У меня другой опыт. В нашей семье дети вырастали как-то без хамства и воровства.вячеслав полянский: 19 дек 2020, 12:25 Вам здесь это любой подтапрдтт. Причем я пишу про кровных детей. Мой сын всё Это вытворял. И я сам......то же
Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.
Модератор: Lynx
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
ТихоняЯ
- Всего сообщений: 1788
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Re: Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.
Может, вид не внушил доверия, но, когда по 4 суток в дороге на ногах без перерыва, трудно ожидать укладку и макияж.
А мне там совсем не понравилось, может быть, к усыновителям отношение лучше. Во-первых, они уверены, что нужно простоять в очереди не меньше года. В первый визит мне сказали, что нет свободных детей до года, даже с 5 гр. здоровья. А в Кемеровской области сразу трое было, 3-4 гр. здоровья, без явно видных патологий. Во второй раз удивлялись, как мне в Кемеровской области сразу дали направление, без года ожидания. Предположили, что еще дети мне нужны, чтобы платить ипотеку.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
На днях уходил из дома, часов в 10 вечера,дверью хлопнул,ждал,что мы побежим следом...выскочил из подъезда,постоял под дверью минут пять и давай домой звонить...
У него это с полугода и по сей день...вячеслав полянский: 19 дек 2020, 12:33сооласен. рано. но к концертам детей и их вечной гавнистости надо быть готовым.
На днях уходил из дома, часов в 10 вечера,дверью хлопнул,ждал,что мы побежим следом...выскочил из подъезда,постоял под дверью минут пять и давай домой звонить...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
OlgaFe
- Всего сообщений: 404
ТихоняЯ, Спасибо за информацию, я планирую еще одного брать через полтора года. Думала, опять в Красноярск ехать. Но у меня было направление от федерального оператора на руках, я ехала сразу в дд. Понравилась оперативность, к моему приезду подготовили специально для меня выписку по здоровью и реально за 5 дней мне отдали ребенка под опеку. В четверг я подписала согласие, во вторник уже было все готово. Люди открытые, очень мне понравилось все. Ноя скорее всего буду опять по направлению от федералов ехать и уже забирать сразу в один приезд.
-
вячеслав полянский
- Всего сообщений: 329
- Сыновей: 1
Конеш всё индивидуально и не зная ситуации-не поймешь. Но всё что я писал,мы прошли. Мне когда хозяйка ларька с дорогой бижут привела моего сына 12 наверное лет с наворованной у неё херней для женщин я только.......узнал себя. То же тащил мелочь по карманам......
Для меня Это нормально. И у меня всё неплохо и сын теперь здоровый прекрасный парень
Для меня Это нормально. И у меня всё неплохо и сын теперь здоровый прекрасный парень
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9183
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
У меня сейчас ровно так и получилось.
Сумма на Ирину равна ипотечной и приходит на карту за пару дней до срока оплаты. Просто перекидываю с одного счета на другой и все.
Улыбнуло.
У меня сейчас ровно так и получилось.
Сумма на Ирину равна ипотечной и приходит на карту за пару дней до срока оплаты. Просто перекидываю с одного счета на другой и все.
-
Qwerty123
- Всего сообщений: 1390
Люди, люди!!! Научите зарабатывать на пособии. Пособие 11 тыров. Безвозмездная опека. То есть более никаких выплат. Как, как заработать? Ну, то есть, что за жизнь должна быть чтобы экономить на всем что нужно ребенку и выгадывать ежемесячно пару тысяч рублей? Не, я понимаю, что ребенка можно одеть в трусы и посадить в уголок с корочкой хлеба. Вот это экономия будет! Но вот как сэкономить на том что ребенка надо кормить, одевать, покупать игрушки и медикаменты? Я не знаю. Но хочу чтобы те кто уверен что детей берут из за выплат, рассказали мне где здесь секрет хороших доходов
-
Автор темыTatina
- Всего сообщений: 137
Наверное зависит от человека, могу сказать, я звонила несколько раз, общалась с несколькими специалистами, да, попадалась одна дама, с несколько высокомерной манерой общения, а потом другому специалисту дозвонилась, вполне культурный, понимающий человек, готова была помочь и пойти на встречу. Не знаю.,.ТихоняЯ: 19 дек 2020, 12:44 А мне там совсем не понравилось, может быть, к усыновителям отношение лучше. Во-первых, они уверены, что нужно простоять в очереди не меньше года. В первый визит мне сказали, что нет свободных детей до года, даже с 5 гр.
-
Qwerty123
- Всего сообщений: 1390
Не знаю, кто там может быть высокомерным. Может кто то новенький. В 2016 году все шли навстречу, хотя и не сразу. Поначалу тоже про очередь говорили.
Красноярский регоператор прежде всего работает с местными кандидатами, со своею очередью. Потом уже с иногородними.Tatina: 19 дек 2020, 13:35Наверное зависит от человека, могу сказать, я звонила несколько раз, общалась с несколькими специалистами, да, попадалась одна дама, с несколько высокомерной манерой общения, а потом другому специалисту дозвонилась, вполне культурный, понимающий человек, готова была помочь и пойти на встречу. Не знаю.,.ТихоняЯ: 19 дек 2020, 12:44 А мне там совсем не понравилось, может быть, к усыновителям отношение лучше. Во-первых, они уверены, что нужно простоять в очереди не меньше года. В первый визит мне сказали, что нет свободных детей до года, даже с 5 гр.
Не знаю, кто там может быть высокомерным. Может кто то новенький. В 2016 году все шли навстречу, хотя и не сразу. Поначалу тоже про очередь говорили.
-
ТихоняЯ
- Всего сообщений: 1788
- Сыновей: 3
- Кровные: нет
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Нет, разговаривали очень вежливо, доброжелательно. Я и надеялась детей в своем регионе взять- ближе ехать, ребенку легче дорогу перенести без пересадок. Но вот как-то не получилось.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Я уже давно внимания не обращаю, пусть говорят, что хотят.
-