Снять розовые очки.

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Люка
Всего сообщений: 12400
 Re: Снять розовые очки.

Сообщение Люка »

Интересные тема обороты набирать стала, столько открытий...для меня лично. В таких темах люди себя проявляют.
Верю
Реклама
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

Люка: Интересные тема обороты набирать стала, столько открытий...для меня лично. В таких темах люди себя проявляют
Снимай розовые очки:) Все тут такие, какие есть. И все примеряют темы на себя или своих детей, не только ты. Мы все разные, все. И в этом наверное есть задумка свыше. И этим мы все интересны. Нельзя же, чтобы все были одинаковы. Я тоже в Жене вижу своих детей и переношу на них. Что поделать. А за своих я загрызу.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Тут старого состава мало осталось Лена, Игорь, Катена,Маркиза и еще пару человек. Вот они помнят какие тут побоища на форуме были. Sarra (!!!) в бане 10 дней сидела даже :roll:
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Да не хочу я очки снимать..Еле нашла подходящие для комфортной жизни))))
Верю
Марфа333
Всего сообщений: 12

Сообщение Марфа333 »

Автор! хочу посоветовать, отдохните, успокойтесь, пусть дите живет отдельно, так легче Вам, но связь с ним не теряйте, он в Вас ой как будет нуждаться. У нас родственница, ей уже 56 лет, и всю жизнь мы её курируем. Сначала наши родители, теперь мы (двоюродные сестры). И не смотря на то, что она имеет своих детей (тоже выпускники школы 8 типа), внучку, мы их по жизни ведем. Иногда получается, чаще нет. Создадут такую ситуацию, что мама не горюй. Последний год мне обошелся в 80 000 руб., не считая нервов, времени. Снимите розовые очки и вперед.
avtomama
Всего сообщений: 15574
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение avtomama »

едва осилила последние три-четыре страницы...
жЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭсть...
бабье пытается загнобить мужика,не иначе...
у нас в ЗарулЁме кубанском такое бывает,если деваха тему создает,что её обидели\подрезали- там мужичьё только *опы рвет,пытаясь доказать,что наше место не за рулем...на Рожательстве все терпимее к противоположному полу...
имхо,но я ближе к мнению ВасилисыZ, что если не брать хамоватый тон автора в расчёт,то просто видна человеческая боль от неудавшейся попытки вытянуть сложного пацана из диагнозов...
я через это прошла с кровным,иногда кроме мата слов не оставалось :(
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

avtomama: бабье
Вы уверены, что вы всё правильно написали?
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

avtomama: что если не брать хамоватый тон автора в расчёт,то просто видна человеческая боль от неудавшейся попытки вытянуть сложного пацана из диагнозов...
Может быть и можно назвать это болью. Но не за парня у автора душа болит, а за себя родимого, за свой неуспех. Хотя автор это отрицает. Я же у него прямо спросила, чего он от форума ждет: поддержки? индульгенции? Нет, - ответил автор, - он пришёл нам розовые очки снимать.
А лично у меня душа заболела за парня. И в этом принципиальная разница.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

Я вот тоже было подался. :sorry:
Чем черт не шутит, может хоть на этот раз убедят, сниму наконец очки эти, заживу!!! :oops:
Не, опять облом! Страшно без них, черно, беспросветно и жить не хочется ...
Оставлю пока на носу.

А вот из темы уйти не могу из банальной зависти. :oops:
Те кто сталкивался с такими детьми меня поймут. Такие как Женя просто мечта на фоне среднестатистических.
И вроде на своих грех жаловаться, а вот завидно и даже пожалеть себя хочется, что такой не достался.
Ну и жалко, конечно, мальчишку. Хотя кто знает как у него ещё сложится ...
РыбачкаСоня: Мне интересно, а тут у кого-нибудь есть успешный опыт выращивания и выпускания в самостоятельную жизнь олигофренов?
Что-бы ответить на этот вопрос, нужно для начала дать определение этому самому понятию "успешный".
Как-то, было дело, в другой теме была попытка сформулировать, но как-то не очень сформулировалось.
Дайте критерии оценки "успешности", тогда можно будет подставить галочки и понять есть такие или быть не могут ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение РыбачкаСоня »

Даша Боти: А за своих я загрызу.
И именно поэтому,
Shuriken, нам надо было поменяться с вами раньше. Я вам Илону и Марину, а вы бы мне Женю. Илоне у вас был бы кайф. А Марина вам бы характером подошла.
Другими словами, своих любимых детей, которых никто не смеет называть дебилами, вы равняете с человеком, которого 10 минут до того называли быдлом. Это не говоря о том, что судя по вашим же словам готовы отдать своих любимых детей человеку с недостойными на ваш взгляд моральными качествами, на воспитание.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Что-бы ответить на этот вопрос, нужно для начала дать определение этому самому понятию "успешный".
А я уже выше написала в качестве примера нашего бывшего соседа, -живет САМ, работает, распоряжается своими деньгами, не пьет, женщины периодически какие-то вполне приличные появляются даже.
Ответить Пред. темаСлед. тема