Именно так и есть)
Я всегда говорю-перпектива какая за такие деньги? Три новых слова, иногда вообще бездумных, за 80.000 чужих собранных?
Это какую совесть надо иметь-то? Как спать потом спокойно? Причем, они ВСЕ понимают.
Модератор: terra_beauty
Именно так и есть)
Ну, логично:) Беременному мужику тоже Нобелевку дадут.
Конечно, всё же завязано на сострадание. Своим детям не купят- другим отдадут. Жертвуют чаще всего простые люди и простые семья. И дети у этих самых простых людей к бесплатным врачам ходят, в очереди километровой сидят. Не смущает?
ну не берут они деньги, если не видят перспектив! отказали же они в свое время Люке с Машей, вот бы им сейчас Машу показать! а тогда они не взялись... не берут они со всех подряд лишь бы взять.. по Андрею я там консультировалась тоже - тоже бездумно назнячать ему курсы, которые для него бестолковые, но входят в обязаловку для других - не будет ни кто навязывать, выберу то, что на мой взгляд ему поможет.
опередила меня
Так я поняла, отказали не потому что бесперспективные, а потому что нечего такие деньги тратить на Машу, которая и так молодец.
мы сначала приехали тоже сами по себе и начали заниматься сами, фонд уже потом подключился... мы первые были, кому Логомед оплатили, всех раньше в ЦЛП отправляли от фонда.