вячеслав полянский, с чего вы взяли , что БЕСИТ?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
здесь про другое вопрос -
разве такое возможно?вячеслав полянский: 19 дек 2020, 15:51 у нас опека порой забирает накопленное,а возвращая через пол-оода год
вячеслав полянский, с чего вы взяли , что БЕСИТ?
здесь про другое вопрос -
разве такое возможно?вячеслав полянский: 19 дек 2020, 15:51 у нас опека порой забирает накопленное,а возвращая через пол-оода год
зачем мы вообще это обсуждаем? Мне на их доплаты начхать. Зерно раздаём бедным. Да много чего нам опека предлагает. То билеты(до пандемии конеш), то какие то шмотки.
Отнюдь. Мне-то чего беситься. Вам же подкидывают, и слава Богу. Это же очень хорошо, что такая опека есть, с макаронами и крупой. Тем более за Ваши деньги. Чего бы не подкидывать-то.вячеслав полянский: 28 дек 2020, 20:40 многих просто бесит что нам и еду(всякие крупы и макароны)опека подкидывает
Остаток от чего? После попиленного?
у нас на всё один ответ-отдайте реально нуждающимся. Но видно у них...своя метода. Сначала предложить тем,кто откажется
Почему вам так кажется? Тут разного достатка люди собралисьвячеслав полянский: 28 дек 2020, 20:40 Я смотрю многих просто бесит что нам и еду(всякие крупы и макароны)опека подкидывает
У нас билеты на отличные ёлки давали, при этом не обделяли никого, т.к. эти билеты дают ВСЕМ детям, которые опека в списках укажет. Еще лишние на братьев-сестер оставались. Если они там обсчитались, странно давить на то, что кому-то билетов не хватит, если вы детям своим возьмёте.
она не забирает. Это мы не забираем.а деньги болтаются по какой то там программе.... а мы только периодически снимаем инфу об остатке. Я даже не вникаю. Жена рулит тамJuli: 28 дек 2020, 21:45 про то, что вы писали, что опека забирает у вас накопленное - это чисто юридически непонятно, откуда такие полномочия
я давлю? Ну вы блин даёте.......
Жесть...Однако, отважные вы там ребята собрались. Может не стоило бы так публично об этом рассказывать? Всякое может быть. Кто знает, как повернуться может.вячеслав полянский: 28 дек 2020, 21:52 деньги болтаются по какой то там программе.... а мы только периодически снимаем инфу об остатке