Я не люблю своего усыновленного ребенка
Модератор: Анатольевна
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Я не люблю своего усыновленного ребенка
Cristina, вот и я об этом! Что усталость то от того ,Что грудничек на руках!И это нужно осознать, подрастет малышка,всем будет легче!А не во всем виноват ребенок!У меня тоже дети одной год и второй два.Я тоже устаю,иногда когда доведет младшая,охватывает старшая за малейшую проказу
Но я могу выпить валерьянку.
-
Автор темыvalentina.batalyjina
- Всего сообщений: 32
Да, помощи физической нет. Мама моя работает, но старается приезжать каждые выходные. После последнего скандала, она не против вернуть Богдана, и отказывается с ним общаться. Вторая бабушка, мама Жени только на часик - два приезжает, поиграться и домой.
-
elena.timofeeva
- Всего сообщений: 10
Ужас
кто то ищет детей, годами в очереди стоит, а вы как котёнка завели поигрались и хотите выбросить! Дают детей кому попало, а потом делают их ещё более несчастными!
-
Жасмин
- Всего сообщений: 398
И я не могу понять, почему все время уходит на девятимесячного ребенка: в таком возрасте дети спят ещё два раза в день, могут самостоятельно посидеть в манеже, перебирая игрушки. Можно занять чем-то интересным на кухне в стуле для кормления. Можно же найти хоть час в день для старшего ребенка, так чтобы это было только его и ваше время.
-
Автор темыvalentina.batalyjina
- Всего сообщений: 32
В службе мне советовали пить успокоительное, но я не с тех, что садиться на таблетки. Заваривала себе чай с мятой. )))
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15937
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
valentina.batalyjina, Вы оч.устали, даже по тексту чувствуется и в отчаянии. Поверьте, вас много здесь понимают. Я сегодня диспансеризацию со старшей проходила с 8-00 до 18-00 бегали. Пришла, как выжатый лимон. Тут бы отдохнуть, но муж бежит что-то обсудить, сын с массажёром наперевес мчится, кот из шкафа выполз, орёт ням-ням ему подавай, да и девушка не устала видать)) Легла, смотрю на них и думаю "Вот куда бы вас деть. Оптом." А у вас малышка. Круглосуточная ответственность. И не в мальчике дело, а в той нагрузке, что на вас свалилась. А ребёнок просто объект. Про помошницу не задумывались? С малышкой посидеть, пока вы сыном займётесь. Кстати, врачам его показываете, лечите? Скорее всего да, а это тоже время, силы.
Последний раз редактировалось Фисташка 27 май 2019, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Lynx
- Всего сообщений: 39984
elena.timofeeva, вы ребенка ищете? Могу ссылками на анкеты поделиться
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
elena.timofeeva, зато сюжет красивый.а у меня дома армагедон,игрушки по три дня валяются, посуда иногда день стоит.Но я счастлива.Главное ,чтоб телевидение не увидела атрибутику этого состяния 
Конкретно автору,забейте на всё, и пусть день два будет капец порядку,но благо душе
Конкретно автору,забейте на всё, и пусть день два будет капец порядку,но благо душе
-
Lynx
- Всего сообщений: 39984
Жасмин, хотите , поделюсь воспоминаниями, как наш кровный в течении первого года жизни умудрялся в тонусе держать не только родителей, но и дедушек/бабушек? До сих пор как вспомню...
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
elena.timofeeva, за 5-летними мальчикамм вроде годами не стоят, мы вот быстро нашли 
-