Конечно, не из-за детей, за ради денег.
Приемных родителей скоро НЕ БУДЕТ
Модератор: Тысяча звезд
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Приемных родителей скоро НЕ БУДЕТ
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Лилия Лада, естественно))) Только деньги эти не за детей)))
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Но - никому сей путь не заказан. Приезжайте, усыновляйте. Это я к тому, что отказ ребенку в усыновлении даже не пособием обусловлен, а именно что другим отношением, нежели как к своему.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Но - никому сей путь не заказан. Приезжайте, усыновляйте. Это я к тому, что отказ ребенку в усыновлении даже не пособием обусловлен, а именно что другим отношением, нежели как к своему.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
РыбачкаСоня, если бы Вы тут написали, что усыновили в Саратове, то читались бы ваши слова по другому. А так, Соня, получается, что Вы всю жизнь ищите где лучше и сытнее. А других упрекаете в чем -то.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Лилия Лада
То есть у вас отношения пополам: половина детей свои, а другим отказано в усыновлении. Источник дохода для вас, видимо.РыбачкаСоня: 16 ноя 2018, 14:17 отказ ребенку в усыновлении даже не пособием обусловлен, а именно что другим отношением, нежели как к своему
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
половины хватит, чтобы получить статус многодетной и решить жилищный вопрос. Всё просто. На самом деле, Соня очень продуманно поступила, очень. И еще при этом получила плюшку в виде "Яжеусыновила":)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Норочка
- Всего сообщений: 1806
Кто кому голову-то морочит и как?
А что, кому-то детки не хватило, все закончились? Где-то есть очереди из желающих усыновить не младенчика?Запах дождя: 16 ноя 2018, 12:00 А что удивляться? Или усыновляйте ребёнка, или не морочьте голову, дайте другим усыновить.
Кто кому голову-то морочит и как?
-
РыбачкаСоня
Даша Боти, еще раз, - если бы мне на тот момент усыновили, то усыновили бы в Саратове. Но увы у меня был судебным спор с дедом, доехавший до ВС. И я могу еще раз повторить, - я не осуждаю получение денег, хоть на кровных, хоть на приемных, хоть на себя лично. С нашего государства хоть шерсти клок и то хорошо. Вопрос в том, что первично: дети берутся в семью как дети (усыновление ли/скрытое усыновление ли) или это проф.деятельность, потому что платят деньги (ПС).
-
Лилия Лада
Каждый по себе судит. У меня "своя", поэтому я думаю, что у других также. И мне дико, что родители уезжают, а ребёнка, который их знает, как маму и папу, оставляют. А если Вы, РыбачкаСоня, их оправдываете и считаете, что это в порядке вещей, следовательно Вы и сами так с детьми живёте. Пока Вам с ними выгодно, они у Вас "свои". Поменяются приоритеты, Вы и детей с легкостью поменяете.
-
РыбачкаСоня
Не, могу еще раз повторить: Я никогда не позиционировала себя приемной матерью. У меня нет приемных детей, у меня есть дети. А да, изначально и всех я планировала усыновить и усыновлю, как только появится возможность.Лилия Лада: 16 ноя 2018, 14:33 То есть у вас отношения пополам: половина детей свои, а другим отказано в усыновлении. Источник дохода для вас, видимо.
-
Норочка
- Всего сообщений: 1806
Мне тоже никогда не приходило в голову бояться
-