Я не люблю своего усыновленного ребенка
Модератор: Анатольевна
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Я не люблю своего усыновленного ребенка
Cristina, по-моему нужно сначала дать себе четкий ответ на вопрос "от чего я устаю?" И почему вся усталость комом ложиться на мальчика.А не сплавить его,ибо легче врятли станет...
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Давайте накидаем автору полезных книг и статей, тем на форуме? Мини-ШПР
Жалко и мальчика и всю семью.
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
Наоборот, из сада надо забирать. А то вы даже привыкнуть друг к другу не можете. Его дома почти не бывает. Привязанность надо вырабатывать
-
Автор темыvalentina.batalyjina
- Всего сообщений: 32
Вы правы, когда его нет дома, то однозначно легче и на душе и физически. Мальчик очень болезненый (ОРВИ, бронхит и т.д.), есть инфекция Энштейна-барра, о которой нам не сказали в Доме ребенка. Когда он болеет, я в двое его не люблю. За ним болеет Надя. Мы с мужем решили отдать его на некоторое время моей маме в деревню, свежим воздухом подышать, больше места в доме, в детсаде меньше деток. Результаты плачевные- муж не разговаривает с тёщей, с садика выперли, пожаловались в службу опеки.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
- Кровные: есть
-
Через три недели закрывается детсад на летние каникулы, я с ужасом жду этого периода. Откроется он аж в сентябре.
-
Cristina
- Всего сообщений: 72
- Образов.: высшее
а просто сильную физическую усталость, элементарный длительный недосып, если двое детей на одних руках, и в следствии этого отчаяние... вы не допускаете? У меня, когда дочка была совсем маленькая и очень беспокойная, имелось единственное желание - выспаться. Каждый зуб лез с температурой под 39 и дите орало как резанное. И это родная! дочка и муж старался помогать. А тут двое - грудничок и беспокойный приемный сынишка. Мне кается, человеку нужна элементарная физическая помощь хоть на время.ЭльмираМира: 27 май 2019, 21:52 по-моему нужно сначала дать себе четкий ответ на вопрос "от чего я устаю?" И почему вся усталость комом ложиться на мальчика.А не сплавить его,ибо легче врятли станет...
-
Если честно, то читать сейчас нет возможности, все время уходит на младшую дочь или на роботу по дому. Обязанности эти ещё никто не отменял.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
valentina.batalyjina, в двух словах - ваш сын не монстр, поведение - обычное для ребенка из ДД
-
Жасмин
- Всего сообщений: 398
valentina.batalyjina, просто ребенок видит Ваше неравнозначное отношение к нему и к младшей дочери, вот и ревнует. Плохое поведение в саду - попытка привлечь к себе внимание. Только в четыре года он не понимает ещё, как это сделать правильно. А насчёт характеристики из сада - такое поведение может быть и у домашнего ребенка. Я только не пойму почему с ним в саду не работает штатный психолог.
-