Спасибо, Маланья. А ещё сегодня узнала причину, из-за которой повесился сын Блужиной Артём - Проиграл в подпольных автоматах крупную сумму денег, равную 2-х комн. квартире в Изобильном. Страшно! Бедные дети! Что система с ними делает: кто наркоманом становится, а кто игроком.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Маланья делайте отдельную тему об этом. Думаю у каждого найдётся что высказать по этому поводу.
Добавлено спустя 41 минуту 1 секунду:
Ой! Я конечно не о суицидах имела ввиду. А о том, что надо запрещать эти самые автоматы. Я уверена, что после случившегося, точку с автоматами не закрыли. И о том, как искать пути помощи детям, чтобы "мудрые дяди" их не подсаживали на наркотики. Что делать, когда знаешь о продаже наркотиков, но жаловаться некому. А пожалуешься, прирежут, если не тебя, то твоих детей. Есть ли выход? Внучка сказала, что у нас в посёлке тоже есть такой автомат.
Маланья! Если тема запретная для нашего сайта, то удалите её.
Приемную семью судят!
Модератор: NataShari
-
Солнышки!
- Всего сообщений: 169
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
-
Маланья
- Всего сообщений: 16383
- Образов.: высшее
Re: SOS: приемная семья в опасности
Солнышки! Тема НЕ ЗАПРЕТНАЯ, а очень ВАЖНАЯ. Я вижу по своему ребенку, как постепенно, исподволь формируется игровая зависимость. Пока ничего плохого нет, но в какой-то момент ребенок может переступить черту допустимого... Важно будет ВОВРЕМЯ переключить его внимание на что-то другое. Откройте тему сами - наверное, в "Школе родителей". Назвать можно, например, "Как бороться с зависимостями у детей".
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Если вы не против, я поддержу вас в этой теме. Мы прошли и до сих пор проходим этот тяжелый путь, от "безобидных" рублевых автоматов, до серьезной зависимости и не только игровой.
Лжецов и завистников презираю.
-
Солнышки!
Вот я снова здесь и с новостями.
Узнала, что уголовно судить меня вообще не имели права, Я - не ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО. Приёмных детей в "гостевую" передавать НЕЛЬЗЯ!!!!!!!! Нет такого в законе!!! Ведь отвечаете за них Вы !!!! А та бумажка, которую Вам дали от опеки, на передачу детей в гости, в случае чего, окажется просто бумажкой. Вот так-то! Обман, кругом обман!
УДОСТОВЕРЕНИЕ ОПЕКУНА,которое нам подсовывают вместо АКТа о назначении опекуна, отменено ещё в 95-м году. Поэтому Г.С.Зубенко - зам. министра - в своём ответе и пишет, что данный документ не является обязательным...
В переводе означает, что его мог подписать кто угодно, поэтому он подписан от имени нач-ка Отдела Образования другим лицом.
По поводу открытия темы, МАЛАНЬЯ, Я НЕ ЗНАЮ, как это делать. Научите.
Узнала, что уголовно судить меня вообще не имели права, Я - не ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО. Приёмных детей в "гостевую" передавать НЕЛЬЗЯ!!!!!!!! Нет такого в законе!!! Ведь отвечаете за них Вы !!!! А та бумажка, которую Вам дали от опеки, на передачу детей в гости, в случае чего, окажется просто бумажкой. Вот так-то! Обман, кругом обман!
УДОСТОВЕРЕНИЕ ОПЕКУНА,которое нам подсовывают вместо АКТа о назначении опекуна, отменено ещё в 95-м году. Поэтому Г.С.Зубенко - зам. министра - в своём ответе и пишет, что данный документ не является обязательным...
По поводу открытия темы, МАЛАНЬЯ, Я НЕ ЗНАЮ, как это делать. Научите.
-
Солнышки!
Я создала тему, но сегодня сама её ещё не вижу. Назвала её "Игромания у детей". Пишите, буду рада посещаемости.
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Кровные: нет
Re: SOS: приемная семья в опасности!
Сообщения по имуществу детей перенесены в тему "Приданное", с которым дети уходят из приемной семьи
С уважением, модератор.
С уважением, модератор.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Кровные: нет
Re: Приемная семья в опасности!
Сообщения о голодовке перенесены Акция протеста. Объявление голодовки.
С уважением, модератор Mamo4ka.
С уважением, модератор Mamo4ka.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-