В ожидании аиста
Модератор: terra_beauty
-
Лариса 78
- Всего сообщений: 6638
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
В ожидании аиста
Нам два, и как раз недавно начала добиваться своего ревом. Чуть что не по ней - сразу же слезы ручьем и громкое "ААААА!!!", непрекращающееся ни на минуту. Причем орать начинает сразу, как будто ее включили.
Для сравнения, у Алисы перед тем, как заплакать (а она плачет чаще от обиды), глазки наполняются слезами, губки подрагивают, кривятся и реветь она начинает потихоньку, потом уже расходится.
Кнопка же с места в карьер - сразу, без подготовки громкий ор и океаны слез (да, голосовые связки у нее отлично развиты, легкие сильные и слезные железы работают хорошо ттт
).
Вот я прямо вижу тот момент, когда она принимает решение поорать (именно осознанно принимает, а не от огорчения ревет). Манипулировать нами пытается, козявка маленькая.
Орет правда чаще стоя, на полу не валяется
О, значит Тамерланша развивается по графику!
Нам два, и как раз недавно начала добиваться своего ревом. Чуть что не по ней - сразу же слезы ручьем и громкое "ААААА!!!", непрекращающееся ни на минуту. Причем орать начинает сразу, как будто ее включили.
Для сравнения, у Алисы перед тем, как заплакать (а она плачет чаще от обиды), глазки наполняются слезами, губки подрагивают, кривятся и реветь она начинает потихоньку, потом уже расходится.
Кнопка же с места в карьер - сразу, без подготовки громкий ор и океаны слез (да, голосовые связки у нее отлично развиты, легкие сильные и слезные железы работают хорошо ттт
Вот я прямо вижу тот момент, когда она принимает решение поорать (именно осознанно принимает, а не от огорчения ревет). Манипулировать нами пытается, козявка маленькая.
Орет правда чаще стоя, на полу не валяется
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Автор темыUnelma
- Всего сообщений: 540
- Кровные: нет
В ожидании аиста
irabodich, 1.7 скоро!
В такие моменты стараюсь отвлекать чем-то неожиданным. Не всегда придумывается, но всегда работает. Можно петь начать, стихи читать, короче, то, что ребь не ожидает 
о да!!! У Даньки сначала губки вниз и через мгновение ор, иногда без слез. Видно, что уже начинается манипуляция. Хочешь взять, весь извивается. Если на руках, то тело как бы назад запрокидывает... Бунтовщик маленький. Особенно, если кастрюлю не даешь... Это все, пиши пропало
--
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
-
Лариса 78
-
Автор темыUnelma
В ожидании аиста
Лариса 78, еще тот повар растет! чем больше кастрюля/сковорода, тем ярче горит глаз
И никакие игрухи их не заменят и не отвлекут! Может, потому что запретный плод сладок... ведь не часто даем поиграть с настоящей посудой 
--
-
Рябинка
- Всего сообщений: 49
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
В ожидании аиста
Кастрюля - это ж весчь))) а крышкой гремееееть - вообще счастье . Я тоже нечасто выдаю , у меня барабанные перепонки ослабели за последний год 
-
Лариса 78
В ожидании аиста
А у нас сейчас в почете терка)))) тоже тихо надеюсь на кулинарные таланты (если только муж на кухне - Данька там же.... а муж на кухне чаааасто
)
-
Рябинка
- Всего сообщений: 49
В ожидании аиста
какой муж золото.у меня папа такой.а муж у меня совсем не может ничего.только картошечки пожарить.Лариса 78:А у нас сейчас в почете терка)))) тоже тихо надеюсь на кулинарные таланты (если только муж на кухне - Данька там же.... а муж на кухне чаааасто)
-
Автор темыUnelma
В ожидании аиста
Рябинка, спасибо! не просто все далось, но теперь как-то сложно себе представить жизнь без Даньки.... 
Отправлено спустя 12 часов 20 минут 2 секунды:
А у нас сегодня День Аиста!!! Ровно год назад я забрала Даньку домой... Много чего за год произошло. Перемены и в ребенке, и во мне. Шок и безысходность первых дней потихоньку сменились на радость.
Данька из довольно вялого малыша превратился в еще того шкоду. Закатывания почти прошли. К еде стал чуть более спокойнее. В целом, развивается как обычный ребенок.
Отправлено спустя 12 часов 20 минут 2 секунды:
А у нас сегодня День Аиста!!! Ровно год назад я забрала Даньку домой... Много чего за год произошло. Перемены и в ребенке, и во мне. Шок и безысходность первых дней потихоньку сменились на радость.
Данька из довольно вялого малыша превратился в еще того шкоду. Закатывания почти прошли. К еде стал чуть более спокойнее. В целом, развивается как обычный ребенок.
--
-