Снять розовые очки.
Модератор: Cherny_1612
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Re: Снять розовые очки.
Интересные тема обороты набирать стала, столько открытий...для меня лично. В таких темах люди себя проявляют.
Верю
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Снимай розовые очки:) Все тут такие, какие есть. И все примеряют темы на себя или своих детей, не только ты. Мы все разные, все. И в этом наверное есть задумка свыше. И этим мы все интересны. Нельзя же, чтобы все были одинаковы. Я тоже в Жене вижу своих детей и переношу на них. Что поделать. А за своих я загрызу.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Даша Боти
Тут старого состава мало осталось Лена, Игорь, Катена,Маркиза и еще пару человек. Вот они помнят какие тут побоища на форуме были. Sarra (!!!) в бане 10 дней сидела даже 
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Да не хочу я очки снимать..Еле нашла подходящие для комфортной жизни))))
Верю
-
Марфа333
- Всего сообщений: 12
Автор! хочу посоветовать, отдохните, успокойтесь, пусть дите живет отдельно, так легче Вам, но связь с ним не теряйте, он в Вас ой как будет нуждаться. У нас родственница, ей уже 56 лет, и всю жизнь мы её курируем. Сначала наши родители, теперь мы (двоюродные сестры). И не смотря на то, что она имеет своих детей (тоже выпускники школы 8 типа), внучку, мы их по жизни ведем. Иногда получается, чаще нет. Создадут такую ситуацию, что мама не горюй. Последний год мне обошелся в 80 000 руб., не считая нервов, времени. Снимите розовые очки и вперед.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
едва осилила последние три-четыре страницы...
жЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭсть...
бабье пытается загнобить мужика,не иначе...
у нас в ЗарулЁме кубанском такое бывает,если деваха тему создает,что её обидели\подрезали- там мужичьё только *опы рвет,пытаясь доказать,что наше место не за рулем...на Рожательстве все терпимее к противоположному полу...
имхо,но я ближе к мнению ВасилисыZ, что если не брать хамоватый тон автора в расчёт,то просто видна человеческая боль от неудавшейся попытки вытянуть сложного пацана из диагнозов...
я через это прошла с кровным,иногда кроме мата слов не оставалось
жЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭсть...
бабье пытается загнобить мужика,не иначе...
у нас в ЗарулЁме кубанском такое бывает,если деваха тему создает,что её обидели\подрезали- там мужичьё только *опы рвет,пытаясь доказать,что наше место не за рулем...на Рожательстве все терпимее к противоположному полу...
имхо,но я ближе к мнению ВасилисыZ, что если не брать хамоватый тон автора в расчёт,то просто видна человеческая боль от неудавшейся попытки вытянуть сложного пацана из диагнозов...
я через это прошла с кровным,иногда кроме мата слов не оставалось
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Даша Боти
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
А лично у меня душа заболела за парня. И в этом принципиальная разница.
Может быть и можно назвать это болью. Но не за парня у автора душа болит, а за себя родимого, за свой неуспех. Хотя автор это отрицает. Я же у него прямо спросила, чего он от форума ждет: поддержки? индульгенции? Нет, - ответил автор, - он пришёл нам розовые очки снимать.
А лично у меня душа заболела за парня. И в этом принципиальная разница.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Я вот тоже было подался.
Чем черт не шутит, может хоть на этот раз убедят, сниму наконец очки эти, заживу!!!
Не, опять облом! Страшно без них, черно, беспросветно и жить не хочется ...
Оставлю пока на носу.
А вот из темы уйти не могу из банальной зависти.
Те кто сталкивался с такими детьми меня поймут. Такие как Женя просто мечта на фоне среднестатистических.
И вроде на своих грех жаловаться, а вот завидно и даже пожалеть себя хочется, что такой не достался.
Ну и жалко, конечно, мальчишку. Хотя кто знает как у него ещё сложится ...
Как-то, было дело, в другой теме была попытка сформулировать, но как-то не очень сформулировалось.
Дайте критерии оценки "успешности", тогда можно будет подставить галочки и понять есть такие или быть не могут ...
Чем черт не шутит, может хоть на этот раз убедят, сниму наконец очки эти, заживу!!!
Не, опять облом! Страшно без них, черно, беспросветно и жить не хочется ...
Оставлю пока на носу.
А вот из темы уйти не могу из банальной зависти.
Те кто сталкивался с такими детьми меня поймут. Такие как Женя просто мечта на фоне среднестатистических.
И вроде на своих грех жаловаться, а вот завидно и даже пожалеть себя хочется, что такой не достался.
Ну и жалко, конечно, мальчишку. Хотя кто знает как у него ещё сложится ...
Что-бы ответить на этот вопрос, нужно для начала дать определение этому самому понятию "успешный".
Как-то, было дело, в другой теме была попытка сформулировать, но как-то не очень сформулировалось.
Дайте критерии оценки "успешности", тогда можно будет подставить галочки и понять есть такие или быть не могут ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
И именно поэтому,
Другими словами, своих любимых детей, которых никто не смеет называть дебилами, вы равняете с человеком, которого 10 минут до того называли быдлом. Это не говоря о том, что судя по вашим же словам готовы отдать своих любимых детей человеку с недостойными на ваш взгляд моральными качествами, на воспитание.Shuriken, нам надо было поменяться с вами раньше. Я вам Илону и Марину, а вы бы мне Женю. Илоне у вас был бы кайф. А Марина вам бы характером подошла.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А я уже выше написала в качестве примера нашего бывшего соседа, -живет САМ, работает, распоряжается своими деньгами, не пьет, женщины периодически какие-то вполне приличные появляются даже.Что-бы ответить на этот вопрос, нужно для начала дать определение этому самому понятию "успешный".
-