Агнеша, спасибо за фото Мне кажется, что Любаша очень похожа на папу А еще она на вид совсем уже не маленькая, визуально на 4 кг примерно
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Агнеша, с Ангелом хранителем
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
nedama:здравствуйте форумчаночки. Моя мечта тоже взять ребенка из детского дома.
У меня есть своя дочка которой еще даже два года не исполнилось. Я не замужем, но желание взять ребенка появилось много лет назад. Все мои родственники против. Что же с этим делать...
Сегодня понедельник.А к малышу поедим в Четверг. Так и хочется уже позвонить и спросить,ну как он там? Не сдержалась и купила первую мебель для малыша,это комодик.Он так красиво вписался в интерьер.Знаю,рано,да и примета плохая.Но если этот малыш...
Последнее сообщение
Анастасия# , Спасибо)))) И тебе Настя с детками всех благ. :Rose:
Здравствуйте мне хотелось послушать советы,и примеры из личного опыта о приемных детках..я очень хочу малыша,но к сожалению Бог пока что мне его дал(выносить не получается)мне всего 20 лет..как вы считаете стоит ли мне задумываться о приемном...
Последнее сообщение
Мариночка , добро пожаловать в мою тему. Усыновление двоих детей сразу .
Да, мы уже нашли своего ребенка, ждем оформления документов.
Всем привет!
Мне 31 год. Своих детей нет. Пока нет. Сложности есть, которые не до конца известны. Соответственно - гарантий что получится - нет. Плюс есть голубая мечта - подарить семью ребенку. И муж и я одинаковы в этом вопросе.
Записались с...
Последнее сообщение
А иначе какой смысл? Мы сделаем все что можем. И будь как будет.
очень хорошо сказано!
По совету бывалых начну свою тему-дневничок. Меня зовут Оксана. Мне 41 год. Обращаться ко мне можно на ты . Вообщем начну. Я первый раз вышла замуж очень поздно и как потом оказалось не совсем удачно. Прожили мы с ним около 6 лет. Я очень хотела...
Последнее сообщение
Сегодня ровно месяц со дня нашего знакомства с сынком. Растёт и развивается наше солнышко. Иногда капризничает, не без этого. На меня иногда накатывает дикая усталость и раздражение, от того, что не успеваю переделать все дела дома, немытая посуда и...