Кто вам такую глупость сказал? Когда жил с другой семьей и один, работал, причем даже ночами, когда денег не хватало. Но потом начались проблемы со здоровьем, пришлось ограничивать себя... Сейчас неплохой доход приносит созданный им сайт, плюс гранты на его проекты, плюс работа помощником главы Комитета по труду и соцполитике О.Баталиной. На телеэкране постоянно светится в разных передачах - тоже немного подбрасывают. Ну, и так еще по мелочам... Как умеет, так и зарабатывает. У жены хорошее образование, ей сам бог велел где-то в фирме работать, а не на общественных работах подряжаться. А у него другая стезя...
История с Матвеем. Взгляд приемных родителей.
Модератор: terra_beauty
-
Маланья
- Всего сообщений: 16385
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: История с Матвеем. Взгляд приемных родителей.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Prishlaya
- Всего сообщений: 161
К подсчету денег подошли...чужих...
это любит наш народ,да...
-
Даша Боти
Prishlaya, и что? вы не хотите считать, а я хочу. Запретите? И не надо уничижительным тоном показывать, что Вы высоко моральный человек, по сравнению с остальными земляными червями. 
П.с. со мной ругаться не надо, я всё равно дальше плюну:)
П.с. со мной ругаться не надо, я всё равно дальше плюну:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Маланья
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Саша - очень достойный человек, только не нужно ему лезть государственные проблемы решать - не его это дело. ИМХО.
Когда жил в Петрозаводске, он столько работал как волонтер, что никому и не снилось! Как успевал всё - непонятно. И при этом еще и на жизнь нужно было зарабатывать, дочь кормить. В Москве ситуация, конечно, резко изменилась, но это не его вина - так сложилось. И Москва его долго не принимала - жил почти как бомж, пока Анну не встретил...
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Саша - очень достойный человек, только не нужно ему лезть государственные проблемы решать - не его это дело. ИМХО.
-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Например,если набрать "Стив Джобс человек с большой буквы",то 2 млн. ответов находится.
И если просмотреть результат,то везде "человек с большой буквы" ,"предприниматель с большой буквы" и т.д.
Я потому и взяла в кавычки,что так говорят.
Ну, в инете называют его так.
Например,если набрать "Стив Джобс человек с большой буквы",то 2 млн. ответов находится.
Я потому и взяла в кавычки,что так говорят.
-
Даша Боти
Снилось. Игорю Сергееву снилось, но это никак не повлияло на то, чтобы он сел на попу и стал сидеть. И волонтерил и дом построил и дочь вырастил, а потом еще кучу сложных приемных подростков вырастил. Есть с чем сравнивать, да?
-
Маланья
Я про Сергеева ничего не знаю. А Саша работал МНОГО, пока жил в Петрозаводске. И тоже дочь вырастил. И еще массу добрых дел сделал, про которые вы ничего не знаете. В Москве, еще раз повторюсь, начались проблемы со здоровьем, и так ишачить, как прежде, он уже не мог. И характер работы в Москве совершенно иной, чем в Петрозаводске. Да, тут были свои проблемы, и немало... А работать можно по-разному, необязательно гвозди заколачивать...
Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
Но вот ребенка с инвалидностью, зная немного Сашин характер, я бы ему точно не доверила, здесь я солидарна с опекой (хотя думаю, причины для отказа там были совершенно ИНЫЕ). Если только Анна всё возьмет на себя...
Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
Но вот ребенка с инвалидностью, зная немного Сашин характер, я бы ему точно не доверила, здесь я солидарна с опекой (хотя думаю, причины для отказа там были совершенно ИНЫЕ). Если только Анна всё возьмет на себя...
-
Prishlaya
- Всего сообщений: 161
Даша Боти, здесь тон исключительно тот,с которым вы читаете.

С этим и не поспоришь
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Кровные: есть
Отправлено спустя 21 минуту 44 секунды:
те которые получают деньги работают именно как помощники и пашут за нее а он пашет для себя
и положили ее в клинику с одной целью - чтобы она пришла в себе, забрала ребенка и через месяц отказалась в пользу НТ
Вот такая забота, только не понятно о ком.
та же Вероника Кожухарова
Отправлено спустя 21 минуту 44 секунды:
на безвозмездной основе, потому что это надо ему а не ей.
те которые получают деньги работают именно как помощники и пашут за нее а он пашет для себя
да именно так. И я лично слышала из уст Кати, правда снятое интервью, что ей много обещали но ничего не сделали. И даже разрекламированные 60 тыч толком в клинику и не перевели. И ее бросил Гезалов и компания, когда она стала не интересна и просто отработанным материалом.
и положили ее в клинику с одной целью - чтобы она пришла в себе, забрала ребенка и через месяц отказалась в пользу НТ
Вот такая забота, только не понятно о ком.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-