У вас действительно сложный случай, иначе бы до инвалидности не дошло. И да, психиатрия в целом не лечится, но у некоторых людей возможно добиться более-менее приемлемого состояния, чтобы они могли жить самостоятельно и не вредить себе и окружающим. Не одними таблетками, естественно, воспитанием тоже, но таблетки (уколы) создают необходимый фон. Но не с каждым пси.больным это возможно, некоторых ничего не берёт и состояние постепенно ухудшается.Ита Ита: 07 дек 2019, 14:04 Не лечится психиатрия ни чем и ни как? Или у нас действительно сложный случай?
Отправлено спустя 18 минут 48 секунд:
Я почитала
В первом-втором посте всё отлично... теоретически.
В третьем наталкиваюсь на это
Вот так, не больше, не меньше: высадил на стульчик подумать - совершил предательство.Разрывать отношения с ребёнком в качестве наказания, манипулировать привязанностью (пусть и в лайтовом варианте, в виде стульчика, угла или «я не хочу с тобой разговаривать») - предательство.
Ну, и судя по написанному, ребёнка с психическим расстройством у этой дамы не было никогда.
И еще я поняла, что для блога в инстаграм самое главное иметь хорошую фотокамеру и некоторые навыки фотографирования.
Мобильная версия