По закону она подлежит устройству в семью. Единственное что гарантий здесь никаких нет. Но надо узнавать в опеке, может там нет возможности у биомамы забрать ребенка. Именно в опеке которая изьяла девочку.
Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.
-
Qwerty123
- Всего сообщений: 1390
Re: Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.
-
Автор темыTatina
- Всего сообщений: 137
- Образов.: высшее
Re: Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.
Отправлено спустя 59 секунд:
Подождём, узнаем.
мама активно занимается возвратом девочки. Такую информацию получила, где она территориально и к какой опеке относится я не знаю. Информацию не дают.Qwerty123: 19 дек 2020, 11:41 По закону она подлежит устройству в семью. Единственное что гарантий здесь никаких нет. Но надо узнавать в опеке, может там нет возможности у биомамы забрать ребенка. Именно в опеке которая изьяла девочку.
Подождём, узнаем.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
вячеслав полянский, просто манипуляции бывают разными...он пытается нас продавить во всем,от чистки зубов до глобальных вещей...
Кругом вечная ложь,воровство,крик и слёзы...
виноваты в его неудачах и плохих оценках,в его плохом поведении все-от кошки до директора школы,только не он...
виноваты в его неудачах и плохих оценках,в его плохом поведении все-от кошки до директора школы,только не он...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Qwerty123
- Всего сообщений: 1390
Моего мальчика мама тоже "забирала". На самом деле как написала в роддоме отказ и ушла - так с того момента никто не видел и не слышал.
Просто легче сказать "мама забирает", чем объяснять и отговаривать.
Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
Ну, активно забирающая мама - это давняя песня. Считай, классика!Tatina: 19 дек 2020, 11:59мама активно занимается возвратом девочки. Такую информацию получила, где она территориально и к какой опеке относится я не знаю. Информацию не дают.Qwerty123: 19 дек 2020, 11:41 По закону она подлежит устройству в семью. Единственное что гарантий здесь никаких нет. Но надо узнавать в опеке, может там нет возможности у биомамы забрать ребенка. Именно в опеке которая изьяла девочку.
Моего мальчика мама тоже "забирала". На самом деле как написала в роддоме отказ и ушла - так с того момента никто не видел и не слышал.
Просто легче сказать "мама забирает", чем объяснять и отговаривать.
Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
Кстати, там, на фото, на пеленке вроде печать стоит "КГБУЗ N 3" ?Tatina: 19 дек 2020, 12:00мама активно занимается возвратом девочки. Такую информацию получила, где она территориально и к какой опеке относится я не знаю. Информацию не дают.Qwerty123: 19 дек 2020, 11:41 По закону она подлежит устройству в семью. Единственное что гарантий здесь никаких нет. Но надо узнавать в опеке, может там нет возможности у биомамы забрать ребенка. Именно в опеке которая изьяла девочку.
Подождём, узнаем.
-
вячеслав полянский
- Всего сообщений: 329
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Плюс первые алкогольные опыты........ ничего особенного.
О. Забыл. Еще как обязательная часть-мелкое воровство
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Вам здесь это любой подтапрдтт. Причем я пишу про кровных детей. Мой сын всё Это вытворял. И я сам......то же
АБСОЛЮТНО стандартное поведение подростка. Расширяет границы. Всё пробует пробить где хамством,где силой,где враньём.avtomama: 19 дек 2020, 12:02 просто манипуляции бывают разными...он пытается нас продавить во всем,от чистки зубов до глобальных вещей...
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Вам здесь это любой подтапрдтт. Причем я пишу про кровных детей. Мой сын всё Это вытворял. И я сам......то же
-
OlgaFe
- Всего сообщений: 404
Я тоже свою из Красноярского края забирала. Если б я в поиске была, 100% поехала бы за ней.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
странно, что вы из Красноярска возвращаетесь без ребенка. Что регионалы ни на кого больше не дали направление?
еще и вторая группа стоит... хороший ребенок
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
странно, что вы из Красноярска возвращаетесь без ребенка. Что регионалы ни на кого больше не дали направление?
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Плюс я работала в детском доме около 8 лет. Даже там подростки были совершенно разные.
У меня два старших сына, ничего подобного никогда не было. Тем более, не в семь-восемь лет. Это еще не подросток.вячеслав полянский: 19 дек 2020, 12:25 стандартное поведение подростка. Расширяет границы. Всё пробует пробить где хамством,где силой,где враньём.
Плюс я работала в детском доме около 8 лет. Даже там подростки были совершенно разные.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
avtomama
вячеслав полянский, пацану 8 только... 
-
вячеслав полянский
- Всего сообщений: 329
- Сыновей: 1
сооласен. Рано. Но к концертам детей и их вечной гавнистости надо быть готовым.
-
avtomama
Муж у меня из этих,из тех,кого улица воспитывала...
Но отличник,на золотую медаль только удочка по поведению не пустила...
Так вот и он офигевает от младшенького...
Понятия субординации,просто уважения к словам старших,к неким законным нормам поведения нет от слова совсем, природой не заложено...
Требования в семье одни,правила жизни тоже...но вот ему не любо это все...протестует...
Но отличник,на золотую медаль только удочка по поведению не пустила...
Так вот и он офигевает от младшенького...
Понятия субординации,просто уважения к словам старших,к неким законным нормам поведения нет от слова совсем, природой не заложено...
Требования в семье одни,правила жизни тоже...но вот ему не любо это все...протестует...
-