вы эту одну историю проецируете на всех.
жизнь любой семьи многогранна, и приемной семьи также. откуда вам знать кто, как и кому дарит любовь и кто, как и кто ее принимает.
Модератор: Анатольевна
вы эту одну историю проецируете на всех.
У нас все по- другому было, мы ходили волонтёрами в дет дом, и там спелись с Денькой. Точнее, муж( на тот момент даже не муж ещё) спелся.liliya: Альфа, мне в опеке сказали что даже для того чтобы взять направление на ребёнка-инвалида нужно чтобы в заключении было это прописано, что то типа "готовность взять ребёнка с инвалидностью". Я этого не знала, потому, когда заключение с психологом обсуждали, этот момент не прописывали. Хорошо хоть написали с года до 7 лет, и то спектр поиска шире. А надо было бы писать с нуля до семи, кто бы знал.
Возможно, но на добровольной основе, не на обязательной. Во всяком случае, мы её не проходили.
Не хотела такого эффекта, я именнл этот случай разбираю просто. Когда я прочитала пост девочки, то мысленно её поддержала и пожалела...и крайне удивилась, что на неё накинулись...
на обязательной
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Про возврат речи не было. Но думается мне, что любовь - не панацеяАльфа:
Мммм..не могу пока себе такого представить..
Чтобы ни через год, ни через 2 не надо?
ну тогда моё дело любовь дать, как и образование, поддержку, семью. А там уже дело ребёнка- что из этого ему надо, а что нет.
Но дать- должна.
А то получается, что если ребёнок и к семье не готов- его обратно возвращать?
прихожу в себя после "дарения любви" в течение 8 лет
Это хорошо,что положительный.Но опыт зависит не от одной принимающей стороны.