[youtu-be]
http://www.youtube.com/watch?v=w5wTcJ6vpDY[/youtu-be]
я вот тут посмотрела ваше видео...Сразу скажу своё мнение ,не стоило вам бороться за этих деток ,как ни горько это звучит ..Ну такая РАБОТА это ..Быть временной мамой .И как ни жаль-возвращать нужно было без какой либо борьбы ,тогда,наверняка и не было бы всей этой ситуации.Понятно,что тяжело так ,все труды на смарку и детей жаль .Это как смотреть на то,как то,что ты строил так долго и во что вкладывал столько сил,разбирают по кирпичику .Еще раз посмотрела и поняла-никогда у меня не будет опекаемых детей ..Именно по этой причине...Может ,по тихому бы и решили всё..А здесь изначально вы настроили их всех против себя привлечением ТВ ,Малаховской передачей ..
Вот мы тут многое говорим о сопровождени приемных детей ,об их психологическом состоянии и про себя забываем .По моему,приемных родителей,не кровных опекунов ,нужно изначально готовить к мысли о том ,что ,возможно,расстаться придется,что дети,возможно,только гости ,или просто маленькие человечки с больной судьбой ..Они поживут какое то время и уйдут к своим биологическим родителям ,как пациент ,выписывающийся из больницы .....Жаль ,конечно вас,безумно ...Но система такова-дети не ваши,вы воспитатель ,мать имеет право на реабилитацию,потому что даже по Библии*прощение всем доступно*...
Добавлено спустя 36 секунд:
[youtu-be]
[/youtu-be]
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Натик, посмотрю,попобую..Мне кажется,я видела это по ТВ и тоже ниче тогда не поняла ...Тут я в ссылке видео в новостях выложила .Там понятно с чего это началось ....
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.