Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыКузькинамать
- Всего сообщений: 296
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Re: Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет
Почему нельзя людей продавать?)) пусть выступит агентом у своих репетиторов, клиентов им ищет) мне нравится какой курс иногда продать, или семинар, если преподаватель хорошо продаётся - всем хорошо)
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22096
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Преподаватель, кстати, тоже не в рабство ведь продается. ))
Я имела в виду несколько иное. Ну там, за бочку варенья да корзину печенья. Или за 30 серебренников.Кузькинамать: 20 янв 2018, 16:38Почему нельзя людей продавать?)) пусть выступит агентом у своих репетиторов, клиентов им ищет)
Преподаватель, кстати, тоже не в рабство ведь продается. ))
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
МамаСчастья
- Всего сообщений: 879
напИшите/напишИте об этом в своей теме? я с удовольствием буду читать!Rara_Avis: 20 янв 2018, 16:12Лишь бы людей не продавал, в остальном - полезный навык. У меня он начисто отсутствует, о том, как я на авито недавно несколько объявлений выложила, можно трагикомедии писать.Кузькинамать: 20 янв 2018, 16:09Насчёт продаж: мы попросили не продавать телик, а все остальное - согласовывать цену
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
У нас вот есть попытки такого плана% в начале пути я ему рассказывала, зачем надо учиться, что потом профессию надо будет приобретать и т.п. И вот чв каком роде бывает: делай уроки - устал, не хочу, зачем такое задание, зачем одно и то же повторять - а зачем вообще учиться надо, расскажи, мне интересно... Я уже не покупаюсь, говорб: по сто раз одно и то же не объясняю.
А что, реально может так ребенок взять и продать что-то? Не дай Бог, наш узнает. Он уже говорил, что за кока-колу квартиру отдал бы...
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Это да. Но вполне может быть и менее романтично и более просто - перевести тему разговора с неприятной на похвалы себе.tatyana.kakotkina: 19 янв 2018, 23:18за словами :"Возьмите другого" я услышала: " Поругали, мне грустно. Скажите скорее, что другого вам не надо". Что меру порицания вынести еще не в силах, потому что не уверен, что нужен такой, а вдруг вернут, вот и разведка боем.
У нас вот есть попытки такого плана% в начале пути я ему рассказывала, зачем надо учиться, что потом профессию надо будет приобретать и т.п. И вот чв каком роде бывает: делай уроки - устал, не хочу, зачем такое задание, зачем одно и то же повторять - а зачем вообще учиться надо, расскажи, мне интересно... Я уже не покупаюсь, говорб: по сто раз одно и то же не объясняю.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22096
- Образов.: высшее педагогическое
Сашаа, может, почему нет. Более того, это и без интернета можно организовать - школьники теми же компьютерными комплектующими могут подбарыживать. Особо наглые и наивные у меня из кабинета что-нибудь для этих целей выпросить пытаются.
Ну и, как это ни печально, есть киоски, принимающие технику на реализацию без лишних вопросов.
Отправлено спустя 25 секунд:
МамаСчастья, ладно, напишу, но позже. Возможно, не сегодня.
Ну и, как это ни печально, есть киоски, принимающие технику на реализацию без лишних вопросов.
Отправлено спустя 25 секунд:
МамаСчастья, ладно, напишу, но позже. Возможно, не сегодня.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
МамаСчастья
на моих глазах машина сбила школьника вот не могу никак забыть его судорог!
Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
как приятно читать о счастливой семье - от этого светло на душе становится и спокойно 
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
насмешили!!!
Отправлено спустя 24 минуты 38 секунд:
а у Вас своя тема есть? я бы почитала...
а я боюсь свою доверить даже своим подружкам близким из садика забратьСашаа: 10 янв 2018, 17:05Тоже идея понравилась, надо подумать. Старшая сестра и брат у нас тоже есть, но их жалко на амбразуру бросать, и они - свои, к чужим людям все ж другое отношение. В свое время лучшим отводчиком в бассейн ребенка у меня была девочка-старшеклассница.avtomama: 10 янв 2018, 07:43Про наставников- круто!
Моему тоже бы не помешал...хотя есть старшая сестра,но разрыв маловат,неполные три года...
Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
здорово, что Вы все осознаете и особенно мне по душе Ваша благодарность за радость материнства и отцовства, "омолаживающего" родительства. пусть Ваш сыночек принесет смысл, радость и наполненность жизни! он уже это делает, причем хорошо оченьКузькинамать: 14 янв 2018, 13:13
Конечно ждёт , никто же не думает, что за у 10 летнего ребёнка любовь к нам открылась с первого взгляда. Конечно он оценивает, смотрит , что урвать, поиметь. Он жил в семье 3 месяца и его вернули, дважды брали в гости разные кандидаты, мы четвёртые !!! Тут без иллюзий. Да, К выторговывает себе развлечения и ништяки, и мы все это видим и понимаем. Но я всегда ему могу сказать: «не наглей», доходит сразу. И с моей стороны есть к нему интерес, я же захотела побыть мамочкой, радоваться жизни, и он мне это дал. Много дал радости, что без него? Жить как толстый червяк в яблоке в своём ленивом благополучии? А сейчас мы помолодели, носимся везде как ракеты, интересная жизнь.
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Сашаа: 14 янв 2018, 13:49Нашему такие методы точно противопоказаны, на счетчик будет пытаться ставить, претензии предъявлять. Да и крови столько сдавать приходится, что разориться можно. Но его хлебом не корми - дай биоматериал сдать.lada: 13 янв 2018, 16:48зачем так реба баловать, платить 50 рублей за сдачу крови, например? НЕ, такого я не понимаю, но у всех свои методы.
Уроки и у нас тяжело. Вот сейчас русский предстоит делать, уже настраиваюсь на суровый разговор. А вначале был познавательный интерес. И сейчас он любознательный довольно-таки, но делать задания смерти подобно, хоть там кружочек нарисовать, хоть примеры столбиком - одна реакция. Но хорошо делает уроки в общественных местах. Вчера в электричке чудненько математику решил. Прямо хоть садись и езжай из Москвы уда-нибудь в Дмитров и обратно, все успеет...
Отправлено спустя 24 минуты 38 секунд:
умопомрачительноtatyana.kakotkina: 14 янв 2018, 19:05Денежного вознаграждения у нас нет совсем, я предупредила сразу, что живу небогато, живу одна, работаю учителем в школе, родные дети (двое) студенты. Что все, что я могу - это дать домашнее тепло и помочь с учебой. И с поступлением. Что у меня довольно строгий и , наверное, тяжелый характер.(так и сказала, тебя не пугает, что учительница будет с тобой еще и дома )? Почему парень согласился на эти, явно не привлекательные для подростка условия - для меня (отчасти) загадка до сих пор. Но я использую каждую возможность, специально создаю ситуации, в которых он будет героем. Например, во время "экскурсии" в горах у идущей впереди женщины заклинил карабин страховки. Мы с ней позвали сына, ведь только мужчина разбираетсяв таких вопросах. В городе в жаркий день растерянная старушка не могла справиться с автоматом газированной воды. Сынок помог. И тд и тп. А первое, чему мне пришлось научиться на третий день после появления в семье ребенка - нырять с пирса. В 41 год
![]()
Тогда я подумала, что иначе как научу его преодолевать себя, свой страх?
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
-
МамаСчастья
свято место пусто не бывает?..
Отправлено спустя 18 минут :
markiza: 14 янв 2018, 19:51Плавали знаем.... Три года после отъезда старшей прожила правда с мамой, но чувствую мозги стали жиром зарастать от такого благополучия конфетка не конфетка орешка не орешка.... В думках сразу было взять ребеныша, но боялась как старшая это воспримет. Слишком далеко от меня она уехала..... Вот приобрела себе семилетнее чудо.Щас опять одна и это чудо в Омске третий год учится. Даже наверное на каникулы не приедет....А Вы правильно сделали!!!Кузькинамать: 14 янв 2018, 13:13 что без него? Жить как толстый червяк в яблоке в своём ленивом благополучии?Только не забалуйте парнишу.
Отправлено спустя 18 минут :
вот спасибо так спасибоКузькинамать: 14 янв 2018, 20:55от вокзала Рима автобус с платформы 20, туда и обратно 15 евро, вещи в кастель Романо со скидками 90%, если кто поедет
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
. Ну вроде во вторник дня на 4 явится хотела сегодня выехать билетов нет ну может завтра купит. Будет 4 дня щастье!!!
Щас опять пусто
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
МамаСчастья

Отправлено спустя 18 минут 48 секунд:
у нас с дочкой тоже аллергия на табачный дым.
ну... ну а потом?..markiza: 20 янв 2018, 20:33Щас опять пусто. Ну вроде во вторник дня на 4 явится хотела сегодня выехать билетов нет ну может завтра купит. Будет 4 дня щастье!!!
Отправлено спустя 18 минут 48 секунд:
а толку-то? все равно все и везде курятBeato: 14 янв 2018, 23:04Я не курю и не курила никогда. У меня на сигаретный дым аллергия, покрываюсь красными пятнами. Лучше мотивации для некурения и не придумаешь.![]()
Как я радовалась, что эту вонь запретили в общественнвх местах.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
Потом пока неизвестно вот доучится потом будет видно куда и как устраиваться работать... Домой скорее всего не вернется хотя квартиру ей обещают после окончания универа... Ну время покажет.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-