Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Для тех, кто только начинает путь в родители
Qwerty123
Всего сообщений: 1390
 Re: Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Сообщение Qwerty123 »

Tatina: 19 дек 2020, 11:37
Qwerty123: 19 дек 2020, 06:17 Там Милана Х. есть. Не пробовали на нее направление получить? Вам наверняка будут говорить про навещающих/забирающих родственников, но не факт, ой не факт.
Узнавала по ней, она пока по акту об отобрании, на неё направления нет до суда.
По закону она подлежит устройству в семью. Единственное что гарантий здесь никаких нет. Но надо узнавать в опеке, может там нет возможности у биомамы забрать ребенка. Именно в опеке которая изьяла девочку.
Реклама
Автор темы
Tatina
Всего сообщений: 137
Образов.: высшее
 Re: Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Сообщение Tatina »

Qwerty123: 19 дек 2020, 11:41 По закону она подлежит устройству в семью. Единственное что гарантий здесь никаких нет. Но надо узнавать в опеке, может там нет возможности у биомамы забрать ребенка. Именно в опеке которая изьяла девочку.
мама активно занимается возвратом девочки. Такую информацию получила, где она территориально и к какой опеке относится я не знаю. Информацию не дают.

Отправлено спустя 59 секунд:
Подождём, узнаем.
avtomama
Всего сообщений: 15572
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение avtomama »

вячеслав полянский, просто манипуляции бывают разными...он пытается нас продавить во всем,от чистки зубов до глобальных вещей...
Кругом вечная ложь,воровство,крик и слёзы...
виноваты в его неудачах и плохих оценках,в его плохом поведении все-от кошки до директора школы,только не он...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Qwerty123
Всего сообщений: 1390

Сообщение Qwerty123 »

Tatina: 19 дек 2020, 11:59
Qwerty123: 19 дек 2020, 11:41 По закону она подлежит устройству в семью. Единственное что гарантий здесь никаких нет. Но надо узнавать в опеке, может там нет возможности у биомамы забрать ребенка. Именно в опеке которая изьяла девочку.
мама активно занимается возвратом девочки. Такую информацию получила, где она территориально и к какой опеке относится я не знаю. Информацию не дают.
Ну, активно забирающая мама - это давняя песня. Считай, классика!
Моего мальчика мама тоже "забирала". На самом деле как написала в роддоме отказ и ушла - так с того момента никто не видел и не слышал.
Просто легче сказать "мама забирает", чем объяснять и отговаривать.

Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
Tatina: 19 дек 2020, 12:00

Отправлено спустя 59 секунд:
Подождём, узнаем.
Кстати, там, на фото, на пеленке вроде печать стоит "КГБУЗ N 3" ?
вячеслав полянский
Всего сообщений: 329
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение вячеслав полянский »

avtomama: 19 дек 2020, 12:02 просто манипуляции бывают разными...он пытается нас продавить во всем,от чистки зубов до глобальных вещей...
Кругом вечная ложь,воровство,крик и слёзы...
виноваты в его неудачах и плохих оценках,в его плохом поведении все-от кошки до директора школы,только не он...
АБСОЛЮТНО стандартное поведение подростка. Расширяет границы. Всё пробует пробить где хамством,где силой,где враньём.
Плюс первые алкогольные опыты........ ничего особенного.
О. Забыл. Еще как обязательная часть-мелкое воровство

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Вам здесь это любой подтапрдтт. Причем я пишу про кровных детей. Мой сын всё Это вытворял. И я сам......то же
OlgaFe
Всего сообщений: 404

Сообщение OlgaFe »

еще и вторая группа стоит... хороший ребенок :oops: Я тоже свою из Красноярского края забирала. Если б я в поиске была, 100% поехала бы за ней.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
странно, что вы из Красноярска возвращаетесь без ребенка. Что регионалы ни на кого больше не дали направление?
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

вячеслав полянский: 19 дек 2020, 12:25 стандартное поведение подростка. Расширяет границы. Всё пробует пробить где хамством,где силой,где враньём.
Плюс первые алкогольные опыты........ ничего особенного.
О. Забыл. Еще как обязательная часть-мелкое воровство
У меня два старших сына, ничего подобного никогда не было. Тем более, не в семь-восемь лет. Это еще не подросток.
Плюс я работала в детском доме около 8 лет. Даже там подростки были совершенно разные.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
avtomama

Сообщение avtomama »

вячеслав полянский, пацану 8 только... :oops:
вячеслав полянский
Всего сообщений: 329
Сыновей: 1

Сообщение вячеслав полянский »

avtomama: 19 дек 2020, 12:29 пацану 8 только...
сооласен. Рано. Но к концертам детей и их вечной гавнистости надо быть готовым.
avtomama

Сообщение avtomama »

Муж у меня из этих,из тех,кого улица воспитывала...
Но отличник,на золотую медаль только удочка по поведению не пустила...
Так вот и он офигевает от младшенького...
Понятия субординации,просто уважения к словам старших,к неким законным нормам поведения нет от слова совсем, природой не заложено...
Требования в семье одни,правила жизни тоже...но вот ему не любо это все...протестует...
Ответить Пред. темаСлед. тема