Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

вячеслав полянский
Всего сообщений: 329
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Сообщение вячеслав полянский »

Qwerty123: 19 дек 2020, 13:32 Но хочу чтобы те кто уверен что детей берут из за выплат, рассказали мне где здесь секрет хороших доходов
без относительно...всего. чисто математически для москвы при приёмных больше 5 с пособиями и зарплатой приёмной мамой получается некий баланс. Плюс опека подкидывает то еду,то одежду.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
И кстати о неких(копеешных конеш) доп доходах. Так как мы не пользуемся "детскими" у нас опека порой забирает накопленное,а возвращая через пол-оода год - начисляет какие то рроценты
Реклама
Lynx
Всего сообщений: 39927
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Сообщение Lynx »

вячеслав полянский: 19 дек 2020, 15:51 чисто математически для москвы при приёмных больше 5 с пособиями и зарплатой приёмной мамой получается некий баланс.
вячеслав полянский, получается аналог зарплаты помощника воспитателя в Д/С :oops:
avtomama
Всего сообщений: 15571

Сообщение avtomama »

Lynx, угу, только без выходных и круглосуточно, и ляльки растут,а зарплата-нет...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Qwerty123
Всего сообщений: 1390

Сообщение Qwerty123 »

А не Москва? Вот так - 11 тысяч в месяц и все? Как бы здесь сказочно разбогатеть? Научите.
И мне, кстати, самый первый раз Главврач в ДР сказала что неужто я из за денег ребенка беру, ведь я пришла с опекой, а не с усыновление.
Lynx

Сообщение Lynx »

вячеслав полянский: 19 дек 2020, 12:25 Еще как обязательная часть-мелкое воровство

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Вам здесь это любой подтапрдтт.
не любой :wink:

Отправлено спустя 57 секунд:
вячеслав полянский: 19 дек 2020, 15:51 Так как мы не пользуемся "детскими" у нас опека порой забирает накопленное
вячеслав полянский, это как?! :shock:
Автор темы
Tatina
Всего сообщений: 137

Сообщение Tatina »

OlgaFe: 19 дек 2020, 12:27 еще и вторая группа стоит... хороший ребенок Я тоже свою из Красноярского края забирала. Если б я в поиске была, 100% поехала бы за ней.
На девочку подписано согласие, сегодня.
Juli
Всего сообщений: 4824
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Juli »

вячеслав полянский: 19 дек 2020, 15:51 опека подкидывает то еду,то одежду.
Это где такие чудеса?
вячеслав полянский: 19 дек 2020, 15:51 Так как мы не пользуемся "детскими" у нас опека порой забирает накопленное
:shock: это как это, куда забирает, как?

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Qwerty123: 19 дек 2020, 16:43 неужто я из за денег ребенка беру
Мне тут новая опека что-то на эту тему начала намекать, я им поведала, что если б я без детей на своей работе работала бы 5 дней в неделю и тратила всё это исключительно на себя любимую, это было бы гораздо выгоднее, чем работать неполную неделю, чтобы больше времени проводить с детьми и тратить на них все пособия и сверх того половину своей з/п... Скучаю по прошлой своей опеке, никто там такой ерунды не говорил и расходы мои на детей подробно знали, эхххх.
Lynx

Сообщение Lynx »

Juli: 28 дек 2020, 13:37 Это где такие чудеса?
наверное все-таки не опека. а какой то БФ, с ней сотрудничающий :)
Juli: 28 дек 2020, 13:37 это как это, куда забирает, как?
а вот этот момент так и остается загадкой, я уже вопрос задавала
Dmitry_St
Всего сообщений: 1316
Сыновей: 3
Дочерей: 1

Сообщение Dmitry_St »

вячеслав полянский: 19 дек 2020, 15:51 у нас опека порой забирает накопленное,а возвращая через пол-оода год - начисляет какие то рроценты
Извините пожалуйста, а не подскажете, это каким таким образом кто-то кроме Вас пользуется номинальным счётом? :shock:
Убили... :facepalm:
вячеслав полянский
Всего сообщений: 329
Дочерей: 2

Сообщение вячеслав полянский »

Dmitry_St: 28 дек 2020, 18:58 Извините пожалуйста, а не подскажете, это каким таким образом кто-то кроме Вас пользуется номинальным счётом
вот вы .... успокойтесь. Я смотрю многих просто бесит что нам и еду(всякие крупы и макароны)опека подкидывает и деньги добавляет. Ребят. Успокойтесь.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Dmitry_St: 28 дек 2020, 18:58 Извините пожалуйста, а не подскажете, это каким таким образом кто-то кроме Вас пользуется номинальным счётом?
да мы сами вообще не пользуемся. Остаток периодически снимаем
Ответить Пред. темаСлед. тема