История с Матвеем. Взгляд приемных родителей.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

NezabudkaOXI
Всего сообщений: 523
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: История с Матвеем. Взгляд приемных родителей.

Сообщение NezabudkaOXI »

Маланья, Вы так хорошо о Саше пишете, душевно. Наверное Вы лично с ним знакомы? Я без издёвок, правда интересно. Насколько Вы много с ним общаетесь и знаете его?
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
Реклама
Водород
Всего сообщений: 3

Сообщение Водород »

Lynx:
ПрайдМама: Вот такая забота, только не понятно о ком.
+1000
по моему лучше всего Гезалова характеризуют вот такие рассуждения

Александр Гезалов
Предлагаю раз в год осуществлять клиническое тестирование приемных семей не находящихся на сопровождении к примеру таких Центров как ПРО МАМА Мария Терновская.Так как уже через год проиходят серьезные изменения в восприятии мира и людей,детей.Некоторые считают себя часто уже и святыми.Есть и другие трудности.Да это усложняет жизнь но и помогает.Отстутствие системы сопровождения и изучения процессов в семье реально бьет по качеству жизни приемных детей.Так же это повысит качество отношений со стороны обшества.Которое будет знать что с приемными семьями таки работают не для галочки.Это нужно закрепить законодательно и чем быстрее тем лучше.Так как это профилактирует в том числе и возвраты.Коих в год около 7000.Мне видится это так..ЗАКАЗАТЬ ЭТО У ПРОФИЛЬНЫХ НКО.НА ДОМУ))
так там, уважаемые, под постом Гезалова, и комментарии соответствующие
почитать например что пишет чувашский "эксперт" (еще один) Тахир Тимуров про приемных родителей...
- "... реальные проблемы деформации и выгорания. За внутренней гигиеной перестают следить... "

на каком уровне рассуждения, внутренняя гигиена приемных родителей оценивается, уровень высокомерия и лицемерия зашкаливает... :shock:

Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
NezabudkaOXI: Маланья, Вы так хорошо о Саше пишете, душевно. Наверное Вы лично с ним знакомы? Я без издёвок, правда интересно. Насколько Вы много с ним общаетесь и знаете его?
NezabudkaOXI , а кто у нас не знает Сашу Гезалова. Сашу знают все ) и все, конечно, с самой лучшей стороны, он же такой... сиротавсеяруси
Столько видел, столько преодолел, другие нет не видели и не преодолевали, и вообще любая жизнь человеческая по сравнению с жизнью Гезалова это полная фигня! И о нем либо как Меланья, только хорошее, или никак, свят, нимб, все такое. Ну и нервишки, потому не надо никак кроме как хорошо, не выдержит, сломается, тему сиротства то больше некому тянуть... ох
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Водород, здравствуйте, уважаемый! первый пост и столько напора. Рассказали бы о себе, что-ли...
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Водород
Всего сообщений: 3

Сообщение Водород »

Лилия Соболь: Водород, здравствуйте, уважаемый! первый пост и столько напора. Рассказали бы о себе, что-ли...
напор? ) Вам показалось, Лиля )
только то, что у других на устах уже много лет, про Гезалова, если Вы это имеете в виду

а про Тахира Тимурова, как про комментатора поста Гезалова, только удивление, причем искреннее
согласитесь, жутко читать про внутреннюю гигиену приемных родителей, Вам не кажется? (((
ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ПрайдМама »

Водород, Тазир и в правду откровенно удивляет. Я расцениваю это только как мужскую солидарность, иначе это все печально.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Дочерей: 6
Приёмные: нет

Сообщение Кристалл »

Лилия Соболь: здравствуйте, уважаемый! первый пост и столько напора. Рассказали бы о себе, что-ли...
Лиля, прям мысли мои прочитала) :wink:
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

Водород: согласитесь, жутко читать про внутреннюю гигиену приемных родителей, Вам не кажется?
я не читаю тему Гезалова и, соответственно, комментарии к ней. Кто такой Тахир знать не знаю и почему на ЭТОМ форуме нужно обсуждать участников ДРУГОГО ресурса искренне не понимаю
Идите туда, где все это прочитали и там обсуждайте... чего грязь носить?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Дочерей: 6
Приёмные: нет

Сообщение Кристалл »

Лилия Соболь, это я виновата :sorry:
Я ж тему про Гезалова начала :oops:
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

Марка_: Я ж тему про Гезалова начала
Не.. ты дала ссылку на событие. Событие уже перемололи, обсудили... Теперь на личности перешли :(
Настя1986
Всего сообщений: 245

Сообщение Настя1986 »

Бармалейка:
Lynx: — У потенциальных усыновителей не должно быть особого выбора. Он должен довериться специалисту и взять того ребенка, которого ему подберут — со всеми сложностями, травмами и неудачами. А весь это выбор по возрасту и внешности — всё от лукавого, — говорит Гезалов
вот дрянь... он в профи играет, а сильные мира сего наслушаются таких "профи" и решат детишек как карты усыновителям сдавать - не глядя.
Иностранным усыновителям уже давно именно по такому принципу детей и подбирают. Кого предложили в агенстве того и бери. Не нравится в лучшем случае плати по новой гонорар агенству в 20 тысяч евро и жди еще несколько месяцев что бы тебя опять же агенство, нового ребенка подобрало, в худшем с вами вообще больше работать не будут.
Ответить Пред. темаСлед. тема