Никаких бла-бла. Наш. И фамилия наша, и наследник за нашим родом, и вся моя семья - твоя семья с соответствующими родственными связями. Ну а вообще, это как жить в гражданском браке.. вроде и муж, но имущество не совместно нажитое))))schurotschka: 16 ноя 2018, 16:38 А то усыновили ,но ты не совсем наш ,у тебя свой род и прочая бла-бла -бла
Приемных родителей скоро НЕ БУДЕТ
Модератор: Тысяча звезд
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Приемных родителей скоро НЕ БУДЕТ
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
мамичка, хорошо ,когда есть возможность купить жильё приёмным детям . А если нет ? Фамилия ... Да бери ,пожалуйста ,какую хочешь, при получении паспорта . Не могу понять , а если дети не усыновлённые ,то они от Вас уедут ? Получается -всё определяет бумажка ?Или они недееспособные? Тут любят Любовь подкалывать ,что она всё за денежки,да за денежки , а усыновители исключительно высоких чувств ради .Однако эта "корыстная " женщина тянет свою горе -маманьку и будет тянуть .
А про "наш род "...Простите ,это не Ваш род , Что бы Вы не говорили .Ваш род -Ваша дочка .Наследник ? Завещание можно написать на любого человека . Мне негоже писать про льготы приёмным и усыновлённым ,но придраться всегда есть к чему : например ,к материнскому капиталу ,если усыновлённый ребёнок второй в семье ,да и выплаты на московских усыновлённых тоже идут .
А про "наш род "...Простите ,это не Ваш род , Что бы Вы не говорили .Ваш род -Ваша дочка .Наследник ? Завещание можно написать на любого человека . Мне негоже писать про льготы приёмным и усыновлённым ,но придраться всегда есть к чему : например ,к материнскому капиталу ,если усыновлённый ребёнок второй в семье ,да и выплаты на московских усыновлённых тоже идут .
-
РыбачкаСоня
schurotschka, ситуация "я помер, квартира детям досталась" это очень упрощенное понимание наследования. Усыновленные могут наследовать при определенных обстоятельствах за всей моей родней, не только за мной. И за ними без их воли мое имущество к их биородне не уйдет, то есть друг за другом при отсутствии детей будут наследовать они и их потомки, а не сиблинги, о которых им не известно либо лишенные прав био.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
если вы обо мне, хотя меня зовут Луналика, то скажу я вам - хреновый я бизнесмен.
Если бы я сейчас работала директором школы(возможность такая была)-моя официальная зарплата была бы в пять раза больше и два выходных в неделю. А если бы я стала продвигать свои книги и "договорилась" бы с издателем (а всего-то надо было взять в соавторы раскрученную фамилию или фамилию зам.главного издателя
) - я была бы сейчас знаменита и купалась в лучах славы со всеми вытекающими.
Можно было бы и любовника богатого завести. Тогда вообще ничего делать и не надо было бы.
Москва, Красная площадь...
А так 15 лет своей жизни "убила" на ..., ... и ..... И мне это нравится.
А какое это счастье- делать по жизни то, что нравится!!!!
schurotschka: 16 ноя 2018, 17:22 Тут любят Любовь подкалывать ,что она всё за денежки,да за денежки ,
А так 15 лет своей жизни "убила" на ..., ... и ..... И мне это нравится.
А какое это счастье- делать по жизни то, что нравится!!!!
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
РыбачкаСоня,а по мне - главное ,какие в семье отношения .А уж какой у кого статус -дело третье ,если не десятое .И все эти разборки со стороны смешными кажутся ,кто круче ,опекуны или усыновители .Как и везде ,там и сям встречается всякое ,впрочем ,как и в кровных семьях .Как "белые пальто " ,так и "грязь " можно найти везде .
-
РыбачкаСоня
schurotschka, ну то есть своей дочери сожительство бы поддержали?
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
РыбачкаСоня, что-то мне до сих пор непонятно - с какой целью вы врете?
Нравится, когда другие вынуждены опровергать вашу ложь?
Нравится, когда другие вынуждены опровергать вашу ложь?
-
КаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
Lynx, у каждого своя правда.... у меня куча примеров когда вранье граничит с неадекватностью, на мой взгляд. Но люди утверждают,что "все хорошо, прекрасная маркиза,все хо-ро-шо, все хорошо!"
-
РыбачкаСоня
-