Извините, возможно, я не в том разделе это пишу.Ита Ита: 06 дек 2019, 15:01 Девочки, ребенок находится в ДД, а не в ПНИ. Ему оформляют инвалидность. Учится в обычной школе, по программе 7 вида. Что и как будет дальше, одному Богу известно. Но из последней информации, что стала мне известна дела в школе печальные. Не находит общего языка ни с педагогами, не с детьми.
Я когда читаю автора, или Ладу, или некоторых других участников форума, всегда удивляюсь, насколько похожи наши воспитанники. Они совершают одинаковые ужасные поступки, одинаково манипулируют, говорят одинаковые слова. Как один человек просто. Ну вот откуда у них это?
Я много думаю о том, что это на духовном уровне. Как-будто кто-то один и тот же говорит и делает это вместо них...
Отправлено спустя 25 минут 41 секунду:
Вы что! Это ж им тогда работать прийдется, и отвечать за качество работы.Fibi: 06 дек 2019, 20:27 Не знаю, где надо написать, чтобы в сопровождении работали не психологи, а психиатры и неврологи.
А так все просто. Пришли, непонятненький тест провели - и вроде все довольны....
Извините снова, наболелая тема.
А если серьезно, я бы еще не отказалась, чтобы в сопровождении работали репетиторы. Я вот своему неглупому мальчику с уровнем айк"ю 110 уже второй год пытаюсь объяснить состав числа. И учителя пытались, только с одной-двух-трех попыток махнули рукой и пошли дальше по программе, а здесь "дырка", которая все равно "аукивается".
Поэтому если бы служба сопровождения квалифицированно потратила наше драгоценное время не на тесты, а на помощь в уроках, я б ей в ноги кланялась
Мобильная версия