Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей

Модератор: NataShari

Juli
Всего сообщений: 4824
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей

Сообщение Juli »

буся: 12 дек 2019, 20:57 флорист.....,цветочница,.....но помогаю юристу
...и чем же нынче флористы помогают юристам, боюсь спросить?
Реклама
Tasha86
Всего сообщений: 511
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение Tasha86 »

буся: 12 дек 2019, 20:52 ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТУ
понимаете, что вызывает удивление? Вы выложили достаточно документов, после анализа которых мы видим только вашу обеспокоенность. Т е все эти страшные слова исходят из ваших (и ваших "союзников ") обращений в различные инстанции. Вам официально отвечают, что церковь с пониманием относится к вашим загонам. Но Вы от туда черпаете только те фразы, которые сами и написали. Церковь ни в одном официальном ответе не говорит, что снилс и др это какая то метка, те, кто ее принимает отворачиваются от Бога и т п. Единственное, что говорит Церковь - это то, что нельзя дискриминировать людей, которые отказываются в угоду своим убеждениям от получения таких документов в части получения гос услуг http://www.patriarchia.ru/db/text/5452465.html

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Marusya: 12 дек 2019, 10:55 есть какой-то ФЗ, номера она не помнит
фз об актах гражданского состояния ст 44
В случае изменения на основании решения суда об усыновлении ребенка места рождения ребенка по желанию усыновителей (усыновителя) может быть составлена новая запись акта о рождении ребенка органом записи актов гражданского состояния по месту рождения ребенка, указанному в решении суда. Сведения о составлении новой записи акта о рождении ребенка вносятся в ранее произведенную запись акта о его рождении.
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 118e59ed8/
Lynx
Всего сообщений: 39973
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

буся: 12 дек 2019, 20:30если нужно????
буся, знаете что форумчанам реально нужно? Убедить вас что никаких невидимых знаков ни на руки , ни на лицо, ни еще куда либо при обращении в МФЦ вам ставить не будут. Цифровая обработка данных упрощает контроль за финансами в государстве - не более того. И несомненно, кому то экономическая прозрачность совершенно невыгодна. Вот и пользуются возможностью вводить людей в заблуждение.

А пока - пока страдают ваши дети. Мы к морю ребят свозили и Мосгортур вернул деньги, потраченные на дорогу и путевку. И у вас возможность была - но вы отказались из-за иррационального страха перед получением документа.
Как получить СНИЛС?
Сделать это можно
в отделении ПФР;
в центре госуслуг «Мои документы».

Для получения СНИЛС вам нужно будет заполнить анкету, указав в ней:

информацию о документе, удостоверяющем личность;
фамилию, имя, отчество;
гражданство;
адрес постоянного места жительства.

При оформлении документа в отделении ПФР кроме анкеты, никаких документов не потребуется. Если вы хотите получить уведомление через центр госуслуг «Мои документы», нужно будет представить:

документ, удостоверяющий личность (паспорт; для детей, не достигших возраста 14 лет, — свидетельство о рождении);
документ, удостоверяющий личность законного представителя (родителя, усыновителя, опекуна и тому подобное), — для граждан, не достигших возраста 14 лет.

Когда я получу СНИЛС?

в отделение ПФР. Регистрация в системе обязательного пенсионного страхования и выдача страхового номера производится в режиме реального времени;
в центр госуслуг «Мои документы». В этом случае уведомление, содержащее страховой номер индивидуального лицевого счета, можно будет получить в день обращения.
С 1 апреля 2019 года изменились правила выдачи СНИЛС: получать и хранить зеленую карточку больше не нужно. Восстанавливать, если потеряли, тоже.
Вместо зеленых карточек появятся уведомления на бумаге или в электронном виде.
Что такое СНИЛС и зачем он нужен?
Страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) присваивается каждому человеку один раз и является уникальным. При регистрации территориальный орган Пенсионного фонда России (ПФР) открывает ваш индивидуальный лицевой счет с постоянным страховым номером. На этот счет поступают все взносы, уплаченные работодателем в страховую и накопительную части пенсии. Кроме того, система пенсионного страхования содержит информацию о вашем трудовом стаже, которая необходима в дальнейшем при назначении пенсии.

При регистрации в системе индивидуального (персонифицированного) учета заявитель получит электронное или бумажное уведомление, содержащее страховой номер.
Tasha86
Всего сообщений: 511

Сообщение Tasha86 »

Marusya: 12 дек 2019, 10:11 Но при усыновлении новорожденного вот такая штука - нет больше этого человека по закону. Появляется другой - с другим именем, родившийся в другое время и в другом месте. И этот новый человек получает все новые идентификаторы. Ничего там ни с чем не сливается. Потому что просто невозможно опознать, что Маша Иванова из Мурманска 23,01,18 гр вот эта конкретная до удочерения была Люсей Петровой из Забайкальска 12.12.17 гр
ну не прям чтобы уж нет совсем этого человека. В старую запись вносятся сведения о составлении новой.
Marusya
Всего сообщений: 3398

Сообщение Marusya »

Tasha86: 12 дек 2019, 22:02
Marusya: 12 дек 2019, 10:11 Но при усыновлении новорожденного вот такая штука - нет больше этого человека по закону. Появляется другой - с другим именем, родившийся в другое время и в другом месте. И этот новый человек получает все новые идентификаторы. Ничего там ни с чем не сливается. Потому что просто невозможно опознать, что Маша Иванова из Мурманска 23,01,18 гр вот эта конкретная до удочерения была Люсей Петровой из Забайкальска 12.12.17 гр
ну не прям чтобы уж нет совсем этого человека. В старую запись вносятся сведения о составлении новой.
Я видела эту запись. Там нет сведений о новой. Просто усыновлен, дата и номер судебного решения, и составлена новая запись. Все. Нет ссылки на новую. Это надо лезть в архив свидетельств об усыновлении, а к нему доступ не у любого сотрудника ЗАГС
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
ПрайдМама
Всего сообщений: 10566
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ПрайдМама »

буся: 12 дек 2019, 20:57 но помогаю юристу Оболенскому.М и Мишустину Н.Н. ,Галине Царевой при Мосгордуме......
а что они делают в Мосгордуме? думаю решают свои проблемы, судя по этой теме, за чужой счет.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
КусВик
Всего сообщений: 409
Сыновей: 2

Сообщение КусВик »

Фисташка: 12 дек 2019, 01:08 Закусить на всю жизнь?
Да нет,конечно.Ну,прямо удивительно.Мне такие бабушки только в России попадаются.Ну,и да,не люблю я,когда другие считают,что знают лучше,что и как надо...
Фисташка
Всего сообщений: 15936
Дочерей: 2

Сообщение Фисташка »

КусВик: 12 дек 2019, 23:38 когда другие считают,что знают лучше,что и как надо.
Ну и прекрасно, что считают, а если ещё и знают, так это вообще великолепно. Меня такие бабушки не смущают. Ну нужно человеку общение - дам сколько смогу. Как устану, сразу дальше пойду :)
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
КусВик
Всего сообщений: 409
Сыновей: 2

Сообщение КусВик »

Фисташка: 12 дек 2019, 23:45 такие бабушки не смущают
Меня бы не смущали,если бы не были так агрессивны.А я как-то никогда не бываю готова к хамству.Наверное надо отращивать броню...Ну,это уже другая тема. :)
Алёсик
Всего сообщений: 2325
Сыновей: 3

Сообщение Алёсик »

ПрайдМама: 12 дек 2019, 23:22
буся: 12 дек 2019, 20:57 но помогаю юристу Оболенскому.М и Мишустину Н.Н. ,Галине Царевой при Мосгордуме......
а что они делают в Мосгордуме? думаю решают свои проблемы, судя по этой теме, за чужой счет.
И уверена, что все со СНИЛСами )
Ответить Пред. темаСлед. тема