История с Матвеем. Взгляд приемных родителей.
Модератор: terra_beauty
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: История с Матвеем. Взгляд приемных родителей.
Публичные люди должны быть готовы к оценки своей личности с разных сторон. Не хотят, чтобы их обсуждали-сидят ровно,спокойно, без вылазок в эфиры. Если считают себя экспертами и любят ,чтобы их узнавали в лицо, тогда надо быть не столь истеричным, принимать отличное от твоего мнение и не ставить всем блоки в соц.сетях.

-
Прокопья Людмиловна
Меня больше смешит, когда наши местные форумчане ,не вылезающие с разного рода скандальных передач, любящие поразить публику острым словцом и заявить себя экспертом, обвиняют потом местных форумчан (именно их, кого ж еще) в сдаче их с потрохами разным ООП и пр.
Ну и так наивно и глупо думать, что представители ОО не посещают сии ресурсы
По-тихому...У нас группа есть в вк..Подслушано..Наш институт там общается. Хотите знать, сколько там преподов под левыми аккаунтами
А чО?
Ну вот, некая клуша Глаша высмеивает одного преподавателя за внешность необычную. Значит,эта клуша Глаша сильно-сильно повозится с курсовиком. Раз пять перепишет и все равно на тройбан, не больше
Чего бы Глаше тем самым не отомстить и не поучить ее хорошим манерам..
Так и тут, сам Бог велел, если интересно,залезть и прочесть, чем дышат подчиненные.
Ну и так наивно и глупо думать, что представители ОО не посещают сии ресурсы
По-тихому...У нас группа есть в вк..Подслушано..Наш институт там общается. Хотите знать, сколько там преподов под левыми аккаунтами
Ну вот, некая клуша Глаша высмеивает одного преподавателя за внешность необычную. Значит,эта клуша Глаша сильно-сильно повозится с курсовиком. Раз пять перепишет и все равно на тройбан, не больше
Так и тут, сам Бог велел, если интересно,залезть и прочесть, чем дышат подчиненные.
Последний раз редактировалось Прокопья Людмиловна 19 май 2016, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39926
а можно ссылку ?( если поиск не затруднит, конечно
)
не слабо
а можно ссылку ?( если поиск не затруднит, конечно
-
Прокопья Людмиловна
У меня есть друг, живет в Америке. В возрасте 15-ти лет его забрали отсюда и увезли туда приемные родители. Ему повезло несказанно, считаю. Попал он к ним случайно, ибо ехали вообще не за ним. Так вот, спустя 10 лет он приехал в гости, к родным (коих туча тут). Да, американец уже, акцент даже, но все равно, ДД сформировал из него человека определенного типажа , поведения. И хоть за 10 лет он изменился, но многое в нем и осталось навсегда
АГ, как я понимаю, в семье никогда не жил, с ним еще труднее. И может я сто тысяч раз не права и все субъективно, но он-маленький,обиженный мальчик из системы, с присутствием инфантильного " мне должны" и высокого самомнения о себе за счет того, что выбрался.
Кто знает, может этим и можно гордится, в наше время ,так уж вышло, отсутствие аморальности в жизни считается подвигом, но...
Есть еще немало знаменитых, выбравшихся людей из нищеты, от родителей-алкоголиков, из ужасов ДД, которые не стучат себя пяткой в грудь, говоря, что они эксперты в области вытаскивания себя за волосы из болота.
А уж эти разъезды с ЧУЖИМИ подарками по ДД и прочим местам
детский сад...
И ремонт,да...Надо бы сделать. Ибо мужику такой дом иметь по меньшей мере стыдно должно быть. Тут не вопрос средств даже, а вопрос хочу и надо.
АГ, как я понимаю, в семье никогда не жил, с ним еще труднее. И может я сто тысяч раз не права и все субъективно, но он-маленький,обиженный мальчик из системы, с присутствием инфантильного " мне должны" и высокого самомнения о себе за счет того, что выбрался.
Кто знает, может этим и можно гордится, в наше время ,так уж вышло, отсутствие аморальности в жизни считается подвигом, но...
Есть еще немало знаменитых, выбравшихся людей из нищеты, от родителей-алкоголиков, из ужасов ДД, которые не стучат себя пяткой в грудь, говоря, что они эксперты в области вытаскивания себя за волосы из болота.
А уж эти разъезды с ЧУЖИМИ подарками по ДД и прочим местам
И ремонт,да...Надо бы сделать. Ибо мужику такой дом иметь по меньшей мере стыдно должно быть. Тут не вопрос средств даже, а вопрос хочу и надо.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Прокопья Людмиловна, Ща отзыв написала на тему что китайцы хотят вложить несколько триллионов юаней в облагораживание Байкала и что миллион китайцев мы должны в год на этот Байкал пускать... Задело меня старушку и я написала: Триллионы как всегда разворуют их не будет а миллион китайцев останется на Байкале . Уже час думают разместить или нет наверное не разместят. Видать их честь и достоинство задела...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Nataliya5465
- Всего сообщений: 1859
Ага, облагородят, а потом начнут загаживать своими агроудобрениями и отходами жизнедеятельности.
-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Я тоже замечала,что Гезалов производит впечатление не повзрослевшего подростка из ДД,хотя не слежу за его судьбой и высказываниями,но это заметно даже при поверхностном взгляде.
Непонятно только,как перемывание костей осуждение недостатков,пусть и публичного человека,может кому-то чем-то помочь? Если только самоутверждением,что уж мы-то на его месте ( с такой же судьбой,психикой,наследственностью и проч.) конечно же ,такими бы не были...
Разве не должны мы,немного понимающие (кто немного,кто больше) ,что брошенные дети всегда покалеченные,снисходительно относится к ним? По моему мнению личному,ИМХО,Гезалов,что может,то и делает.Такой,какой есть,но пытается делать то,что считает правильным.
Ну да,скорее всего пытается доказать,что он чего-то стоит.
Стив Джобс вырос в любящей семье,но многие считали,что
Но он был "человеком с большой буквы",так что ему простительно в отличии от АГ
Непонятно только,как перемывание костей осуждение недостатков,пусть и публичного человека,может кому-то чем-то помочь? Если только самоутверждением,что уж мы-то на его месте ( с такой же судьбой,психикой,наследственностью и проч.) конечно же ,такими бы не были...
Разве не должны мы,немного понимающие (кто немного,кто больше) ,что брошенные дети всегда покалеченные,снисходительно относится к ним? По моему мнению личному,ИМХО,Гезалов,что может,то и делает.Такой,какой есть,но пытается делать то,что считает правильным.
Ну да,скорее всего пытается доказать,что он чего-то стоит.
Стив Джобс вырос в любящей семье,но многие считали,что
И кстати,он тоже не был белым и пушистым:я так много работал и разбогател,
потому что от меня отказались родители. Поэтому, мол, я лез из кожи вон, чтобы они поняли,
какой я замечательный, и пожалели, что меня бросили. Это полная чушь, – настаивает Стив. – Я
знал, что меня усыновили, и чувствовал себя более независимым, но никогда – брошенным.
(из книги Уолтера Айзексона.Стив Джобс.)«Некоторые подробности его биогра-
фии и черты характера довольно неприглядны, это правда,
Но он был "человеком с большой буквы",так что ему простительно в отличии от АГ
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Образов.: высшее
Он был трудягой и супер успешным бизнесменом, но это не делает его "человеком с большой буквы". Характер, по мнению тех, кто работал и жил с ним рядом, у него был трудный. Ну, так мы все не ангелы ))))
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
NezabudkaOXI
- Всего сообщений: 523
- Образов.: высшее
Уж не знаю в тему ли. Но о психологах (не обо всех, частный случай). Вожу ребёнка к логопеду. Всегда сидела далеко от кабинета и не слышала, как проходят занятия. На занятия не пускают, чтобы ребёнок не отвлекался. Тут кабинет обычный был занят и занимались в кабинете, где я обычно ожидаю конца занятия. И вот слышу раздражённый повышенный голос психолога-логопеда на моего ребзя. Сижу, слушаю и понимаю, что так разговариваю я с ним сама когда очень раздражена или злюсь. Но я не профессионал. Я не знаю как надо. Мне вот показалось, что так профессионал психолог-логопед разговаривать с ребёнком на занятии не должен. Ранее было мною замечено. что у педагога настроение очень быстро и часто меняется как в лучшую, так и не в очень сторону. Это один из "приятных" случаев общения с психологами, как детскими, так и взрослыми. Поэтому благодарю Бога, что к помощи психолога прибегаем редко, нет повода
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
- Сыновей: 1
-