Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Ксюха
Всего сообщений: 2119
Дочерей: 1
Кровные: нет
 Re: Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Сообщение Ксюха »

Нэнси, ничего не подтолкнуло, наверное была жалость, но мы хотели ребенка и все.
Реклама
Нэнси
Всего сообщений: 35
 Re: Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Сообщение Нэнси »

Знакомая так и не усыновила, есть дочь одна приемная, троих смотрела, десять лет прошло уже, говорит не могу, не мои.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

Нэнси: 18 дек 2020, 23:19 троих смотрела, десять лет прошло уже
Значит приемство - это вообще не её путь.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Нэнси

Сообщение Нэнси »

Лилия Лада, она хотела своих детей найти, а не помочь детям обрести семью и воспитать их достойными людьми, может поэтому и не нашла.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406

Сообщение Лилия Лада »

Нэнси: 18 дек 2020, 23:23 она хотела своих детей найти, а не помочь детям обрести семью и воспитать их достойными людьми, может поэтому и не нашла.
Это же не означает, что у всех также.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
OlgaFe
Всего сообщений: 404
Дочерей: 2

Сообщение OlgaFe »

Нэнси, я тоже взяла" первую попавшуюся". И нас таких много. :roll: а мотивация простая - ребенку нужна мама, мне нужен ребенок. Хотите "своего" - это пожалуйста, рожайте, нанимайте сурмаму. Еканье - это наверное больше от человека зависит, насколько он эмоционально восприимчив.
Нэнси

Сообщение Нэнси »

Лилия Лада, нет конечно
Кто хочет чтобы были дети, они обязательно будут. Моя знакомая видно не очень то и хотела, может пассивно искали, я в подробности не лезла.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
OlgaFe, у меня эмоций много, с холодной головой и умом я бываю лишь в критических ситуациях. А вот при встрече с ребёнком не знаю, мне кажется я буду готова всех забрать :facepalm: и не важно будет, и куда моё ёканье денется.
Аяна
Всего сообщений: 2415

Сообщение Аяна »

Нэнси, ну вот я по внешности выбирала.Сначала ребёнок визуально понравился,а потом уж к нему потихоньку какие то чувства стали появляться.Старшая мне не особо глянулась,она какая то лысая была.А какая глянулась-ту ,якобы,уже оформляли.Но думаю может на ИУ придерживали.У нас тогда активно брали иностранцы.Но свою взяли,потому что была имитация.И она по возрасту подходила.Но я долго не могла к ней проникнуться.Вот что значит взять не то,что изначально хотел.
yana.peretolchina
Всего сообщений: 2456

Сообщение yana.peretolchina »

Tatina: 18 дек 2020, 14:19 не выкладывала, не знаю, как ссылку вставить с телефона.
Напишите регион, имя и дату рождения, у меня тоже есть кандидаты на девочек.
Автор темы
Tatina
Всего сообщений: 137

Сообщение Tatina »

Варвара Д., январь 2020, Красноярск
Ответить Пред. темаСлед. тема