораздо больше тех, кто воспитывают несмотря на...
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3

Сообщение РыбачкаСоня »

Лилия Лада: 16 ноя 2018, 12:58 Мало. Гораздо больше тех, кто воспитывают несмотря на...
Ну или как Луналика советует...- благодаря деньгам :) Интересно, если снять все пособия разом, много народу "в Беларусь поедет"?

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Мне очень нравятся двойные стандарты: МЫ ребенка любить не обязаны, он государственный. Но кто-то там пусть обязательно любит и детско-родительские выстраивает. Государство не лезь - ребенок наш, но денег дай, - ребенок государственный. Вот ей богу до форума я лояльнее к ПС относилась, ибо даже если ради денег, кто вырастит сироту, - вроде хорошо. НО как почитаешь тут...не, - соблазнять народ халявой лучше не надо.
Ответить Пред. темаСлед. тема