История с Матвеем. Взгляд приемных родителей.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Маланья
Всего сообщений: 16385
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: История с Матвеем. Взгляд приемных родителей.

Сообщение Маланья »

Даша Боти: У Александра нет доходов:) Он же не работал, не работает и работать не будет:))
Кто вам такую глупость сказал? Когда жил с другой семьей и один, работал, причем даже ночами, когда денег не хватало. Но потом начались проблемы со здоровьем, пришлось ограничивать себя... Сейчас неплохой доход приносит созданный им сайт, плюс гранты на его проекты, плюс работа помощником главы Комитета по труду и соцполитике О.Баталиной. На телеэкране постоянно светится в разных передачах - тоже немного подбрасывают. Ну, и так еще по мелочам... Как умеет, так и зарабатывает. У жены хорошее образование, ей сам бог велел где-то в фирме работать, а не на общественных работах подряжаться. А у него другая стезя...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Реклама
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

Маланья: А у него другая стезя...
Ну да, ну да.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Prishlaya
Всего сообщений: 161

Сообщение Prishlaya »

К подсчету денег подошли...чужих... :facepalm: это любит наш народ,да...
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Prishlaya, и что? вы не хотите считать, а я хочу. Запретите? И не надо уничижительным тоном показывать, что Вы высоко моральный человек, по сравнению с остальными земляными червями. :)
П.с. со мной ругаться не надо, я всё равно дальше плюну:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Маланья

Сообщение Маланья »

Даша Боти: Ну да, ну да.
Когда жил в Петрозаводске, он столько работал как волонтер, что никому и не снилось! Как успевал всё - непонятно. И при этом еще и на жизнь нужно было зарабатывать, дочь кормить. В Москве ситуация, конечно, резко изменилась, но это не его вина - так сложилось. И Москва его долго не принимала - жил почти как бомж, пока Анну не встретил...

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Саша - очень достойный человек, только не нужно ему лезть государственные проблемы решать - не его это дело. ИМХО.
Вивея
Всего сообщений: 2448
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение Вивея »

Лилия Соболь: Он был трудягой и супер успешным бизнесменом, но это не делает его "человеком с большой буквы".
Ну, в инете называют его так.
Например,если набрать "Стив Джобс человек с большой буквы",то 2 млн. ответов находится. :) И если просмотреть результат,то везде "человек с большой буквы" ,"предприниматель с большой буквы" и т.д.

Я потому и взяла в кавычки,что так говорят.
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Маланья: Когда жил в Петрозаводске, он столько работал как волонтер, что никому и не снилось!
Снилось. Игорю Сергееву снилось, но это никак не повлияло на то, чтобы он сел на попу и стал сидеть. И волонтерил и дом построил и дочь вырастил, а потом еще кучу сложных приемных подростков вырастил. Есть с чем сравнивать, да?
Маланья

Сообщение Маланья »

Я про Сергеева ничего не знаю. А Саша работал МНОГО, пока жил в Петрозаводске. И тоже дочь вырастил. И еще массу добрых дел сделал, про которые вы ничего не знаете. В Москве, еще раз повторюсь, начались проблемы со здоровьем, и так ишачить, как прежде, он уже не мог. И характер работы в Москве совершенно иной, чем в Петрозаводске. Да, тут были свои проблемы, и немало... А работать можно по-разному, необязательно гвозди заколачивать...

Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
Но вот ребенка с инвалидностью, зная немного Сашин характер, я бы ему точно не доверила, здесь я солидарна с опекой (хотя думаю, причины для отказа там были совершенно ИНЫЕ). Если только Анна всё возьмет на себя...
Prishlaya
Всего сообщений: 161

Сообщение Prishlaya »

Даша Боти, здесь тон исключительно тот,с которым вы читаете.
Даша Боти: я всё равно дальше плюну:)
С этим и не поспоришь :wink:
ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Кровные: есть

Сообщение ПрайдМама »

Прокопья Людмиловна: Есть еще немало знаменитых, выбравшихся людей из нищеты, от родителей-алкоголиков, из ужасов ДД, которые не стучат себя пяткой в грудь, говоря, что они эксперты в области вытаскивания себя за волосы из болота.
та же Вероника Кожухарова

Отправлено спустя 21 минуту 44 секунды:
Маланья: плюс работа помощником главы Комитета по труду и соцполитике О.Баталиной.
на безвозмездной основе, потому что это надо ему а не ей.
те которые получают деньги работают именно как помощники и пашут за нее а он пашет для себя
Даша Боти: А где же Катя, которую Гезалов в клинику положил и так переживал за неё? Никто не знает? А Катю бросили в этой самой клинике сразу после того, как Н.Т. вышла из здания суда. Бросили без копейки денег и она даже домой не могла доехать. Ей помогали волонтеры одного проекта, забирали её.
да именно так. И я лично слышала из уст Кати, правда снятое интервью, что ей много обещали но ничего не сделали. И даже разрекламированные 60 тыч толком в клинику и не перевели. И ее бросил Гезалов и компания, когда она стала не интересна и просто отработанным материалом.
и положили ее в клинику с одной целью - чтобы она пришла в себе, забрала ребенка и через месяц отказалась в пользу НТ
Вот такая забота, только не понятно о ком.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Ответить Пред. темаСлед. тема